设为首页收藏本站
楼主: Jingyu_#

[交流] 东子是不是被京城四少“孤立”??!! [复制链接]

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
原帖由 淼云 于 2008-2-11 23:43 发表+ ~# W! d+ ]/ m; I. Y, l0 S

9 ^/ k1 H, O1 P) y8 Z% q- M) ^5 ~汗一个,怎么忘了鱼饼饼了~~~~~~~~2 ?2 g0 ^( D; w% n6 U( u
东子的妈妈姓余,爸爸姓阮,四少姓叶,四少奶奶姓沈,倒,晕了,怎么个姻亲法呀~~~~~~~
7 W) }$ u- {8 z; q5 b6 p
亲爱滴,恋恋素二少奶奶,叶家大少奶奶素余缓缓。8 E$ P/ A* O) k  b/ w
叶慎宽才素正统的四少。

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 ciyoyo 于 2008-2-12 14:03 发表8 H; Y; ^2 e) L* r- v/ d
或者江西嫁给了四少~~但是四少喜欢的是恋恋~~~~:lol :lol :lol

& s- F$ [- j6 J4 ~3 ~' R+ Z5 q$ ^- o; w
& I7 c" n  [+ n' }9 @这帮混蛋哪里配得上西子?
& x: G' E6 a4 i9 l! C; \  p西子出身高、容貌好、历史清白不说,个人才华、性格、气度、为人,在匪大的现代文中应该是首屈一指的女性,雷二纪三叶四怎么配得上?6 ?3 u) L+ e6 e+ \3 d7 p& \% P2 y6 S
而且他们对西子应该是尊敬一类但是无法变成爱情
8 ~. f9 ?- ?( R; z. j1 m
4 r3 k8 U, g1 |, k; w[ 本帖最后由 fine0303 于 2008-2-12 16:08 编辑 ]

匪币
275 枚
好感
996 ℃

浙江匪徒 处女

积分100,遥远的梦啊~~不要啊:'(
平淡是福

匪币
198 枚
好感
11 ℃
说什么呢~~ ,,楼上,,

匪币
439 枚
好感
52 ℃
哇~~~~佳期3有东子。4 U+ j- M7 h7 h$ O' D& F

; {! ~: @6 f7 Z" H* \' f哈哈。。:loveliness: :loveliness:

匪币
699 枚
好感
37 ℃
最好佳二佳四里都有东子啊,那样他就成为最佳上镜奖咯,每部都有他。。。:lol
一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
原帖由 嫣然猪 于 2008-2-11 23:18 发表
, J4 K9 I5 M( Q6 K, I- w' L* ?! U- t4 p
恋恋不是沈恋恋吗?
: V7 ]9 X1 g% `; o. M莫非是表妹?
6 K9 a2 c: C. D, _% L

4 d$ x. |$ N" A. E) R不是恋恋吧,应该是缓缓吧,宽哥家的那位吧

匪币
326 枚
好感
226 ℃
莫非,江西嫁给了叶4???

匪币
623 枚
好感
15 ℃

回复 #22 匪我思存 的帖子

大大,快点出书吧,让我们看看东子吧

匪币
431 枚
好感
23 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表; t; m. j6 U) y
你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。! ]3 @  I  p6 y: f+ h9 `
无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。
4 P. V& _$ L. F9 }0 \
本来对《佳Ⅱ》的期望大过《佳Ⅲ》,现在反过来乐。
忘记了爱会死

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表
, {, q9 {+ u; Z你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。+ o1 }5 L, o! B2 @1 d

; e7 U8 ]9 g4 e' y0 O啊啊啊,东子会出场阿,匪你是坏银,害我更期待佳3了
0 U8 X0 a% V6 o什么时候才能看到阿:Q

水果军团!

匪币
55 枚
好感
33 ℃
东子会出场,好期待,那佳期呢,那时他和东子认识吗?

匪币
145 枚
好感
26 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表# w& }, H  k& P0 a+ L
你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。3 c4 Y: U+ P$ Q2 f4 X* W0 E  V

' j/ I( W/ L( t. O :lol  亲妈 东子啥时候出场啊, `  f9 l% T3 N" s) i6 g
俺等的花开的时候能看见不啊?
因为有你
倍感幸福

匪币
204 枚
好感
11 ℃
偶啥时候能等到佳三啊?♡

匪币
523 枚
好感
25 ℃
让我想到那张复杂的人物关系图。
4 Q7 K5 O# c! H$ t! |: l以后可要更加复杂了。
! Z8 _9 C) m$ M汗一个。, ^2 T% A$ G& K3 i0 X) x7 o
东子,你快回来。。。。。
爱之于我不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。

匪币
90 枚
好感
27 ℃
偶的感觉是东子和雷二各有一帮发小,因为佳一中假期和东子一群人去钓鱼,那一群人被徐石峰说“没一个好东西”的人数应该不少

匪币
741 枚
好感
15 ℃
% ~9 l7 Z! J  B/ `$ s5 p  u5 a你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。
/ s" I% F& {* f! C, n无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。
3 `0 r$ Z  _; U
8 d0 ?* j) c7 J0 A7 H' T
其实 老实讲 俺 并不YY or HC 纪小三的说& @2 k9 x+ F9 X: v
(表打俺 反正 被他招的人已经老多了  不少俺一个的说 俺让给你们...)+ _8 Y$ L3 x/ }! h
但是" `6 R7 H' }  |: g
为了 东子~ * a3 _8 _2 n7 I5 D" K, |
就算是为了 再看他一眼:'(
# Y4 ?' X- n/ y/ }4 m俺  一定肯定以及确定  要买 佳三 的:Q

匪币
486 枚
好感
29 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表/ {  `( v1 H% P& F4 V. h, s
你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。) ]2 Q* V+ t" \* a& h' m
$ Q- H2 S( P8 b) `6 K  x# V
佳三快点出吧!* W: i9 ~/ I2 f( o
东子.偶要再看见你:loveliness:
淡了红笺,淡了好容颜。淡了许多言语,之后许多年。

匪币
383 枚
好感
19 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表  ~8 Z4 y8 Z/ y: {, m3 _
你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。5 p6 `- f( O4 O- r# F) g
# l/ U0 ?! ^8 H; }
5 [8 X- R$ t- t  o/ ?9 p( h4 J( }
四大家族??
8 n" X( J+ p  s( C% J  u1 A8 \! j- @$ A貌似很有内部繁殖的感觉??
极品如浮云,飘走一朵,会来一片

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
7 {0 t$ Q/ P# L2 k# E; }. ~你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。
9 a* |' K/ I  F# f4 l0 }无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。

$ I0 n# H# d5 u* A1 G2 t( O+ i
8 p& C! }1 B: _7 q 8 K# U% e, M4 F! j# G; N
  佳三。。。。。。我抬头望天
不过是一场华丽的冒险

匪币
39 枚
好感
7 ℃
) H" x, z; f( t你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。
% [- ?: E( M6 `6 \* I9 U无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。

; v- c/ \8 V. q0 Y! Y! L5 K$ i6 V+ Z* O) L
匪这句话让我泪啊~~~
5 Q- q) |' S* k! ^: h, @6 @; `. f: r我一定买佳三
东子,偶耐你

匪币
202 枚
好感
18 ℃
东子会客串出场,华丽丽的晕倒
春山爱笑

匪币
414 枚
好感
18 ℃
我在想和平怎么了,人家也很痴心的啊!

匪币
447 枚
好感
135 ℃
4 G: m- X+ |! T* C你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。+ L8 R4 C4 F* r, t

( W! ~$ {" m7 U) B0 F6 S' N, d再透点啊 匪大.......:'(

匪币
135 枚
好感
9 ℃
不管不管,偶们小东才不要和他们一群虐待狂一起,累!!