设为首页收藏本站
楼主: Jingyu_#

[交流] 东子是不是被京城四少“孤立”??!! [复制链接]

匪币
326 枚
好感
49 ℃
等着看东子出场:lol

匪币
202 枚
好感
16 ℃
偶也搬板凳期待东子华丽丽滴还魂:lol
开不败滴东菇

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表
9 N8 r7 a- h  W& W) y6 X你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。! u9 ^) [# {  b& Q7 v! }
无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。

, \2 N- B) ^! P2 @  V! n0 l东子是宽嫂的表哥,这偶们已经知道了,除了这层关系,他跟四少还有其他姻亲关系吗?

匪币
777 枚
好感
16 ℃
. R! `9 ?" D. O: N# x你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。- I1 `5 X; O4 \
无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。
- N- E/ i4 U4 v; y7 O
, D8 F: m4 b$ I. e0 O1 E- N) I
“你这嘴里就没一句好话。”阮正东撂开手里的酒杯:“我跟雷老二向来井水不犯河水,我可不愿意插这么一杠子,不地道。外人看着也笑话。”
) Y7 y' o4 A4 K2 w+ o2 K1 {! Q7 w  |! d - r- M) Z# D# Q6 J4 {0 ]6 i6 ^& i
明白,本来是亲戚但是还坏人家事,让外人笑话窝里斗,更损害余氏、叶氏等权贵家族的利益

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 嫣然猪 于 2008-2-11 23:18 发表- Q. z; O2 C% v5 ?3 B' q
7 L- O; T8 ~0 N
东子妈妈姓余啊~
9 ~6 u$ }/ C# S' _
汗一个,怎么忘了鱼饼饼了~~~~~~~~8 z' Z) B) Z  i6 z* e1 y1 U" A! {
东子的妈妈姓余,爸爸姓阮,四少姓叶,四少奶奶姓沈,倒,晕了,怎么个姻亲法呀~~~~~~~

匪币
260 枚
好感
18 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表& @" h, f9 R% Y; u! J
你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。
+ w. g' P- G6 d/ `无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。
, z- U- e/ P' e1 j! y' A, t
哈哈.咱们的东子要出场了.:D    姻亲啊~~~姻亲~~~~.偶期待着.

匪币
393 枚
好感
45 ℃
好奇的想知道到底是怎样的一个关系

匪币
1059 枚
好感
17 ℃
东子……东子……. ]( W1 ^' Y4 S  [* r8 `
又能见到他了,yeah!!!:lol
我有一个梦想:天天睡到自然醒。。。

匪币
699 枚
好感
37 ℃
难道东子也要作伴郎啊,还是最帅滴那一锅。。:lol
一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春

匪币
699 枚
好感
37 ℃
想想真是虐啊,明明知道东子已经……:Q
1 W! }! |& K% S  X8 Q在佳三中还要华丽丽滴出现啊。。。! M) H7 o  t6 {# _( t: U# _, N
我在矛盾啊,看还是不看他出现滴那一段哦,,,

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 杳叶 于 2008-2-12 00:34 发表
2 _8 N. J2 i7 _6 |! Q想想真是虐啊,明明知道东子已经……:Q + {& n. s; D, s& Y: H4 h
在佳三中还要华丽丽滴出现啊。。。
1 q* A% m3 @, l; G/ J- g; k我在矛盾啊,看还是不看他出现滴那一段哦,,,
! H' _1 Y* o9 c5 a8 M

1 J" u0 g% I3 I# ^6 [1 y& s重病在身仍然风采过人$ z# d: P' k/ t; X: p
身体健康时候的东子可能惊为天人吧

匪币
699 枚
好感
37 ℃
原帖由 fine0303 于 2008-2-12 00:47 发表( z& Y& r3 B; h, i; u% [( j, E

5 s4 P/ T" h+ C: Q* a7 w) |8 z" }8 R0 h, D
重病在身仍然风采过人9 x2 e# Q; q+ D9 K) R) ?
身体健康时候的东子可能惊为天人吧

- z$ O4 U& ]  j! j* g2 k% ?! n是滴是滴。。。
$ z) Y$ O# p3 C5 @, G1 I: B! l此人只因天上有,人生能有几回见哇。。。

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

* k% ], g! j$ z# N; S你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。
1 A! [- _5 X# X; E无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。
9 q# X# X5 {" j- k0 H
无限期待3月!!!!!!!!
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
392 枚
好感
20 ℃
:lol 难道恋恋是东子爸爸的私生女儿?

匪币
82 枚
好感
7 ℃
东子永远是最好的```

匪币
82 枚
好感
7 ℃
东子东子```  & s& ~) O) ?/ U( Q5 a- @  r
期待佳3呐`

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

东子。。您老终于要华丽丽回归佳期如梦的舞台了!我真是感激涕零。。$ _; j4 n0 ^' K4 h" y; y
疯狂期待东子的出场还有那个不太明白的姻亲关系~
  ]4 a; }( G/ y' c吊胃口啊吊胃口~5 ]- I+ W# W0 o+ w2 Q; U7 n
估计情人节一次更新。。元宵一次。。东子就差不多好出来了。。
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
偶觉着吧,可能是四太和东子可能是表兄妹呢,希望匪快快揭谜。。。
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
667 枚
好感
60 ℃
原帖由 私奔到火星 于 2008-2-11 18:45 发表4 }3 g. O' I: ^2 y! n, v
东子和和平是发小,东子的人脉也很广,可见他并不是个轻易得罪人的人3 V9 X4 C) B8 u1 V! X
江西和守守的关系也不错9 h% [; F7 D6 n8 n1 P

$ h. a! J$ F( _$ ~3 k1 n所以还不至于被排挤,只是不亲密
' L$ y8 N: @6 g
4 D' i9 k3 i! P" Q2 G
同意。东子的朋友是和平,容博,老麦他们。是不是他不经常回北京跟其他三少应该不亲。

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
他们8素一个世界的银啊。。。。
三百年来成一梦,堪愁

匪币
50 枚
好感
16 ℃
或者江西嫁给了四少~~但是四少喜欢的是恋恋~~~~:lol :lol :lol

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 cleonicie 于 2008-2-12 03:52 发表
( J% }, B' o+ b4 u:lol 难道恋恋是东子爸爸的私生女儿?
: S. a: |! ?6 T) c  r; Y
你可真不河蟹:L
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
233 枚
好感
14 ℃
原帖由 fine0303 于 2008-2-11 22:28 发表
4 |4 N/ m5 \: k  Y# V( q这样的东子挂了# [" l+ r4 V; O  ~
其他三少听到消息是什么反应?
3 {! k4 ^5 N" F5 G; K8 K7 @1 Y7 b
. Y) A2 f+ K* c  P. x9 d! |& I0 o( s鼓掌称快?好像东子还没“坏”到天怒人怨的程度
2 j5 }+ H% `" A0 E* c% ]4 T漠不关心?毕竟曾是平起平坐的人,一点触动都没有不可能: G8 T+ L9 L) l: t+ q& w
7 l9 A. o* a" E. d+ Y/ \) L9 z
大概心有戚戚吧

, L0 |1 [# w$ z- |4 N; W; t) |4 s/ F7 @. M
还不知道佳3的故事的时间是在东子死后还是之前呢~~
! f+ b6 r& Q* F9 n但是看匪那样说,就应该是之前啊~~~~

匪币
51 枚
好感
13 ℃
佳期3应该是在佳期1之前啊!
$ i3 R/ G. n' m, {  _" V9 ^6 W
. n, \: Z/ e4 U. ?期待东子在佳期3中的出场~~~:lol % C/ \, _  b9 m
恋恋和阮家什么关系啊?

匪币
233 枚
好感
14 ℃
我不想去想他们有什么关系。。。因为我会头痛!!