设为首页收藏本站
楼主: Jingyu_#

[交流] 东子是不是被京城四少“孤立”??!! [复制链接]

匪币
326 枚
好感
49 ℃
等着看东子出场:lol

匪币
202 枚
好感
16 ℃
偶也搬板凳期待东子华丽丽滴还魂:lol
开不败滴东菇

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表
7 A" J( l* g% H2 s你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。
+ q8 t& ~+ N5 f无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。
+ R2 A8 _2 j" i  x
东子是宽嫂的表哥,这偶们已经知道了,除了这层关系,他跟四少还有其他姻亲关系吗?

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表0 _0 B: X9 k. F6 G
你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。/ p, F, k* g7 T3 `
无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。

& ?- S* z$ \) U! A2 X' t  \, }) m8 K. K; Q
“你这嘴里就没一句好话。”阮正东撂开手里的酒杯:“我跟雷老二向来井水不犯河水,我可不愿意插这么一杠子,不地道。外人看着也笑话。”
$ r; C' U7 f/ k5 a" V0 L- M) { * i& u# k0 m/ v- R0 s/ y
明白,本来是亲戚但是还坏人家事,让外人笑话窝里斗,更损害余氏、叶氏等权贵家族的利益

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 嫣然猪 于 2008-2-11 23:18 发表! V( n9 c1 x: F  y: A
2 E* _( Z  x+ }! m+ q  t. J+ s: K
东子妈妈姓余啊~

& r  }6 U/ v! ?汗一个,怎么忘了鱼饼饼了~~~~~~~~
; H6 m! u5 K9 ~* F' l东子的妈妈姓余,爸爸姓阮,四少姓叶,四少奶奶姓沈,倒,晕了,怎么个姻亲法呀~~~~~~~

匪币
260 枚
好感
18 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表' p: ?9 s1 O) f( P
你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。4 n  M6 k1 w' W) P% ?2 Z: L: z
无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。
) ]$ s+ @0 p) j# C: \5 g; V, A, P
哈哈.咱们的东子要出场了.:D    姻亲啊~~~姻亲~~~~.偶期待着.

匪币
393 枚
好感
45 ℃
好奇的想知道到底是怎样的一个关系

匪币
1059 枚
好感
17 ℃
东子……东子……; B9 y2 v' b/ ~! J- O( F7 j
又能见到他了,yeah!!!:lol
我有一个梦想:天天睡到自然醒。。。

匪币
699 枚
好感
37 ℃
难道东子也要作伴郎啊,还是最帅滴那一锅。。:lol
一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春

匪币
699 枚
好感
37 ℃
想想真是虐啊,明明知道东子已经……:Q ' I( v: y  v4 ?1 ]- X- G4 o
在佳三中还要华丽丽滴出现啊。。。2 ?+ U- |6 f8 k! n
我在矛盾啊,看还是不看他出现滴那一段哦,,,

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 杳叶 于 2008-2-12 00:34 发表
; u$ V0 b  u6 u4 m, C' \) Y0 ^& h想想真是虐啊,明明知道东子已经……:Q # C: v& B9 `% t; m  m- M* y: h
在佳三中还要华丽丽滴出现啊。。。
1 f0 c# o6 f! ]# f( f我在矛盾啊,看还是不看他出现滴那一段哦,,,
8 X7 Z: c. X9 @  o% ~( k8 ~

2 T) g5 @8 [, j, t' Z3 e( ^3 w重病在身仍然风采过人( B1 d$ D+ K7 J! V- N1 w* a4 |- k
身体健康时候的东子可能惊为天人吧

匪币
699 枚
好感
37 ℃
原帖由 fine0303 于 2008-2-12 00:47 发表: O/ z4 R* N; S. S7 k" l/ L  t
' t  ?& l$ J* h: s

# B  g. [, g6 ?6 J重病在身仍然风采过人
& y4 B; W7 T' t7 ]! C- h- y身体健康时候的东子可能惊为天人吧
9 b! V# L; q8 q' R* K
是滴是滴。。。
9 w+ `; K8 X- c* C& j此人只因天上有,人生能有几回见哇。。。

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表+ ]1 I0 M* s% T; D3 x% ?
你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。
, i8 X- I$ V# R8 e9 ]6 E$ v无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。
3 z1 U! [: _. Q. E
无限期待3月!!!!!!!!
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
392 枚
好感
20 ℃
:lol 难道恋恋是东子爸爸的私生女儿?

匪币
82 枚
好感
7 ℃
东子永远是最好的```

匪币
82 枚
好感
7 ℃
东子东子```  ( S, e7 m) t9 R3 V6 x
期待佳3呐`

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

东子。。您老终于要华丽丽回归佳期如梦的舞台了!我真是感激涕零。。( \" J  p4 u8 P! z6 I
疯狂期待东子的出场还有那个不太明白的姻亲关系~
' {8 ^- E0 U7 S- f吊胃口啊吊胃口~
. q" H  X$ D' e估计情人节一次更新。。元宵一次。。东子就差不多好出来了。。
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
偶觉着吧,可能是四太和东子可能是表兄妹呢,希望匪快快揭谜。。。
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
667 枚
好感
60 ℃
原帖由 私奔到火星 于 2008-2-11 18:45 发表
1 A+ ?2 z1 C) B* o: M东子和和平是发小,东子的人脉也很广,可见他并不是个轻易得罪人的人
& B4 S  L: o0 T  ^* ^' b* K$ n, s江西和守守的关系也不错
3 r0 _/ v( Z; F
3 e2 W. ?  w9 J; r所以还不至于被排挤,只是不亲密
6 o$ N% q# ?# a$ n! S; F

2 q# b$ R% @/ D/ ^& M$ L同意。东子的朋友是和平,容博,老麦他们。是不是他不经常回北京跟其他三少应该不亲。

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
他们8素一个世界的银啊。。。。
三百年来成一梦,堪愁

匪币
50 枚
好感
16 ℃
或者江西嫁给了四少~~但是四少喜欢的是恋恋~~~~:lol :lol :lol

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 cleonicie 于 2008-2-12 03:52 发表$ S; p& u" Q" I0 j, i0 }
:lol 难道恋恋是东子爸爸的私生女儿?
; H8 n  s1 Z2 ?  M+ G
你可真不河蟹:L
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
233 枚
好感
14 ℃
原帖由 fine0303 于 2008-2-11 22:28 发表
9 H4 G8 |7 F9 H这样的东子挂了$ z9 {% V/ S+ }% @4 J5 F. F7 F
其他三少听到消息是什么反应?- e/ N, b( k$ T# \/ v$ u, E) @& }! u) g: e

& R9 e1 N6 F0 L* Y9 u鼓掌称快?好像东子还没“坏”到天怒人怨的程度$ @% ]3 p9 |+ @; I& ?9 x" a
漠不关心?毕竟曾是平起平坐的人,一点触动都没有不可能
' V* }( Z! j% A+ O& c+ e6 _7 M! a, k4 w
大概心有戚戚吧
# K" {5 z+ A8 [0 N) ~& _

: _  e; }% ^! ]9 j; E" V还不知道佳3的故事的时间是在东子死后还是之前呢~~
/ H9 n: _0 x2 e. L! c但是看匪那样说,就应该是之前啊~~~~

匪币
51 枚
好感
13 ℃
佳期3应该是在佳期1之前啊!
6 a" t1 K  }" f. W9 G- y/ l( T5 i+ ^4 S: w: A, m; T
期待东子在佳期3中的出场~~~:lol
  b$ Y) t- n$ P! z$ S: X! D恋恋和阮家什么关系啊?

匪币
233 枚
好感
14 ℃
我不想去想他们有什么关系。。。因为我会头痛!!