设为首页收藏本站

[周边] 【来不及说我爱你】之QQ登陆框(新增!包含小哇单人版) [复制链接]

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

楼主
本帖最后由 Tsmile 于 2010-2-10 20:31 编辑 # {9 Z; j- i/ H& [% a: g

" L4 J. g& k& d. q$ c# v! t. i

啊,我怀着无比激动的心情
8 _+ T2 O4 t- u1 h于是我终于研究好了那个BT的QQ登陆框
: J2 A( b$ `/ P2 j. E我把QQ换成2010的了。所以就又做了个2010的。

5 {/ \4 G# O0 }, {  H5 G- B1 j$ K  k6 z, i* D" ~

?* I  \* G/ U+ e2009版QQ登陆框皮肤:
% q+ N3 T  t! [6 U4 j6 Q如图:. S! P) O' D  @8 K, }" V
点击下载【附件】下载:Res.rar
: {4 C: X$ b( ~! e; N! t/ y( E+ F8 [
2 I& Y' n7 B0 S0 ?" H4 @
【第一款】:
0 k( d, S' e- E1 W+ A* n/ F& T! f$ ~2010版QQ登陆框皮肤:0 L/ ^: s/ i! Z8 h" e. Z/ R& X0 k
如图:
% o+ m# T, |* k8 c- p. s/ f9 I# U点击下载【附件】下载:Res2.rar
1 n, A* [2 }7 z【第二款】:$ c) s: u  g- q, u) r
2010版QQ登陆框皮肤:
, L! R5 I/ d* O$ F( V9 e4 S如图:
0 O" A" s9 r; Y% k1 p& Z8 l! U0 }' s- K1 i点击下载【附件】下载:Res3.rar
5 L0 l# F7 m0 I# m+ W* v( I【第三款】:2010版QQ登陆框皮肤:' E* P1 @6 v7 J6 a" _7 F; W+ z
如图:7 j) C1 T! D+ Z( Q0 W# g/ E2 k
点击下载【附件】下载:Res4.rar; Y6 X7 B4 N$ t" G6 _- N

: s/ i: |! \* F5 k! g2 q
/ A) |# S, @; A$ a6 z* n/ W1 u0 [" b  r9 i( ?; m
【使用方法】8 I. e/ w4 O4 }) ]  k
打开此压缩文件。。然后解压。。" l  R; L: s% ?" n; V1 U" m2 R8 V
在【我的电脑】里面找到C:\Documents and Settings\你的当前用户名\Application Data\Tencent\QQ\res.rdb这个文件# F0 B( @( }- `
然后把自己解压的文件替换它就OK。。

. w2 a$ A; i0 E" [& X% C/ E     (两种版本的使用方法一样。)
' \: Z% ]; W6 H, X4 k6 M2 M/ S6 Y4 N+ J6 \& _  m  ]
PS:如果找不到res.rdb的同学。由于系统不同可能在不同的文件夹里可以尝试搜索看看。也可以站短本人。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

沙发
这个是不是用vf做的啊?
- d( m  q3 ~7 @* K$ k0 x我是博爱的主 发表于 2010-2-8 22:24
* p$ L1 ?3 v4 `+ L5 t) Y
vf是什么东西 ! i6 U1 ]8 k6 \$ k9 M4 f7 v
图用PS。。然后还需要解包软件和打包工具。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

板凳
怎么能不回帖呢。我去下QQ2010去。
7 N# A0 t* b6 Z2 f) K如宝的小主 发表于 2010-2-9 19:52
8 Z& N: F$ g0 f3 {# n
小主哇你太给面子了。。我明天再传几个。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

地板
这个。。。。。。只能换登录框吗
1 g: U) R/ D2 Y! K4 B; J/ ^geniusgu2999 发表于 2010-2-9 20:14

% x) l7 X, y/ c1 Y哦哦。2010的QQ皮肤可以自己换的,自己拖张图片就行所以就没做

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

撒花啊~~~·
- e+ E4 B+ V* }楼主能不能弄张小哇单人的?) h+ t9 U4 Q" J( M. Q1 x
筑梦 发表于 2010-2-10 17:30
; n- d" h  g1 }- |
= =
! j/ S" Z/ F2 A$ V9 h! B! d* t好啊,我正想弄张什么呢

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

= =于是,我是来号外的。。+ ?0 V$ E: ^! u( M; M( y1 b& }* {
我把小哇单人给弄了= =虽然很扭曲。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

下载要注册的么?- G. u1 G0 h$ ]) u7 a
繁世烟尘 发表于 2010-2-12 13:15

# V9 O; k0 Z# w! C0 t( C
$ h3 A' H- [  Y. r. ^0 R) k不用的。应该有下载软件就成。。迅雷吧。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

我啊啊啊啊啊啊 我才看到还有这样的。。笑笑是朵油菜花~~
' y+ g: j! a6 v1 U& w1 P- h腊肠 发表于 2010-8-21 00:56

1 c: I  f& W/ o" D" _0 [3 L1 h! E4 ]) D! D% {( @( J8 g
& A7 h- j7 D6 H7 s
    太难看了。。我还以为这个帖子沉到哪里去了呢。。我得重新去做。。~~o(>_<)o ~~