设为首页收藏本站

[剧签] 在钟汉良吧里看到一张剧签(重新编辑过了)  关闭 [复制链接]

匪币
89 枚
好感
171 ℃
楼主
% G7 a: _" b, ~6 ]- ~
7 t$ J% Q& p! |- M8 `- w! Q* A这张图片让我不由得怔了下# `! |0 E5 D8 p5 a4 n: b
这两张图片放到一起我是从来没看到过不知道大家是否已经看过了 但是我还是忍不住要贴上来  ~* [& G/ v9 j  M1 S/ ]8 Y8 h" d2 u
5 k$ j, s# w" _; {: b1 E% z& ~

& J, K+ _  Y! {( a" H& t
就是这张
& E' _2 @- X/ \) P  {1 A3 b1 u啊啊啊啊啊啊
3 j; J2 w2 F/ D0 h  }重点是旁边的苏樱
+ C- b0 d1 q, f1 S6 U# x9 ]怪不得慕容沣后来会那么宠她) Y' r1 b* j. C1 S
看见她很容易就想起静琬 和静琬度过的那段时光
" `# _' x; C! o1 V3 N
+ X5 H* U! R( Q; H0 H: W0 U# o# m, H8 T

7 F3 Q6 V( U' [6 ?" c! z( ?: ~" Q  {0 v
对不住各位啊
+ {% A; F# \# _% N# p. t: {0 |我本来是好意 可是没想到弄成这样
5 M  a! K2 _( c. t* w我用了好多办法想把这张图片传上来
- X, s) P+ v( }可是都没有成功
/ M" M, T$ ?7 O( z  g我错了 我真的错了0 f) b. E4 J) S( ~
我检讨我自己 我惩罚自己吃巧克力(众人:
  ^$ j- h  I' o! N
( e5 l7 q: z& C9 z# X" ?4 X
- c% U( K4 w% P: h5 k  o& B, L; n对不起
" p0 M; {, I- e7 M: S那我只有放上网址了2 z: {- ?* a+ `6 {& P
http://hi.baidu.com/lingyuetianya/blog/item/7f16bc96992b886655fb969a.html
. ]' v- D6 P: @) O5 _$ B+ N5 g7 ^/ x对不起对不起
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
永远不忘HC精神。。。。  哦也~

匪币
646 枚
好感
26 ℃
沙发
哦     看不到
I never knew I have a dream ,
until that dream was you .

匪币
204 枚
好感
5 ℃
板凳
我也看不到
wish you all happiness

匪币
22 枚
好感
2 ℃
地板