设为首页收藏本站
楼主: Tsmile

[周边] 【来不及说我爱你】之QQ登陆框(新增!包含小哇单人版) [复制链接]

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

楼主
! O9 j% q+ n" D/ t) c* |
$ a+ R1 a. [1 D7 j

啊,我怀着无比激动的心情
6 D* I  r2 \  m, G2 p0 j6 c- h( A于是我终于研究好了那个BT的QQ登陆框
8 z" K! L5 k- Q1 ^3 s$ V# a/ g4 ]: `我把QQ换成2010的了。所以就又做了个2010的。

: k. C* w4 Q* m( j4 l  }
; }( w) |7 ^, k% h5 i$ R" i! K$ p- O  B* X2 h4 }6 K6 f! d
2009版QQ登陆框皮肤:" j9 Y3 S6 i: d8 x$ f: X7 U0 s! H
如图:
- A0 y1 W$ `% ]! l% u点击下载【附件】下载:Res.rar" }! V# \) a2 p; W4 e) U0 D  D& ~
) ?- c& l! W9 I- L/ d

3 t5 T$ p( s  g3 u6 ?+ q- f- {【第一款】:
9 @% o' K& w2 s* T4 J% O1 u2010版QQ登陆框皮肤:
, a+ z* q: Y! {+ M# h: D0 {如图:% [+ v' O/ u1 f( l, o# h$ R# d
点击下载【附件】下载:Res2.rar
% u1 J: }1 p; Y4 z/ S+ R【第二款】:
. H$ A7 C2 R4 e) K/ s9 ^9 Q7 |; m2010版QQ登陆框皮肤:
0 j2 N: [9 I# z* L$ t% e) c! R如图:
" `7 H+ h2 ~1 P1 e7 ^% d% D2 @点击下载【附件】下载:Res3.rar" I9 B& Q* i+ T! O) |' i
【第三款】:2010版QQ登陆框皮肤:5 _4 }7 b7 W+ h" U
如图:" ~8 N4 {% C, k" P* H  b3 B& N
点击下载【附件】下载:Res4.rar# m2 H9 g: Z+ K# v4 C) m- d3 ?

+ k) o& ^. `. F: c+ w1 a+ J4 I# W- T. z% }/ d! _  {
4 O2 z: E" d. v( T! h2 P0 }
【使用方法】9 [, ]) S+ ^; k9 q/ i7 h% l/ V
打开此压缩文件。。然后解压。。
8 F2 w6 T" Q' u0 O在【我的电脑】里面找到C:\Documents and Settings\你的当前用户名\Application Data\Tencent\QQ\res.rdb这个文件
  T' N" _2 }# l* {+ V- h然后把自己解压的文件替换它就OK。。

- B# ]8 q9 j$ V     (两种版本的使用方法一样。)9 q0 B) [1 t. Y& D" {) Q8 H; d" v0 [
2 H' p9 c' _& i
PS:如果找不到res.rdb的同学。由于系统不同可能在不同的文件夹里可以尝试搜索看看。也可以站短本人。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

沙发
这个是不是用vf做的啊?: ?/ S' H9 U5 b
我是博爱的主 发表于 2010-2-8 22:24

: ]- e1 ?. Y4 z) U0 Fvf是什么东西 % u, \- d4 e5 `3 W7 B7 p' q9 R* e
图用PS。。然后还需要解包软件和打包工具。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

板凳
怎么能不回帖呢。我去下QQ2010去。
' f4 {/ B. u) R2 I- |$ ?+ q1 h- M. T如宝的小主 发表于 2010-2-9 19:52
/ Z& {" k# w4 |
小主哇你太给面子了。。我明天再传几个。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

地板
这个。。。。。。只能换登录框吗% G- ^9 M! u) f" s
geniusgu2999 发表于 2010-2-9 20:14

" w2 J+ G& x+ M5 F哦哦。2010的QQ皮肤可以自己换的,自己拖张图片就行所以就没做

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

撒花啊~~~·
- U7 C0 c& ~# i( y+ N1 h/ p( a楼主能不能弄张小哇单人的?
: t1 e9 y: X8 Q% z' p筑梦 发表于 2010-2-10 17:30
+ L% ^8 K' D5 p& D2 C9 i0 i
= = 7 g2 x5 E4 T  z, C) M  M- `$ L# l
好啊,我正想弄张什么呢

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

= =于是,我是来号外的。。
; H/ [! A3 @' |- {+ w8 {9 e我把小哇单人给弄了= =虽然很扭曲。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

下载要注册的么?+ {6 J2 @( \5 _  Z+ V% B
繁世烟尘 发表于 2010-2-12 13:15

! F$ N& N, J6 Z) S$ U$ U: d4 S; p( p) ]
不用的。应该有下载软件就成。。迅雷吧。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

我啊啊啊啊啊啊 我才看到还有这样的。。笑笑是朵油菜花~~0 b$ O- H% M0 M. g* U# i! h7 ?
腊肠 发表于 2010-8-21 00:56

( K$ W8 ?3 c4 r, q- M6 z3 X8 C5 a

) {  y% J$ o" V' p( k    太难看了。。我还以为这个帖子沉到哪里去了呢。。我得重新去做。。~~o(>_<)o ~~