设为首页收藏本站
楼主: Jingyu_#

[交流] 东子是不是被京城四少“孤立”??!! [复制链接]

匪币
90 枚
好感
7 ℃
说实话,偶都被大家搞糊涂了,谁能画个人际关系脉络图来-请

匪币
126 枚
好感
19 ℃
刚看到这个侦探帖,正在纠结中^6#12223

匪币
126 枚
好感
19 ℃
为了积分,我也插一句,东子好像和其它三少不怎么对盘,不过应该关系也没差到哪里去.

匪币
213 枚
好感
11 ℃
全然搞不清状况:Q

匪币
48 枚
好感
7 ℃
唉,快出三吧.等得我头发都白了...
, r( V( Q2 z$ r% c. ~东子和南方我都割舍不下呀!

匪币
93 枚
好感
8 ℃
好一张大网呀~莫名滴激动起来....= =

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 joy_liu 于 2008-2-11 20:32 发表
  t6 y2 i- W. C" `
% z. C" K, |* \/ C  F不可能,偶们东子才不会被孤立捏.他可是四个人里的老大,
/ L! A$ U5 m$ H  t& W" O2 a; q
没有人说东子是四个人里的老大吧?
% P0 |  o+ t, n+ O( ^势力相当吧,关系不一定要多亲密
dear dennis, dear dennis

匪币
659 枚
好感
30 ℃
原帖由 不枉凝眉 于 2008-2-12 20:43 发表
. P6 {4 J5 b  `+ r) b+ N. s  W- [" h. r+ [( Z2 }
本来对《佳Ⅱ》的期望大过《佳Ⅲ》,现在反过来乐。

7 I& y+ b8 j3 Y6 Q+ {2 z
7 c: |6 U; k& z  o % p3 s" g) E9 I8 d3 Y# A2 p! i( x
:handshake :handshake :handshake  9 T' D+ t) }9 ]6 L( |; f
偶也是啊,原来更期待佳二的。冲着东子,对佳三的兴趣变大了。

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表
7 f/ `, F  O# z7 {; w你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。
' z" v! a/ g8 ~, j! ^1 G- I! T无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲

; s& D+ m8 u. l0 K
; w* R( Q  J/ X' w( o  `: F- z估计这二人的姻亲关系比较复杂,没那么直接:L

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
/ K9 z( {/ \5 e! O3 W% m9 U你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。; N- z% d: s# {% }' F' Y
无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。

8 u: b9 \( ]. J9 q: R- u; k等了这么久
, q4 I! j% V' ^  O! x我们东子终于要登场了么
  V' w' ~& G* q0 |) E3 d, H感激涕零啊
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

晕~LZ的问题真素~:L
' F' H. ?% R6 s1 w, c' ^东子,快出来吧!!!!!!!:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮铁杆

雷2的小秘~~

匪币
3093 枚
好感
15 ℃
原帖由 萧玲玲 于 2008-2-18 22:06 发表- C+ C5 e4 ~3 `# S0 A4 t
& `  f  X# t) M7 n* H4 y& |
/ D6 R/ ]8 _8 T- f! w: Y" O) [
估计这二人的姻亲关系比较复杂,没那么直接:L

0 B1 P# Q# V" d0 r4 h' t: _' l' z' [! J0 G8 G. t

. F6 I4 ~% t! x6 b
  P! F( O  Z7 D# C:handshake 是的~这七拐八弯的,我的头都大~~

幸福没有钥匙,只有梯子,得用力爬上去~~~

匪币
254 枚
好感
20 ℃
有这讲法么……
6 M' ?+ h* d4 p' B& u我只是觉得那4人并列也不表示他们一定是朋友……
谁要这样超人   连自己也救不起

匪币
228 枚
好感
20 ℃
佳3,俺的东子...(垂涎中)

匪币
236 枚
好感
26 ℃
谁说的?没有的事:Q
飘逸凌世,泛若不系之舟.................

匪币
562 枚
好感
38 ℃
原帖由 杳叶 于 2008-2-12 00:49 发表" v, V; @0 L' b

4 @0 {8 p- i4 ]) U4 P; {( W是滴是滴。。。3 J  Q  [( v7 m2 ~
此人只因天上有,人生能有几回见哇。。。

5 ?" x/ k; Q: j2 { , `0 n( {8 Q" L$ ~$ d
, \$ w0 D* j. b/ Z( }8 j
:L :L 所以匪妈把东子弄天上去了。。。。

匪币
75 枚
好感
7 ℃
和雷二不好,并不代表和其余的两个不要好啊。
9 `" U6 A5 y4 [' ~! v+ p可能观念上的不同,所以导致他和雷二不好。
# Y$ j; o( b* X" i$ q3 I  _4 j但是东子这样的人不能被所有的人都不喜欢吧~~~~# c, A5 a; B9 v! G$ O( C: O
---------------------------
' N9 {" f. \! l" `/ h( \8 [) T8 K" u+ z' B
是啊,跟一个不好不等于跟那个人关系好的人就跟自己关系不好* [" P% o% S% v8 ^1 w2 h
没说敌人的朋友不能是朋友撒,何况也不是敌人,只是不熟

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
6 r7 N! |' ^/ O- W你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。% z, Q; g3 l9 M9 x
无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。
" o9 ]- A" Q# u* K8 ]
三月看东子闪闪登场:victory: 0 J. n) e3 m: A3 e
意气风发,玉树临风的东子:loveliness:
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
89 枚
好感
7 ℃
东子永远是最好的~~~~
+ t' X* i1 T: E0 |3 p/ r/ H3 o东子是老大,我是老大我怕谁?!其他还不是小case了
3 f) k/ ~/ b+ v东子怎么就这样子走了呀~~~:'(

匪币
163 枚
好感
11 ℃
东子和他们关系应该一般,另外三个要好一点
九歌

匪币
160 枚
好感
11 ℃
匪大  再透露详细点   是三月上半月还是下半月啊    没想到3还比2先出   不过可以看到东子  怎么都行啊

匪币
254 枚
好感
33 ℃
三月快来吧,我的东子

匪币
177 枚
好感
14 ℃
4 U( c! Z3 x0 u9 v你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。
! T$ ?( y( k* t0 a2 Y* A! k无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。

$ m; u* J; q( C: g2 o+ [* G:lol 这是08年以来俺听到的最开心的事了。
+ K4 \  d) `" s) X7 N5 s3 S拼命咽口水着期待佳期三呀!!!
把所有成长中的疼痛,都微笑着一笔带过。

匪币
90 枚
好感
27 ℃
哎,要是三月一号该多好啊7 F' p: M( X/ @7 G0 b6 X
口水^^

匪币
60 枚
好感
15 ℃
佳三里面要出现东子?