设为首页收藏本站

[周边] 我做的手机主题 3月6日最新更新 [复制链接]

匪币
82 枚
好感
7 ℃
楼主
. }: i; J' d. l, F& G1 V
0 V0 }* ?# O0 I" R. k 新手 纯粹处女作  
/ N* ?/ g6 f) N& W9 A, t; i5 I
* S$ t! \/ A/ \4 M0 ?6 ?% ^最近也太冷清了。。趁着明天上学前的空挡 就当作是RP爆发了做了这个主题。。
$ n' g3 w5 D0 J9 G不过 遗憾的是 偶实在不晓得怎么样吧那个预览弄上来5 v5 ?* l; T/ |8 K" I2 X2 V
筒子们且将就这看看吧
. v0 q. ~" e/ n: |# F- [; t# v# H' [7 B
另外,要的童鞋务必留下型号,我尽力~然后周末我会努力满足大家的恩~6 w* [8 U, V+ m% t1 N+ F( u

" ^1 z& E) n: e/ l, N& ]! o; B& {& R  B支援型号
" R  G- e* O4 \  d8 y  j. y: u
! j6 q" L4 j9 c$ e  G- a5 r: Y
5 y$ W/ t8 O/ `3 B
+ a) F% b$ Y: m6 HNokia   5320 XpressMusic,   5630 XpressMusic,   5700 XpressMusic,   5730 XpressMusic,   6110 Navigator,   6120 Classic,   6121 Classic,   6124 classic,   6210 Navigator,   6220 classic,   6290,   6650,   6700 Slide,   6710 Navigator,   6720 classic,   6730 classic,   6788,   E51,   E52,   E55,   E66,   E75,   N76,   N78,   N79,   N81,   N81 8GB,   N82,   N85,   N86 8MP,   N95,   N95 8GB,   N95-3NAM,   N96,   N96-3* u/ M- {0 C; A6 G
* ^1 i$ }# ~- t9 @
网址在这里 http://www.ownskin.com/theme_detail?t=xJpam1rG
! p, ?' E2 O  ^- A8 ^) e然后 下载链接
3 K- }1 C. q. l1 R( B5 N9 e7 Fhttp://www60.ownskin.com/webtemp/xVCz794q4zTE.sisx2 J/ J2 \0 u) {. o7 ~
! l0 b. I. x4 o3 f% {
或者这样
% J( U- U% B8 s7 n7 C7 j4 u! `$ d% u[size=80%]
打开手机功能表.选择服务网络.
输入http://w.ownskin.com
输入以下的OSKey码到您的手机里

# S9 P$ i6 v7 K$ _
: W" y& M% _& u* g1 z9 Z     24501450, [; O! s9 Q. S, n
! H  \. z# O5 ]! B$ ]' S

- X- `2 A! Q( F! C# E8 A2 p
8 O9 y5 J6 N3 Y( ~- T# p# I
点击下载把内容下到电脑里
$ D5 T5 ?) w6 |

9 a% K' q/ u# c# V/ h9 h* z4 T' G% o' Z& M  k
最近西安好冷啊~~今天刚考完模拟 抽个空上了下 于是乎又做了个主题
* U( s+ D' l9 X/ ]$ S, S3 f
' s. j3 S2 h" P& e4 p% `我知道我错了 / X+ b% r& u$ p8 T
但是我实在不知道做什么型号的 下面的童鞋们很多都只晓得品牌不晓得型号, i9 u" |+ S$ Z% ^0 O5 h1 E
于是乎我又按照我的做了一个5 G6 U( J; O4 d/ `
* E! y. L" n) W' [  }$ K  S
2 n2 }6 w& z( z
这个 上次记得也有人可以用的吧
  [, n( n; x8 n8 R$ U4 j. y& V5 m5 J+ ?5 q
明天家里如果没人的话 我会尽量来更新 到时候会有别的品牌的机型恩
: k3 I! `; Q: n. |2 t2 C4 h
. N$ b) a# t/ [3 x( z下来上图
5 l6 {  \$ G( g; h* x1 `! U# y+ T* I4 D  C( i! O

( t: T2 k4 d, x这个是LM们油菜花的Q版3 v7 [+ z) y4 w3 X$ u7 z

$ I  t. B) w5 m4 n* Y. }. ~  |+ x- A
/ m, V' S) d' F3 r
& J" I* s9 m& M0 d6 b2 ^; M* n$ [8 A3 [. @5 l) W

0 s* o4 P/ L; A6 ^& m这个是温馨版恩 用的是论坛里亲们的剧签 别告俺侵权额
, R: P0 y6 }! x( m" u( f9 s. ~3 P& L% Q% R8 _
7 a$ y! J" O3 a; K7 P4 D9 w
% S( y. R6 D2 |8 f4 H6 E9 Z

H2 W1 g' g$ g% p) w
+ Q4 D2 Q5 {" D1 r+ Hhttp://www57.ownskin.com/webtemp/2sG95dX8BOIw.sisx
" L1 E  o- T( P; [) D" o/ R2 G; B( [% l' v: g& ?$ T
5 A/ |6 b) n! W9 G
http://www57.ownskin.com/webtemp/keSrtRzB6CKe.sisx
1 k+ ~+ z6 D. h! m4 a这两个程序的图标都一样 ) `4 X: H) ^) h) }- c
换了个壁纸而已
* v3 P; x0 M1 t! m* k" _5 `( H% M( o! C. m
恩恩 飘走了
; z2 L. l/ m# B8 {2 {4 @5 G/ S: N0 t: R" c8 D: q! \- g3 A# \* e

7 z( d( \2 k2 V/ y6 ^
) r0 c1 M1 @+ ?+ K/ w: T
6 Z1 v: n% O) ]' @1 e' }5 j: E
( w: q" _1 O' d- J% Y0 T, Q7 d3 z( v8 Q3 P

: r4 C+ F% D3 M

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
繁华落尽 执手千年

匪币
250 枚
好感
75 ℃
这样也行?大哥你也忒强了吧
爱匪大

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
没有我的型号,呜呜
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪币
7 枚
好感
2 ℃
楼主可不可以也帮我做一个呀!我的是步步高的.能做吗?

匪币
75 枚
好感
24 ℃
本帖最后由 海伦 于 2010-9-19 11:09 编辑 . B" h5 y1 ?$ Q( X/ d% d6 k
% v% T9 S+ T* @& ^3 w
很喜欢这个主题,可是我的5300也用不成。能不能更新哈。。。
一念放下,万般自在。

匪币
226 枚
好感
21 ℃
E63能用吗???宽屏的
来瓶82年的矿泉水

匪币
72 枚
好感
6 ℃
昨天还在想谁能给我这个主题呢,今天就有啦,哈哈,鸡动啊!!!
5 G  r0 t6 l1 E! }2 T可是,我下载不了。。。。该页无法显示的说
期待东宫。。

匪币
76 枚
好感
91 ℃
瓦卡  有我的机型    还蛮不错的
祝匪大才思泉涌 勤奋写书  嘻嘻

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

恩,真是不错,赞一个!楼主加油!
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
35 枚
好感
41 ℃
加个E71吧!谢谢
我这一生都渴望被人收藏好。

匪币
88 枚
好感
79 ℃
好想要啊* m3 Y/ w) P& b7 q
我是夏普的  是不是被枪毙了啊

匪币
109 枚
好感
6 ℃
= =索爱手机的咱望天。。。。
1 i" J/ Q4 o5 T# A- Z3 H$ G: s9 T: @
# f- a& A$ }* U1 d好想要Q版的。。。。
你敢!你敢走试试看!

匪币
67 枚
好感
3 ℃
好可惜啊!没有IPHONE的!

匪币
174 枚
好感
12 ℃
额~有点太花了~我还是只弄壁纸就好~哈哈~支持楼主

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

怎么不支持N97呢?5 Z6 z2 b4 ]+ o+ @7 y  t, m
好漂漂啊

匪币
30 枚
好感
66 ℃
我的是索爱的  楼主更新索爱的吧

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
nokia N 73可不可以用啊?
长的是磨难,短的是人生。

匪币
45 枚
好感
55 ℃
朵维s818可以吗?
我要你背我一辈子。
好,我背你一辈子。

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

挖,油菜的孩子啊

水果军团!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

挖,油菜的孩子啊

水果军团!

匪币
175 枚
好感
110 ℃
呃,没有偶的型号……

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

太太强大了吧   连手机主题都能做
; a: w4 {2 h  @% Q" f我真的很想知道   会做主题的书签的桌面的 高手啊  都是学计算机或艺术设计的么?
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
130 枚
好感
72 ℃
我也要,我也要哇咔咔

匪币
1452 枚
好感
936 ℃

上海匪徒 处女 5周年

郁闷,没有我的手机型号
偶杯具了…