设为首页收藏本站

[讨论] 各位 要不要来讨论一下雷二??!! [复制链接]

匪币
31 枚
好感
38 ℃
楼主
看了海上繁花这么长时间 总会想很多(好吧其实是想雷二)9 ^4 [! v! g3 z! k# w
雷二十个十足的腹黑男 闷骚 加禽兽5 n$ F% i* L. H1 T- F
但是总是会让人情不自禁爱上他
/ D' O+ p# ~: W5 T) f1 \读原本还好  大家都讨论过 很虐确实虐
: D* f% {0 e2 v+ n- O, D4 _但是近来读这本的番外的时候 我不得不说 实在是太太太虐了# [0 i2 j- [# `  F; a! W
每次匪大都说 虐完雷二真是通体舒畅 哎
. D6 M, N: X5 `6 i匪大应该是最喜欢雷宇峥的吧8 L% Z9 e5 E  S2 P. l
这样的男人总是深情的
& p2 U: T# w  C- v* ~; a6 r' p  E就想匪大说的 他在该说我爱你的时候 说的确是 你给我滚!!!
5 u2 X( n$ l0 g5 O2 K# K8 ^- z但是 如果他真的把我爱你说出来了 可能就不那么吸引人了吧
3 l! N2 v: X, O0 j: Q$ G每次看雷二楚楚可怜 想跟她说话她又不理的时候 我就心疼
9 @+ N; R/ _3 o$ E; x但是他有不会把那深沉的爱就那么表现出来 哎哎
# X" B$ ^; H% w$ M5 c2 ~$ _5 D匪我思存做得太好了 让人物痛不欲生 生不如死9 _$ C9 y4 Q" L4 A2 h
且让读者欲罢不能 泥足深陷
  A3 ]4 G( g  [. g. `0 `! F哎哎 其实我不知道在这说了些甚么  乱七八糟乱七八糟~~~- P/ Z6 |# m  M' n9 P$ F' o
飘走~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
在这个世界上,
我们势单力薄。。。

匪币
308 枚
好感
54 ℃
沙发
沙发!雷二爱的默默的,俗称:闷骚。不过对他还是大爱!
线性代数,概率论神马的,最讨厌了!!!

匪币
79 枚
好感
137 ℃

5周年

板凳
我也爱雷二啊~大大的爱啊~但是听他无视我们这多女人对他的爱慕,心里只有一个杜晓苏,真是专情~算了,当我一时无聊,脑子坏掉了~
风雨同舟,重建美丽,今生今世,不离不弃。

匪币
31 枚
好感
38 ℃
地板
哎 不过想想雷二那个样子就想虐他啊像虐他
在这个世界上,
我们势单力薄。。。

匪币
127 枚
好感
25 ℃
雷二、杜晓苏爱的都够纠结的!
黑夜给了我黑的眼睛,我却用它来寻找光明!

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

尽管是后妈,但总归是自己养大的孩子,总是爱的吧!~~
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
60 枚
好感
149 ℃
签名被屏蔽

匪币
1 枚
好感
4 ℃
爸爸喜欢大哥,妈妈喜欢峥嵘,芋头爱晓苏,晓苏却爱峥嵘。。。/ _, W6 Z$ I3 G2 a4 E" \) f
可怜的雷二,抹泪啊。。。