设为首页收藏本站

[新闻] 100211了来不及说我爱你铁岭杀青 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
继电影《一代宗师》后,电视连续剧《来不及说我爱你》到铁煤蒸汽机车博物馆进行拍摄。这也是剧组最后一部分的拍摄任务。 2月7日《来不及说我爱你》在我市杀青。
" R% K* e/ A& C3 r1 k" H3 Z
7 W0 n3 z, g6 v' }5 G横店转场就奔铁岭
$ R/ a( o' N! W5 s9 j& U    电视连续剧《来不及说我爱你》由网络同名小说改编。讲述了战火纷飞的年代,一个将帅之子与一个富商之女相识于流离,相爱于战乱的哀婉情事。香港著名女导演曾丽珍执导,钟汉良、李小冉、寇振海、谭凯和归亚蕾领衔主演。 3 A& L+ O  v1 l# W4 m( A
    2月6日,剧组来到法库县蛇山沟杨宇霆墓地进行取景拍摄,2月7日剧组来到辽河清沙场拍摄。据了解,这也是该剧的最后一部分拍摄任务。根据剧情的需要,钟汉良、李小冉、寇振海都来到了我市。
8 j/ [0 S, g; t; N    据剧组工作人员透露,来铁岭之前,剧组一直在浙江横店影视城拍摄。我市是该电视剧的第二个拍摄地。“来铁岭拍摄与站台、火车、月台送行接站相关的戏份。”该名工作人员说,剧组来到调兵山市后一直居住在宝平酒店。 记者赶到调兵山拍摄现场时,正赶上剧组拍摄寇振海饰演的尹楚樊送李小冉所扮演的女儿尹静琬从承州到乌池(戏中虚拟的城市)的戏。剧中将铁煤蒸汽机车博物馆虚拟成承州火车站。
5 F) g  n/ F7 C/ Y    记者在现在看到,尹楚樊(寇振海饰)带着女儿尹静琬(李小冉饰)从天桥下了,后面军人随行。此时铁岭的室外温度足有零下20度,两个人缓缓地从天桥上下来,寇振海举手头足非常沉稳,李小冉的动作非常的优雅。后面四名威武的军人表情严肃紧随其后。拍完这个场景后,几名助理马上跑过给演员去递上了大衣和热水,把演员们送到车厢休息。
  u- G# o# [# h- K* l
) K5 r3 e: R' b7 v“老爷”寇振海戏外很平易近人
! }9 [1 r$ }: _% T1 P0 n5 B# L" h    寇振海在很多戏里都扮演过“老爷”一角。无论是《情深深雨蒙蒙》中的陆振华或是《京华烟云》中的曾文伯,寇振海扮演过的“老爷”形象都给广大观众留下了深刻的印象。 / a' j  S8 ^+ W/ Q) p) Z3 o7 i
    寇振海扮演的一系列“老爷”已经成为民国时期的“老爷”典型代表。在电视剧《来不及说我爱你》中,寇振海再一次扮演尹静琬(李小冉饰)的父亲尹楚樊。“我扮演的是知识分子出身的商人。年轻时侯曾经有过留洋海外的留学经历。 ”多次在影视剧中出演父亲的角色,寇振海对记者谈到了如何“拿捏”父亲这一角色。“每个角色的出身、经历、展示的行为都不一样。从每个角色状态,心态上,展示的风貌也都不一样。 ”寇振海表示,自己也期待将来会饰演更多更精彩的小人物角色。 ”
0 R$ j. b+ u: b1 O+ w8 F) U    谈到此次能够参与拍摄《来不及说我爱你》,寇振海坦言也是一种缘分。原本他还有两部戏在拍摄中是过不来的。但是经过多方努力还是能够参与拍摄。 , i9 l/ C  d+ p7 }' I( ?. b
    此外,寇振海还透露2010年他会带给观众好看的新戏。“古装戏、现代戏、年代戏都有,目前都在谈着,具体的还不确定。 ”
& D) ^+ _6 @$ ]# |' j1 z0 ?% I! X    虽然在戏中寇振海“老爷”架子十足。但戏外,寇振海十分平易近人,开朗随和。在记者采访过程中,由于拍摄需要不得不两度中断。
8 `; g% Q9 y7 x9 q8 }% R0 s    记者以为采访会就此结束,但是当寇振海拍摄结束后主动来到记者身边和记者接着聊上一个话题。拍摄间隙,影迷提出合影要求,寇振海均以微笑对待,欣然合影。 / @- O; n/ [# _2 d$ d' N
8 u* U" D+ i* A/ w
忠实粉丝寒风中守候 : V- s2 K$ m7 @; V8 [  \. [( x
    2月5日下午3点钟,在《来不及说我爱你》剧中拍摄的外围,记者见到了一群20岁左右的女孩。一名女孩以为拿着笔和本子的记者也是来要钟汉良签名的,主动地和记者聊了起来。这名女孩告诉记者,她们全部是“钟汉良”的铁杆粉丝。只要是钟汉良的戏,他们必看。“可以在他身上感觉到儒雅和帅气! ”“我和他都是一个星座的,而且都是A型血! ”“反正要好多好多,他很不错! ”
6 I& d" ^1 b" G8 t# ]    说起钟汉良,粉丝们显得格外兴奋。这名女孩告诉记者她们来自省内不同城市,还有两个人是外省的。每天她们都在网上交流,得知钟汉良要来铁岭拍戏的消息后。她们特意一早赶到调兵山,等待见钟汉良。
* O8 @! v, X9 z" E1 X" V4 j6 p    在零下20度的室外,几个充满热情的小女孩好从早8点一直等到下午3点。但是由于剧组人员严格限制,她们一直无法近距离接触到钟汉良。谈话中,显然她们已经意识到近距离接触自己的偶像很难办到,但是她们仍然不愿离去。“远远的望着他,我已经觉得是一种幸福了。 ”一名小女孩略带羞涩地说。“如果能要到钟汉良能签名,在外面站一天也值!”旁边的一位小姑娘说。当得知记者的身份后,她们拜托记者如果可以采访到钟汉良,帮她们要一张钟汉良的亲笔签名。 3 |4 b* ^& T$ p# e. y7 C
    然而李小冉,钟汉良铁岭之行非常低调,并没有接受记者的采访。最终,记者没能帮助钟汉良粉丝们完成心愿。 7 }/ Y0 h( _( ?. s1 A
本报记者宋琰
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
13 枚
好感
24 ℃
沙发
这辈子还有一个沙发让我来~~?~~~~嗷·~~~六~~~

匪币
542 枚
好感
0 ℃
板凳
谢谢枫大,又送来新闻/) V) K5 }# R$ @9 E0 ^$ w( M

& @) a5 N9 b6 j  我想看六少静琬的图。

匪币
28 枚
好感
2 ℃
地板
这是板凳吗???
我颠覆了整个世界,只为摆正你的倒影

匪币
155 枚
好感
24 ℃
没图??5 \- Q/ u' b! @0 V
郁闷~图图图~

匪币
155 枚
好感
24 ℃
低调~
& z; ?% U. y& M) t两人都是低调的主啊~

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

这么靠前  杀青了 终于杀青了
很想小言的活一把

匪币
362 枚
好感
0 ℃
铁岭的良民真可爱啊
男足都能3:0棒子了,钟沛林你就从了齐瑾之吧~

匪币
66 枚
好感
78 ℃
哎,那么冷的天还要赶着拍戏╮(╯▽╰)╭幸好已经杀青了/ W' ?6 w% x' J: Y, R# ?
心疼小哇,心疼剧组的人啊

匪币
56 枚
好感
9 ℃
首页首页. u/ ^0 L5 Q2 r5 p9 x; C
终于杀青了
5 x& S# w* y3 [+ h
7 F5 H2 D: ~& X% r7 a什么时候上映呀??

匪币
181 枚
好感
31 ℃
两个人都好低调啊,零下20度,那演员们穿得也太少了吧
' B& }! l. ~/ L. O+ bps 8楼的签名好逗,,与时俱进

匪币
56 枚
好感
9 ℃
如果能要到钟汉良能签名,在外面站一天也值!╮(╯▽╰)╭

匪币
40 枚
好感
0 ℃
期待上映
" E$ b0 V6 {4 u& o5 V9 u0 {4 T不然先来个片花解解馋也行

匪币
446 枚
好感
2 ℃
有图就好了啊啊啊啊8 X$ `/ S0 m# W4 P
小哇一直都素这样低调, Z- ^& J8 |1 J' n5 ?$ I% S) Q* b
哎呀呀呀呀
黄花树下 不见不散

匪币
22 枚
好感
19 ℃
终于杀青了啊!!% u1 \' G8 t* o
好期待哦~~

匪币
74 枚
好感
18 ℃
撒花撒花~~~期待着,可惜暑假要升高三了,真害怕没时间看呢

匪币
274 枚
好感
88 ℃
杀青袅~~~杀青袅~~~~~哦耶~~~~~望眼欲穿盼电视剧诶~~~~~~~~~

匪币
262 枚
好感
12 ℃
我的老家铁岭啊。。。。调兵山…………哈哈~~虽然不在那里住了现在,但是姥姥家还在那里~~真好~~~期待上映!!!!
莫失莫忘,仙寿恒昌。不离不弃,芳龄永继。

匪币
851 枚
好感
295 ℃

芋头 广东匪徒 白羊

哇哦哇哦……原来才杀青啊……

匪币
183 枚
好感
57 ℃
撒花撒花~~~期待着,可惜暑假要升高三了,真害怕没时间看呢
( E6 L) k# ?. a( v' V# K0 o! H8 nqhibdr 发表于 2010-2-11 20:33
偶也是偶也是...可是暗自下决心怎么着这个还是要看的...其他不看都可以嗯...

匪币
51 枚
好感
0 ℃
小年杀青的哦~* C8 ~! M! p, i' j" X" r
某哇还真不忘跑回台湾支持一下自己的好兄弟~
1 c4 P. r0 X3 Q- m2 r过年了,某人啊,多放几只羊) b+ N8 m" f7 q* H2 m& t2 R1 g1 o% ~! _0 ~
养足精神,让新专辑的宣传攻势来的更猛烈些吧!!

匪币
797 枚
好感
38 ℃
低调一向是小哇和小冉的作风啊~

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

够冷的。幸亏拍完了。小哇小冉都是低调的主啊。基本不会多谈自己的作品,除了要进行宣传的时候。

匪币
83 枚
好感
2 ℃
这么冷还是去看他了啊,MM们辛苦了,PF啊PF
他笑起来动人心魄

匪币
395 枚
好感
124 ℃
不管怎么样,我也要死等下去,我就不信他不放?!
等待ING