设为首页收藏本站

[交流] 东子是不是被京城四少“孤立”??!! [复制链接]

匪币
233 枚
好感
14 ℃
楼主
“你这嘴里就没一句好话。”阮正东撂开手里的酒杯:“我跟雷老二向来井水不犯河水,我可不愿意插这么一杠子,不地道。外人看着也笑话。”( w) }5 A; L/ S' F$ `, b

+ b- d: ^/ a4 p0 K2 v- [首先,从上面这句话里,就可以看出,东子和雷二的关系是绝对说不上好的。
0 ?( g4 I# Q, z! W; S! {
2 J, s3 c, Q" j6 b8 N6 E然后,从纪南方被守守从牌桌上叫倒咖啡厅的那段文(因为我的阅读权限不够,那句话就没办法贴出来了。。Orz...说起来我何时才能达到那权限啊。。。啊。。。啊。。。),当时雷二,纪南方,叶慎宽都在一个牌桌上,谈笑的话语也是很随便的,然后就能看出,他们三个的关系是很好的。7 w0 f9 m; R# p
/ ]2 g/ ^! A0 L9 G' L+ e  [
而叶慎容又是从小和纪南方玩到大,和叶慎宽又是堂兄弟,自然关系也是好的。
3 D" |, l9 ?) G* W2 c% W2 a3 e
1 d. j0 b  a9 X; U最后,等量代换--% P+ a& G; ]: h  H2 r+ h, W( i
∵东子和雷二关系不好    雷二和纪南方,叶慎容关系很好   
+ C1 k+ h7 G! |  J0 c∴东子和其他三少关系都不好7 P- H5 [- C) a% M

; |5 y& J/ }  `6 ~$ g! S以上就是我的分析报告。。。这只是我个人的分析,大家都来说说自己的观点吧~觉得我说的不对的也不要打我。。。:hug:
1 l( {) F3 j  F4 z" @- u7 u. A3 L  [" p0 K+ r- ?7 L
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
233 枚
好感
14 ℃
沙发
原帖由 匪吖匪吖. 于 2008-2-11 17:56 发表' C8 g# O4 u% P! |  y& D
东子有自己的朋友吧......
) z; z6 F5 J- b  t7 ?8 f7 V
4 Y, Y) o1 l) T/ A" ?) ?
是啊是啊,这我知道啊,但是真不喜欢他被其他三个“排挤”啊。。。啊。。。啊。。。

匪币
233 枚
好感
14 ℃
板凳
原帖由 小乖 于 2008-2-11 19:11 发表0 v; H9 s+ W& C6 v$ |4 ?
我要100分。我要1000分

8 V/ S  O- ?: P! T5 M: n* P% s9 H
' q4 [& }; q, o" g# _( Z我们是达不到100。。。因为一般的会员最多只能90。。。这是枫说的。。。% U/ a# o% p$ a7 l6 b
所以。。。100。。。是我们到达不了的彼岸啊。。。啊。。。啊。。。

匪币
233 枚
好感
14 ℃
地板
原帖由 fine0303 于 2008-2-11 22:28 发表4 q6 g6 y; z' g) ~- A
这样的东子挂了7 _% D1 K  i9 X: c: c
其他三少听到消息是什么反应?1 T  a( X# t% l$ p# z5 C

+ k# h0 D* N! n3 r; T, i+ b' V: z鼓掌称快?好像东子还没“坏”到天怒人怨的程度+ J0 j4 r$ }' b3 f
漠不关心?毕竟曾是平起平坐的人,一点触动都没有不可能* B' T) B2 I, y( P: i- N% Z

& V- ?$ ]& d  i& V3 ?1 `" t大概心有戚戚吧

& Q  s8 p7 D2 J$ E* F: g2 u6 ]% ]: |* ?4 G) |6 U
还不知道佳3的故事的时间是在东子死后还是之前呢~~
2 P3 p5 b7 ]7 D' I* g  G" Z但是看匪那样说,就应该是之前啊~~~~

匪币
233 枚
好感
14 ℃
我不想去想他们有什么关系。。。因为我会头痛!!