设为首页收藏本站

[交流] 东子是不是被京城四少“孤立”??!! [复制链接]

匪币
233 枚
好感
14 ℃
楼主
“你这嘴里就没一句好话。”阮正东撂开手里的酒杯:“我跟雷老二向来井水不犯河水,我可不愿意插这么一杠子,不地道。外人看着也笑话。”; l1 U& [4 T+ b3 V  A' x! k7 x$ v: n

1 Q* \# ]" h$ k$ K4 W首先,从上面这句话里,就可以看出,东子和雷二的关系是绝对说不上好的。
$ {- Y& s1 |8 N7 \  f( x/ M0 x. X& x) U- |1 U  B. F! b
然后,从纪南方被守守从牌桌上叫倒咖啡厅的那段文(因为我的阅读权限不够,那句话就没办法贴出来了。。Orz...说起来我何时才能达到那权限啊。。。啊。。。啊。。。),当时雷二,纪南方,叶慎宽都在一个牌桌上,谈笑的话语也是很随便的,然后就能看出,他们三个的关系是很好的。4 m4 s" z1 D7 v3 `. M" g
- \  W: O" I1 X. y3 R
而叶慎容又是从小和纪南方玩到大,和叶慎宽又是堂兄弟,自然关系也是好的。# j  R  n/ y( R# ?! {, ~" _

8 L: j6 q7 K' A" N最后,等量代换--
( L7 p( V+ n% {) `∵东子和雷二关系不好    雷二和纪南方,叶慎容关系很好    , w: Q) M* m( a) B# ?1 m2 t! X# q( j
∴东子和其他三少关系都不好6 B. `: b7 ^5 t$ \5 \

2 a: i% j, C/ H3 q% a以上就是我的分析报告。。。这只是我个人的分析,大家都来说说自己的观点吧~觉得我说的不对的也不要打我。。。:hug:$ R" h5 B6 r9 h2 ?8 Y5 ~

2 V: D& K$ V0 z- o0 S, b9 e[ 本帖最后由 Jingyu 于 2008-2-11 21:12 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
198 枚
好感
11 ℃
沙发
东子有自己的朋友吧......$ c, N6 L$ S( S1 b3 f4 Q" C+ A* f

8 K$ b) O- T9 B# {5 y( S: D[ 本帖最后由 匪吖匪吖. 于 2008-2-11 17:58 编辑 ]

匪币
233 枚
好感
14 ℃
板凳
原帖由 匪吖匪吖. 于 2008-2-11 17:56 发表& r+ v+ u* D2 {, X; Y: V& _# J: z
东子有自己的朋友吧......
. E1 u8 C$ W, [0 M% D8 U
- ^! U8 U. v. `* E
是啊是啊,这我知道啊,但是真不喜欢他被其他三个“排挤”啊。。。啊。。。啊。。。

匪币
315 枚
好感
287 ℃
地板

你是对的

他真的被孤立了。被孤立了。

匪币
1059 枚
好感
17 ℃
东子和和平是发小,东子的人脉也很广,可见他并不是个轻易得罪人的人
' p2 T9 |2 t4 ?# S5 `. T" m- U) N江西和守守的关系也不错
! ^) s& c" Z! U2 O3 u( B1 l# C, a
1 }  i, v. j! r/ r0 E' y. D所以还不至于被排挤,只是不亲密
我有一个梦想:天天睡到自然醒。。。

匪币
144 枚
好感
9 ℃
哦,我的小东东~~~谁敢排挤他?!:@

匪币
315 枚
好感
287 ℃

抓紧积分

我要100分。我要1000分

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
那班人真真假假.......
/ o9 |# p  q% j& m! x4 r, _- L( g: y# @  [6 R! Q9 n

匪币
224 枚
好感
10 ℃
东子应该跟他们不一样。但是恶习却差不多
蛾眉这般短,而天涯这么长

匪币
114 枚
好感
9 ℃
哎,平时为什么总潜水,要不到100也算小意思啊!

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

东子应该跟我家GG最要好。纯属直觉。
& M8 a+ \' {8 N, p其它我觉得四少之间关系都应该是一样,凭这个说说笑笑可能看不出什么。8 J& j; ~- _' x, m2 [
如果匪把他们定位在相同的地位和权势的话,那强者跟强者之间本就是不会有真正友谊的。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
775 枚
好感
15 ℃
原帖由 snowyi 于 2008-2-11 20:05 发表
6 i/ W. k" q# I  }东子应该跟我家GG最要好。纯属直觉。
! _: p& B' d+ N/ s, g- m其它我觉得四少之间关系都应该是一样,凭这个说说笑笑可能看不出什么。
/ q* I1 J1 ]8 Q9 u$ {' ]$ s2 G如果匪把他们定位在相同的地位和权势的话,那强者跟强者之间本就是不会有真正友谊的。

% a; _, @8 _  A* a2 c不可能,偶们东子才不会被孤立捏.他可是四个人里的老大,身份也最为显赫的,他可是万事以和为贵的人.
) Q# O3 K. x. N1 Q/ N& y这位MM的那个图像里的素谁啊?偶怎么想起了士兵突击里的袁某人啊!!:lol :lol 素很酷的一银啊!( M6 H7 C" `1 M, M' S2 Y4 @/ I6 |

6 z$ Y+ N/ i$ R7 }' \& Y[ 本帖最后由 joy_liu 于 2008-2-11 20:34 编辑 ]
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪币
65 枚
好感
10 ℃
:)      就是就是

匪币
523 枚
好感
25 ℃
和雷二不好,并不代表和其余的两个不要好啊。) w( m' r- O0 j
可能观念上的不同,所以导致他和雷二不好。  l) W6 J" I/ i7 P: ~- M2 V0 [
但是东子这样的人不能被所有的人都不喜欢吧~~~~
爱之于我不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。

匪币
233 枚
好感
14 ℃
原帖由 小乖 于 2008-2-11 19:11 发表1 U) m) O8 f/ M$ z3 M" l
我要100分。我要1000分

9 r) k2 V" L' ^  h  c& K$ \5 K   i3 r) U! H/ N- B+ o$ C
我们是达不到100。。。因为一般的会员最多只能90。。。这是枫说的。。。
4 T( P% Z9 \* l2 W所以。。。100。。。是我们到达不了的彼岸啊。。。啊。。。啊。。。

匪币
699 枚
好感
37 ℃
看东子处事那么圆滑得体,想来他和雷二也不至于很僵吧,男人之间保持这样的关系挺好滴,英雄相惜一下呗。。。
一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春

匪币
49 枚
好感
8 ℃
100:'( ,:Q

匪币
259 枚
好感
27 ℃
管它好不好,反正他是东子,他是东子他怕谁?:lol

匪币
439 枚
好感
52 ℃
没有吧。。。。应该关系还是可以滴。6 G( z, {5 K/ U; }

- G8 i$ B) p- f6 q) o+ ~只是没有那么的好噢。。也不会孤立吧

匪币
777 枚
好感
16 ℃
这样的东子挂了7 {  o  r5 ~. B; o! ~
其他三少听到消息是什么反应?! [6 [+ y* C0 o( Q" r

}" J. F$ k% }鼓掌称快?好像东子还没“坏”到天怒人怨的程度
. m. c& @$ H& N9 l/ f+ X& l漠不关心?毕竟曾是平起平坐的人,一点触动都没有不可能
/ _9 j* Z, R7 O$ V
$ L9 J( M. B8 P  _1 z1 i- V大概心有戚戚吧- Y; m% Z% E2 F# \

2 w: \% D( q2 f& B1 G5 T[ 本帖最后由 fine0303 于 2008-2-11 22:56 编辑 ]

匪币
202 枚
好感
16 ℃
汗,4 G% s! z6 ~, {. m$ }# s
8 x  N7 b9 n3 L
我是爱屋及乌,恨屋及乌吧,东子跟雷二ms不对路,我也对雷二不感冒,总感觉这人在匪的小说中是有点犯重的人物,有点牵强又不讨喜:L
开不败滴东菇

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。. `( L# X) ^6 {/ R  Y7 P
无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。
2013年好运滚滚来!

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

哇哇哇~~~~~~~~~东子客串出场啊~~~~~~~~~5 n  P% o/ S- @. q! Z( `* E

! s' l! g4 ^* p8 V. B$ o期待期待,姻亲啊,难道东子的妈妈是叶家人?

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表
. p: \: q4 Y: s0 K你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。- r3 I/ p- Q# n& p; J* z0 g
无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。

' U$ w; Y0 l  e! j/ n; F. V恋恋不是沈恋恋吗?8 N" c6 J. d/ C7 `/ \
莫非是表妹?

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 淼云 于 2008-2-11 23:17 发表/ ^2 |4 q$ h4 s8 l, j, i4 }9 t, d: N
哇哇哇~~~~~~~~~东子客串出场啊~~~~~~~~~
" X2 V! E4 z) j. q! |: M* W5 u2 L2 J/ i/ w' m1 [/ y7 T+ i
期待期待,姻亲啊,难道东子的妈妈是叶家人?

# s% ~# O1 `9 ?! `东子妈妈姓余啊~