设为首页收藏本站
楼主: Jingyu_#

[交流] 东子是不是被京城四少“孤立”??!! [复制链接]

匪币
777 枚
好感
16 ℃
楼主
这样的东子挂了* U2 p1 `$ e0 M3 D& q& B2 m* k. J
其他三少听到消息是什么反应?
+ l: [5 r: k( c$ R& B' b8 o
, P: @  q: @5 V) \2 |鼓掌称快?好像东子还没“坏”到天怒人怨的程度1 b% R- D) Y: `- s
漠不关心?毕竟曾是平起平坐的人,一点触动都没有不可能
& `, z  R4 r$ R1 H + \2 {$ h1 J$ q) Z0 K
大概心有戚戚吧
/ n* N0 q" w* o! ~) T
( h$ @% p9 _" {5 d4 f& m3 R[ 本帖最后由 fine0303 于 2008-2-11 22:56 编辑 ]

匪币
777 枚
好感
16 ℃
沙发
原帖由 匪我思存 于 2008-2-11 23:15 发表
+ ]4 A+ e& Q0 ]3 p( d5 \你们错鸟,佳三里面东子会闪闪出场,到时大家就可以看出,他到底与另三人是啥关系。+ `$ X8 u7 e$ P
无责任再八卦一句,阮大少与叶四少是姻亲啊姻亲。
" _( H4 X  G* v
3 h, G/ E# O1 J# }* c+ _- j6 k( {* ?
“你这嘴里就没一句好话。”阮正东撂开手里的酒杯:“我跟雷老二向来井水不犯河水,我可不愿意插这么一杠子,不地道。外人看着也笑话。”/ y, N/ e) Q  u- ]" o

8 W( M$ d+ }- g& Y; G! E明白,本来是亲戚但是还坏人家事,让外人笑话窝里斗,更损害余氏、叶氏等权贵家族的利益

匪币
777 枚
好感
16 ℃
板凳
原帖由 杳叶 于 2008-2-12 00:34 发表
0 c# [+ y# J) A1 m& S' b/ E想想真是虐啊,明明知道东子已经……:Q
3 N, }$ {  R* D在佳三中还要华丽丽滴出现啊。。。- ?7 W/ z6 \8 J7 q, `' l; w# {
我在矛盾啊,看还是不看他出现滴那一段哦,,,

8 I9 V) v4 j5 b* u* S+ h  ]: k+ P7 C, l9 g& z& L. A, l
重病在身仍然风采过人8 H0 U, a0 ^& E; g7 ^- [4 ]/ Y
身体健康时候的东子可能惊为天人吧

匪币
777 枚
好感
16 ℃
地板
原帖由 ciyoyo 于 2008-2-12 14:03 发表7 {. ]- V' g! s, H0 d0 [  O- I& Y
或者江西嫁给了四少~~但是四少喜欢的是恋恋~~~~:lol :lol :lol

# `$ I$ b0 ^; o  a, k7 t6 ]0 ?* F# A$ x7 K2 ]
这帮混蛋哪里配得上西子?
* N! w  E7 L2 O* p; s% K) k西子出身高、容貌好、历史清白不说,个人才华、性格、气度、为人,在匪大的现代文中应该是首屈一指的女性,雷二纪三叶四怎么配得上?& K% k; U4 q2 }+ D$ b
而且他们对西子应该是尊敬一类但是无法变成爱情5 |$ l; T8 q! k* j' r% A" B

( `/ b: N( ~- S, h7 x[ 本帖最后由 fine0303 于 2008-2-12 16:08 编辑 ]