设为首页收藏本站
楼主: Jingyu_#

[交流] 东子是不是被京城四少“孤立”??!! [复制链接]

匪币
60 枚
好感
15 ℃
什么时候可以看到佳三?看到佳期,东子?

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表
2 T! D! j5 q5 w( F# u& D你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。( _) i3 x' ?1 d+ F, v
无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。

& x) f5 ?$ K* J$ g不会吧~~~什么时候能看到纸书呀~~~等的心痛了亚~~:'(

匪币
48 枚
好感
47 ℃

回复 #22 匪我思存 的帖子

我是越看越糊涂呀3 m: Q- i: z$ X
:Q

匪币
68 枚
好感
7 ℃
出现东子?:loveliness: :loveliness:

匪币
62 枚
好感
7 ℃
“∵东子和雷二关系不好    雷二和纪南方,叶慎容关系很好   
+ ~& v: k3 v6 g  ∴东子和其他三少关系都不好"
$ b3 |+ c- W1 F! E# F
" G- G- F6 I4 X& u/ Z- g, S1 \! a
" N  p" G2 Q9 n; B0 l+ k& R- }8 J# I& k+ k1 Q) e
这个因果关系不牢靠哦,东子的那一段话只能说他与雷二交情一般。
( j6 W7 Q, `, C( d. v8 f) x0 ?东子会在什么时候出现,现在都还不能看。在容博的故事中看到他出现,心痛呀!

匪币
128 枚
好感
15 ℃
喜欢东子啊:lol :lol

匪币
38 枚
好感
40 ℃
东子毕竟和雷二是一个圈子的,关系应该不坏吧

匪币
118 枚
好感
14 ℃
匪大说他们小时候就不和一起打架啊!那拍和平一砖头的就是雷二了!
* _8 a2 @9 `0 Q; @" e梁子估计就是这么着结下的!呵呵``
我的意中人是個蓋世英雄,有一天他會踩著七色的雲彩來娶我

匪币
184 枚
好感
43 ℃
个人认为井水不犯河水的意思~. Q- ^4 c" _* Z. w% {8 m9 O
是不怎么来往而已~说到不好,过了吧~. K8 U4 W4 L! {: D
而且他们这些人,即便是不对盘,也会维持基本的交往礼仪的~' D* o2 D8 R- t9 o1 Z. t  X
所以即便其他三少一起打牌,也不代表啥~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
匪不是说了么?他们不是一个大院长大的,小时候还是打架对手,那一板砖还是雷二动的手,所以应该是彼此有点惺惺相惜又有点竞争在里面的关系~~~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表
0 ^/ K2 p) ^6 X  F2 \你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。& A( s7 ?7 g! Y* V1 y4 I
无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。

( s+ L6 x/ b' z6 @. u2 G+ t0 w% ?) S% r! p4 ^

# D& Y9 N, q) [8 U
2 A0 m& Y5 k: s9 _/ n9 F
+ }. {; G4 |, Y) R/ Q
5 Y7 H$ E4 V6 K. J* e+ S( q. U, Q3 l% m
佳3 看完了,我还没理清东子与叶四是啥姻亲。
  H+ `- P: b& ]- s7 o2 u7 Q) _2 D( m1 l8 B: @+ C8 x
难道指的是东子的表妹余缓缓是叶大的老婆,而叶大的堂弟叶四算起来叶能称为是姻亲??????????????
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表 9 a. Y: o1 D% U3 e
你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。
0 ^4 E' s  ~' }6 J" H" [无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。

, H' u" c6 D$ [6 ]5 {: l
8 X- ]* V# n9 D# L$ O! U4 i+ A/ O+ j! N0 g- d8 ^$ L8 S
姻亲??
0 o) o, u  w% k不是西子,但东子也没姐妹了
; F# n; p% I, R6 D1 G3 y8 E难道恋恋是他表妹

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
呃……真是复杂的人物关系啊……:L :L
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
121 枚
好感
14 ℃

~

东子和和平是发小,东子的人脉也很广* u* S# G$ V) j& v; A7 Y, c
纪三踉东子处得不错
+ ^1 v, L/ s$ \% O2 C江西和守守的关系狂好~~~:lol

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
这些公子都不是省事的主。。。但我觉得东子应该不是被孤立的。。。道不同不相为谋嘛。。:lol

匪币
90 枚
好感
92 ℃
这个推测应该还是很勉强的吧1 l- Q1 ~5 l+ o, v( v, t  W" D
不过呢,还是算是有心了

匪币
53 枚
好感
7 ℃
东子以前貌似暗恋盛芝,是守守的表姐," l8 A' a2 ?) T$ r
据说很美丽,1 s* h& |8 p! `* H
但是佳期也不差阿,
! Z7 f- ]$ O8 |1 ?% `& e9 f9 ?700多的玫瑰精油抹抹,也变成大美女拉:)

匪币
870 枚
好感
35 ℃
楼主的等量代换很对啊!我也是这么认为的,东子好可怜啊!被孤立了。

匪币
433 枚
好感
24 ℃
东子有容博他们啊,再说也不是真的关系不好啊,他们祖辈可是爬雪山,过草地的情谊。。
爱你是一条不归路
一度我非常孤独
。。。

匪币
261 枚
好感
15 ℃
东子与叶少是姻亲????哇 ~~~~期待-ing

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

既然是阮大,当然是自己还有一个班派拉- a8 u. i. i4 m- c; P  }& I6 ?/ D
东子很JP,遭人妒忌
人山人海,边走边爱

匪币
508 枚
好感
15 ℃
。。。。。。% y% y+ a4 @3 B0 R# s; M) |8 s+ S
佳三里说鸟。。' O: R, C" W7 r5 i/ Q
东子和南方素很要好滴。。) U) M' S" H) W) N& O. P7 V6 `
虽然从小打到大。。。:L
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
78 枚
好感
10 ℃
就算被排挤,但东子还是有属于他自己的发小,属于他自己深爱的人啊!:)

匪币
201 枚
好感
11 ℃
原帖由 私奔到火星 于 2008-2-11 18:45 发表 ( I0 M- i( Q! b
东子和和平是发小,东子的人脉也很广,可见他并不是个轻易得罪人的人
9 s/ L7 K4 t* f4 i; [9 n% e江西和守守的关系也不错- q% I6 N# w6 p6 G, n5 s3 l$ y

- u4 u0 g  i, Z& ~: z! a所以还不至于被排挤,只是不亲密
嗯```我也觉得应该是这样```HOHO```% Y4 ]/ k$ U, k, n% O
再说了```他排老大```他怕谁啊```:lol
曾经沧海难为水```除却巫山不是云```

匪币
205 枚
好感
21 ℃
东子是经典- P" ]$ n4 b* b* N- C) {8 b
连京城四少都比不上啊( u5 g5 }( G' K# G6 L
所以他不是啊