设为首页收藏本站

[交流] 哭惨了 [复制链接]

匪币
131 枚
好感
36 ℃
楼主
      初看《佳期如梦》,只是觉得心里隐隐的有点痛,其他并无太深的感觉。后来又隔了几个月,闲来无事,又看了一遍,这次看的很仔细,细细品味着书里的每句话,每个台词。真真是肝肠寸断,尤其是看到佳期忘拿保温桶又折回医院去拿,从门缝里看到东子的落寞,那场景真的让人心碎。再加上那几句对话。& R# G/ i. Q/ E/ P! o
    “你怎么又回来了?”  c! H  V. t# K* @6 f
    “我没有等到你”
( m$ z' W- Z5 B% C- l    “何必要回来呢,很多时候其实永远也等不到”的: u* R1 h9 O. D: i( }  ^/ r- w
    “可是你一直在这里”
& B! E7 K0 E# e* E8 n     “也许哪天就不在了”
; _) e% G8 b$ `1 u9 I看到这里,真的忍不住了,哭的稀里哗啦,第二天起床眼睛肿的像桃子,不过值得了,为了东子和佳期
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
308 枚
好感
54 ℃
沙发
 “当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。
- f  ], ?9 a* X0 D! m. C; J  怕你会对我内疚,怕你会觉得不安心。
5 {: m* T9 J" ]( K. u3 G, E. E  你一直等着我,而我,会用这一生来记得你。”7 o3 t+ L- [) R' y4 P$ d
唔~~~~
线性代数,概率论神马的,最讨厌了!!!

匪币
155 枚
好感
10 ℃
板凳
佳期,终于等到你回家
清净 空寂 愉悦 自知

匪币
97 枚
好感
33 ℃
地板
我们会为一个人等多久,需要多久才可以再忘记一个人呢;如果结局注定是别离,是否会选择相遇?

匪币
29 枚
好感
17 ℃

HSH

“当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。1 R/ G* o5 p% e1 e6 R
  怕你会对我内疚,怕你会觉得不安心。( k" @  q5 f  b+ H/ A) n5 @
  你一直等着我,而我,会用这一生来记得你。”
; {- j# `0 X# [9 ?' \' x唔~~~~ ...  c2 M1 K) T' K6 m: x1 i
饭么么 发表于 2010-2-26 16:58
不错,跟她说的一个意思
我放不下的只是爱你时的感觉...

匪币
945 枚
好感
304 ℃

双子

那是尤其喜欢东子的心里就一定更伤心了!
我爱幸福大结局!

匪币
58 枚
好感
9 ℃
也许东子的离去才更能成全这段恋情啊~~~~哭吧

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

一个东子 碎了多少人的心啊
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪币
32 枚
好感
59 ℃

射手

东子太完美了~完美的甚至有些不真实~
等一个晴天。

匪币
281 枚
好感
53 ℃
话说、今天、我的眼泪、特别特别多。
如 鱼 饮 水 、 冷 暖 自 知 。

匪币
803 枚
好感
98 ℃

浙江匪徒 天蝎

佳期后来回忆说:“其实我已经爱上你、可是我永远都不会告诉你、因为、怕你觉得来不及、怕你觉得对不起。怕你对我内疚、怕你觉得不安心、你一直在等我、而我、会用一辈子来记住你、、、