设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[剧照] 元宵节快乐!~ [复制链接]

匪币
262 枚
好感
3 ℃
对了,我要不要透露下,这部戏里头,除了结婚时抱了谨之,N次抱了JW,偶尔抱了苏樱,六少还公主抱了一个人,谁能猜到!!!!
& h+ W& B$ h. u; T+ U# N; I$ F枫小兔 发表于 2010-2-28 00:30
# a$ @$ q" i. c8 u

v! x  z1 n4 C, O% I3 g/ E' ?& B三姐咩?
% m6 ?$ Y, s- C) H8 c- F3 P7 s6 b9 p$ [% d* h& h7 n" I4 o
元宵好福利啊,狂抱下兔子,你真是好人啊,深知我辈HC心理啊,MUA几口啊,偶刷牙了
1 S  ?! u4 R# Z% E5 h* N
! v* M# A4 @" c! W# o$ i1 C' s4 o+ s5 ]他俩在看啥东东?六少写给静婉的情书咩?我感觉我是后知后觉地发现六少跟静婉是先上车后补票的那种前卫派= =

匪币
189 枚
好感
7 ℃
心满意足,睡觉觉了。

匪币
545 枚
好感
32 ℃
22# 枫小兔
5 m% c, Z; w4 w% O# N  r7 V: t( R: W7 o% U) o; t7 t
公主抱……那不就是苏樱么?

匪币
232 枚
好感
2 ℃
这张剧照真生活,很喜欢

匪币
262 枚
好感
3 ℃
我知道你想看啥,╮(╯_╰)╭欠扁的说你想看的我有,不过不能发,只能等到电视剧开播大家自己去看啦' t% d+ \" ], R' D, Q, t
枫小兔 发表于 2010-2-28 00:32

9 l; e; f/ V7 j4 i4 o. v3 P; C3 p  f6 ?+ r: V- H
BS你个不HD滴银

匪币
446 枚
好感
2 ℃
哎呀呀呀呀
2 Z) a4 F2 Q2 y一不小心
3 r; J* g8 _2 d% }6 N8 M1 n7 M就晚了
黄花树下 不见不散

匪币
395 枚
好感
124 ℃
我也觉得是这样,上次不是有张图片是小哇捧着他姐的头?
等待ING

匪币
232 枚
好感
2 ℃
小兔辛苦了。都想看那几张照片啊。可惜去玩了,没投票了。

匪币
577 枚
好感
30 ℃
我知道你想看啥,╮(╯_╰)╭欠扁的说你想看的我有,不过不能发,只能等到电视剧开播大家自己去看啦# g5 A' K- M- f. G. t8 `
枫小兔 发表于 2010-2-28 00:32
挠心~~~~本来就等不及了。。。现在~~~~(>_<)~~~~ , X4 m7 \. ]* Z+ i2 w& Q
& X7 J6 x1 j7 x: k7 N' d  e) S
5 y' v6 {* n7 ~, d

7 r) M8 ^! ~1 |0 Y# Q- k. K+ o  {6 j& h' P5 u; D( z5 z
PS:我也猜是三姐。。。。总不会是许老太太吧o(╯□╰)o还是静琬的娘????额。。还是自PIA~~好了
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
319 枚
好感
0 ℃
我知道你想看啥,╮(╯_╰)╭欠扁的说你想看的我有,不过不能发,只能等到电视剧开播大家自己去看啦
. Y9 w$ I3 V! n# a$ H9 i枫小兔 发表于 2010-2-28 00:32
* V1 N" U7 {5 z2 l7 i' ?
1 }  L' `3 Y, m, M
$ N# f0 ?6 `3 L9 i! b
兔子你.......明知道我们等的急啊!!!!

匪币
245 枚
好感
2 ℃
已经好甜蜜啊  `% M' M3 u' w8 a) |! T  G
救命$ D$ }/ `8 [! p2 U& u& Y
好甜好甜
青灯对酒,_浮世相忘

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

挠心~~~~本来就等不及了。。。现在~~~~(>_
' H" p" M+ X5 e2 h3 ?任其飞扬 发表于 2010-2-28 00:38
+ s$ f7 i" M4 `$ g" n
我就知道你们不可能猜到

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

素滴,水蓝,和咖啡色西服,除了剧照还有花絮照
) e5 J$ G/ E) r$ L2 s' Q0 y1 B) l+ S( T+ u枫小兔 发表于 2010-2-28 00:18

' b6 j. e5 y# _% H7 B( Y辛苦枫了。元宵节快乐。
0 ]. W" h$ [; u* Z
) Z( y2 f' i5 E$ \+ |- i) R各位亲也元宵节快乐。
( t+ w2 d: b& n9 C7 g
0 C( H% O* E% r" @# D7 ?" ^' \2 B这些剧照啦,花絮啦,会慢慢发出来吧

匪币
319 枚
好感
0 ℃
不是三姐吗?那会是谁啊?8 d& h( ?2 T5 x, V, `& g- L
6 x9 b9 x, a7 i7 _) U4 E  ?+ L
小哇  你个 命苦的哇

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

不是三姐吗?不会出来小孩吧?

匪币
262 枚
好感
3 ℃
不是三姐吗?不会出来小孩吧?
  ]& T- ]+ I: M* `. upiaoruoyunfei 发表于 2010-2-28 00:42
+ S. z/ i9 g+ P+ ?! h
8 O& `3 s' O, j0 W2 ?
真的有小孩? 爸爸我知道会是小六子,那妈妈会是谁捏?

匪币
577 枚
好感
30 ℃
大胆的想一下。。。会不会素个男银。。。。。
0 b) _% f6 ^( ?4 K! ?; _# N% o1 L$ V$ f6 |5 b* b
顶锅盖逃先~~~~~

匪币
446 枚
好感
2 ℃
我押一个鸡蛋* n1 W  L1 @7 o( j

( R  U5 s% L/ X4 \7 @, i还公主抱了
+ T: w+ x( e: ~% n5 M抱了5 R5 M2 ~" f4 l0 C! @2 @# V
实在是想不出来啊啊啊啊' }* a& X) P6 U; |$ R( Z& g- ]9 d! F

$ D- r, Z  K+ F3 ]! ?四少啊& j& x, S3 S: B$ {; O0 j6 V& h: {
你真辛苦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
黄花树下 不见不散

匪币
262 枚
好感
3 ℃
大胆的想一下。。。会不会素个男银。。。。。! s) ~0 @* x+ c+ d
# P( g+ u: Z) ?! R2 @- H( ~
顶锅盖逃先~~~~~
' G3 s/ Z: B, ^0 K% J4 w1 _7 i任其飞扬 发表于 2010-2-28 00:44

1 H5 |% i0 F" w/ n0 T9 f! c7 O: Q# e& Q8 x7 U- S
友情提供几个锅盖给你

匪币
262 枚
好感
3 ℃
其实我坐等这里这么久,就是为了等兔子自招滴
5 U8 r+ E/ z: T3 A' C( v# b
( y# l$ g' E7 L. S8 _猜想1:三姐0 k0 Z7 e0 z) O7 h
猜想2:某小孩子+ z( d2 q  c- P
猜想3:曾导 = =

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

友情提供几个锅盖给你
# e- Y+ U% I* x+ }2 _灰蓝小小 发表于 2010-2-28 00:48

) e6 ~, x3 |) i6 n0 }3 r" T完了完了,这楼又让我们歪了。 ( R3 \$ `0 r$ O9 ^- g" r0 F& O

" ]" C1 M5 c3 h* a; W' h7 V不过公主抱应该是个大人啊,希望是个女的,千万别是男的

匪币
1027 枚
好感
17 ℃

冬菇

其实我坐等这里这么久,就是为了等兔子自招滴* j, b8 X1 G+ Z
. Q1 K6 B: D- J# U1 z( K- V
猜想1:三姐; K; l( ~/ S% d2 E
猜想2:某小孩子
: Q% V' O0 G' b3 P4 y+ U猜想3:曾导 = =/ p/ l$ K) e  ]5 v8 ~
灰蓝小小 发表于 2010-2-28 00:50

n/ R  w+ d% u, n7 E8 y0 D* J  f& [1 u, R7 F
呵呵,有可能是曾导啊。不是要示范的嘛。

匪币
577 枚
好感
30 ℃
其实我坐等这里这么久,就是为了等兔子自招滴( q  ]6 ^( D5 K! ?
2 z8 f+ ?1 S8 T+ d" E5 X4 K
猜想1:三姐+ c" x  `/ F) X* W+ _
猜想2:某小孩子! N2 J7 D8 X4 ~- v
猜想3:曾导 = =
8 f/ C0 O. K2 F: W7 T灰蓝小小 发表于 2010-2-28 00:50

2 r6 @* g5 ?% t3 h5 w
+ g) \$ e$ M3 z7 ?2 o9 H" c* U( \9 {) J& D; L+ P. W; k% r" s
多谢乃的锅盖~~~~话说我也想到了曾导

匪币
262 枚
好感
3 ℃
兔子你快出来招了吧招了吧,偶滴皮肤啊。。。。。。。。。。。。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

为啥米人猜兜兜= =