设为首页收藏本站
楼主: Tsmile

[周边] 【来不及说我爱你】之QQ登陆框(新增!包含小哇单人版) [复制链接]

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

楼主
( _: L) l0 {+ M8 y, ^: Q) K2 i
  s/ |& U6 ?% z+ d! d* g- J- F

啊,我怀着无比激动的心情" e7 y) {5 y! i9 h$ a  K* z
于是我终于研究好了那个BT的QQ登陆框
6 N/ t5 b7 d( s' ^! e$ }9 l我把QQ换成2010的了。所以就又做了个2010的。

! f9 d0 G2 f4 G5 r" h

7 F+ p/ X0 z( M! |- ~7 \3 c5 Y! c5 O4 ?2 D
2009版QQ登陆框皮肤:1 W8 O3 a6 d, x7 ]" V- S* i, X
如图:! v1 h8 X" o: y  Y' R/ ]# S# s
点击下载【附件】下载:Res.rar
7 i* C  G3 M* a& ^! J. ^7 g
" ?1 Z/ O* X) U$ `( W6 d- B0 H; E
【第一款】:
5 l, ~, Q, q, h# r# ]- V! ?! @2010版QQ登陆框皮肤:
7 u8 G: N. }1 p( `; l如图:
0 V/ x5 Z2 W' r) T4 o点击下载【附件】下载:Res2.rar
' J7 {  {$ Q7 e4 P3 Y2 V【第二款】:) ^3 s4 ]( t) T! h
2010版QQ登陆框皮肤:2 i$ ~9 i% [9 b4 x4 e6 A
如图:5 ]5 x( {+ f5 h$ d% S6 _2 b
点击下载【附件】下载:Res3.rar
: @; r( @- s# Z' F) `/ k/ p" Y5 P【第三款】:2010版QQ登陆框皮肤:  P- a4 E& ?0 j$ h2 y, {0 X& Z
如图:6 p) i- r: n# W. R5 _* m$ d9 c
点击下载【附件】下载:Res4.rar
$ G; O; j& {/ e3 ^0 K
: k& j" N- m5 j) H$ ?
; r6 }# E# t2 U0 t" G
$ O" W# p/ |% D2 d【使用方法】2 d9 b( I7 q) p
打开此压缩文件。。然后解压。。, {; X8 |* _, F1 q
在【我的电脑】里面找到C:\Documents and Settings\你的当前用户名\Application Data\Tencent\QQ\res.rdb这个文件
) }6 g( N& F( B; S: u/ v$ W然后把自己解压的文件替换它就OK。。

: Z0 ~0 ]& A# o9 E/ @6 k9 w     (两种版本的使用方法一样。)6 P* {) A% ?1 R3 J

! Z8 S2 k" c. b0 G' IPS:如果找不到res.rdb的同学。由于系统不同可能在不同的文件夹里可以尝试搜索看看。也可以站短本人。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

沙发
这个是不是用vf做的啊?
6 ?9 y; w; W: |0 S$ H9 E  ^我是博爱的主 发表于 2010-2-8 22:24

1 R  _" |, M5 Y6 mvf是什么东西
* W: R3 x6 ?% c% U+ u图用PS。。然后还需要解包软件和打包工具。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

板凳
怎么能不回帖呢。我去下QQ2010去。
% F- ^$ d9 D! l* M+ B. T如宝的小主 发表于 2010-2-9 19:52
: M% d5 }/ |4 u0 Y7 A
小主哇你太给面子了。。我明天再传几个。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

地板
这个。。。。。。只能换登录框吗3 V) H) \" ]% |! F" F+ y' ^
geniusgu2999 发表于 2010-2-9 20:14

6 w' K# v7 }8 k! ~4 v! T& \哦哦。2010的QQ皮肤可以自己换的,自己拖张图片就行所以就没做

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

撒花啊~~~·
: b  B6 B, M% b楼主能不能弄张小哇单人的?; H* s9 E! l8 E$ G" z
筑梦 发表于 2010-2-10 17:30

7 L: v$ ?  A; x+ A8 w$ }= =
6 [* I0 h. M0 `5 J( J6 L: ^好啊,我正想弄张什么呢

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

= =于是,我是来号外的。。. r' r5 I/ G6 Z4 I8 r5 c% q0 q
我把小哇单人给弄了= =虽然很扭曲。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

下载要注册的么?( e0 }/ `7 R' ^$ |$ P
繁世烟尘 发表于 2010-2-12 13:15

( N8 f! f4 x- A( r& `6 B, Z
9 d4 ?2 m/ [/ p4 D9 C不用的。应该有下载软件就成。。迅雷吧。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

我啊啊啊啊啊啊 我才看到还有这样的。。笑笑是朵油菜花~~
" _, w0 g4 W6 }% ]* l8 Z( ?* u腊肠 发表于 2010-8-21 00:56
0 v  A. _6 L" c; W+ u& U8 c3 G' Y
5 P) m% u( q0 A) W3 w2 h8 }* [
* m0 O! E2 ], x! L6 `) X5 f- r
    太难看了。。我还以为这个帖子沉到哪里去了呢。。我得重新去做。。~~o(>_<)o ~~