设为首页收藏本站

[感想] 为什么叶家尽出些这样的人!!! [复制链接]

匪币
291 枚
好感
133 ℃
楼主

叶家到现在为止出现了三个重要人物,形象都不怎么讨喜,自私自利、把婚姻当儿戏应该算他们的共同点吧,看来叶家有这个传统:1、吃着碗里的,看着锅里的。2、宽己严人,马列主义的电筒,只照别人,不照自己。

叶裕恒,他的出轨验证了有权有钱的男人的劣根性,有盛开这样一位要什么有什么的妻子,也是爱过痛过历尽磨难才走在一起的,却敌不过年轻貌美虚荣的小三,坐享齐人之福的同时,妻贤子孝,真真令人厌恶。匪大应该让这种斯文败类有个不好的下场,而不是像现在这样家里家外其乐融融,还偏偏要扮作一副慈父的恶心样子。以此为鉴,可以预见跟他背景、家势、经历差不多的四少们,老黄瓜的今日,说不定就是他们的明日。他要求纪南方对他女儿的时候,有没有想过自己是怎么对盛开的,他对纪南方说失望的时候,有没有想过自己的出轨包二奶?真是宽己严人。

叶慎宽,辣手催花的时候本对他还有恻隐之心,但看过九江的故事看过他揍纪南方时说的那番话,真的对这个宽己严人的‘长房长孙’嗤之以鼻,和着真是自己的妹妹是个宝,欺负九江、缓缓没有哥哥!!得不到自己爱的那一个就是男人荒唐的理由了?如果是这样,那生活中不知道得有多少男人女人可以堂而皇之地出轨呢,因为现实中无爱的婚姻太多了。婚姻除了爱更有责任。大言不惭说着‘结了婚更方便玩’的混账话,亏他好意思去教训纪南方去警告陈卓尔,他何曾考虑过九江缓缓的立场,没管好自己却自以为是的干涉别人的生活。

叶慎守,大家都说她是小孩子,不过看她跟纪南方情妇交手的时候可老练得紧,跟她哥哥一样宽己严人,说别人没有给她安全感、嫌弃别人脏,她自己怀着那样的龌龊的心理跟纪南方结婚,又逼得老公跟别的女人在一起才会对他和颜悦色点,她可从不觉得自己有问题,她何曾对纪南方对这段婚姻付出过什么?儿戏婚姻,矫情别扭得讨厌,遇上她这样不爱你却非要跟你结婚,还不好好过日子非把老公往外赶的老婆,是个男人都会被她逼出轨。

南方被逼出轨,连叶慎宽、老黄瓜、盛开、西子这些局外人都看出南方对她好,不止一次让她正视自己对南方的态度,她这个当事人却完全无视南方的付出一点反思一点反应也没有?真是草木不如。她全文的不反省不作为当之无愧成为我最讨厌的小言女主。

“凭什么?你凭什么这样说?就是因为他爱你,你就这样践踏他,他真心实意的爱你,不是因为你是什么人,有多少钱,而你凭什么就这样说?你懂得什么叫爱情吗?你知道爱一个人是什么样子吗?他没有做错任何事,他不过就是爱上你,所以比你卑微,比你渺小,被你轻蔑,被你看不起,被你不珍惜……”叶慎守,你真是好笑,简直是自己打自己耳光,只知道严格要求别人,从不反省自己。

看到一个评论,很有同感,借鉴一下:
守守最矫情:
酒后乱X的时候,非强上纪三(不自爱);
自杀需要借口的时候就拉人家纪南方的一辈子来垫背(自私);
她嫁给他是为了婆家能让父亲忌惮一下(虚伪);
不愿让他碰的时候就把老公往外赶(对婚姻没有责任感);
旧情人回来了就闹离家出走闹离婚(任性);
南方车祸说我们好好过日子吧,她在病房外听了卓尔他们的玩笑又开始摆脸色又提离婚(虚伪,给自己的不负责任找借口);
说孩子是易长宁的(幼稚);
老公同意离婚她非要见张雪纯结果流产了(矫情加自作孽不可活);
流产喝鸡汤明明心里触动了却扔碗泼汤闹离婚(矫情加可恶);
如愿把婚离了整天过着以泪洗面、哭着睡着,哭着醒来的生活(矫情加很琼瑶很自作自受很不成熟);
旧情人求婚她同意了(IQEQ太低没脑子,才结束一段乱七八糟的婚姻祸害了一人,又头脑不清楚的准备再祸害一人);
飞机上旧情人都敞开天窗说亮话了,她最后还来一句“我不知道”(典型的矫情,同时也是IQEQ太低的表现)

非常遗憾,从现在出场的叶家人来看,叶裕恒、叶慎宽、叶慎守,真没有一个喜欢的,期待叶慎容跟他们不一样。

PS:看到大家的回复,看来宽少那个有些回帖歪了,不是他对九江的态度有问题,而是他对婚姻的态度我严重BS,他以结婚了为幌子在外面疯玩,他是怎么对缓缓的?他又是怎么要求纪南方对他妹的?大家不觉得他是打自己嘴巴吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
847 枚
好感
29 ℃
沙发
叶老爷子我也不是很要看。。。。叶慎守这个人么。。我理解但不能原谅。。欺负南方就该死!!!
叶慎宽的话。。她老婆不是也不喜欢他么。。。不过他对九江就。。。。

南方家的北方  欺负南方就该死,哈哈哈  发表于 2013-5-20 14:41:40
一人一酒一剑天涯

匪币
1198 枚
好感
112 ℃

莲蓉 慕容

板凳
对叶慎守真的是难以理解

匪币
325 枚
好感
154 ℃
地板
老黄瓜主要是前后反差太大,在守守面前还装的一副慈父的样子太让人恶心了。盛开那样的胸襟我觉得是已经心死了。

不能理解守守的是,她开始就知道纪南方是花花公子,纪南方婚后改正了,为她做了那么多,她都看不到不感动,非把他逼出轨,最后却嫌弃他没有给她安全感,这还不是她自己整出来的,像自己打自己嘴巴。
唯有香如故

匪币
847 枚
好感
29 ℃
自私。。。主要原因还是这个。。自私。。。。
一人一酒一剑天涯

匪币
101 枚
好感
2 ℃
单纯
讨厌
守守

匪币
1 枚
好感
4 ℃
叶慎守是至今为止看过所有小说中最讨厌的女主角。。。

匪币
451 枚
好感
265 ℃

5周年 江苏匪徒 摩羯

好吧!大家期待叶四……
PS:悄悄的说声心里话……估计没盼头……545454
奈何情深,只是缘浅!

匪币
89 枚
好感
42 ℃
这Lz的话这的是说到俺的心坎上了,我最最讨厌叶大,他真的应该姓贾“假”。
虐就一个字
痛并快乐的阅读体验

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

不还有叶四么。。。

默默。。。我绝的守守没有那么坏。。。

平和一点。。。。

54我。。。。

匪币
243 枚
好感
28 ℃
是真的不待见叶老爷子了
但是守守么。如果她最后是选择南方的话,我觉得很好啊  呵呵。。毕竟是Happy Ending
第三者的第三者……那是一种。。。叫做悲哀的东西……

匪币
847 枚
好感
29 ℃
11# 涂涂改改 对的。。如果守守最后选择南方。。。迷途知返的孩子我们是原谅的。。。。
一人一酒一剑天涯

匪币
950 枚
好感
86 ℃
我觉得宽哥还好
他的一切都是为形势所逼
他其实也很苦

Flower.leech  英雄所见略同  发表于 2012-6-5 22:17:34

匪币
592 枚
好感
48 ℃

甜点

话说。。叶慎宽到底是喜欢九江还是缓缓啊?我混乱了。。。

Flower.leech  当然九江!!  发表于 2012-6-5 22:17:50
巧啭岂能无本意,良辰未必有佳期。

匪币
171 枚
好感
63 ℃
叶慎容啊你啥时候出来!!!!

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

汝非鱼 安之鱼之苦, 如人饮水冷暖自知 ,一开始也曾怨恨过叶慎宽,九江什么都没有了 为什么还要放弃她,只是有太多太多的无奈,恨到最后,九江还是最爱他的还是最心疼他的,他亦是吧。 一个做了多年的公主 却发现这些年生活在谎言编制的城堡里 突然从云端坠落 说她任性也好说她自私也好 只是想逃开吧 就觉得看什么都不太相信了 缺了那份安全感 我觉得守守在那场婚姻中还是付出过的 只是她怕了 不敢确定了 怕爱南方会掉入另一个万劫不复的深渊 谁又禁得住摔碎两次呢。
以上只是个人见解 最心疼九江了 所以期盼匪大能尽早给九江幸福^_^
很想小言的活一把

匪币
43 枚
好感
2 ℃
话说叶慎守,和她老爸尤其是她老爸和她老爸的老爸不可原谅外,宽少自从看了鬼迷心窍以后我就开始为他心痛了,更鄙视叶家长辈。。
不堪盈手赠,还寝梦佳期。

匪币
155 枚
好感
100 ℃
既然是佳期4的男主,我想叶慎容应该会不错吧……
今生今世,永不分离。

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

叶家果然出的都是人才

匪币
308 枚
好感
54 ℃
守守还好还好~~~~一度还挺喜欢她的(完全可以54我~~~~)
对叶四  嘿嘿 灰常之期待!!!!
线性代数,概率论神马的,最讨厌了!!!

匪币
16 枚
好感
1 ℃
楼主真是说出了大家的心声啊,对于叶家这几个出场的任务,确实应该用自私二字来总结。

匪币
100 枚
好感
70 ℃
我还 蛮喜欢守守的诶``
不过叶家的男人真的是....诶
则为你如花美眷,似水流年。

匪币
485 枚
好感
108 ℃
叶四叶四!!都不知道要等到何年何月才看得到~~
君生我未生,我生君已老。
君恨我生迟,我恨君生早。

匪币
485 枚
好感
108 ℃
叶四叶四!!都不知道要等到何年何月才看得到~~
君生我未生,我生君已老。
君恨我生迟,我恨君生早。

匪币
473 枚
好感
52 ℃
记得看过一段对话,是有第三者的男人和一心一意的男人对话
---“男人都会犯错”
----“请你把“都”字去掉,不是所有的男人都会犯这个类型(有二奶)的错误”
叶爸爸虽然未对盛开提起过桑阿姨的存在,可是桑宛宛存在的这十几年他对于桑家应该是很照顾的吧,他只是不能抛开家族跟她们母女在一起。。。
叶慎宽其实没那么坏,他也是因为家族原因不能和九江在一起,可是却不能不爱。。。
守守和南方,只是因为不敢再爱吧
花痴是人类进步的动力~~~~