设为首页收藏本站

[讨论] 海上繁花 [复制链接]

匪币
11 枚
好感
3 ℃
楼主
其实这篇文 我买了书,但不是我最喜欢的。' B) i3 a( `4 C5 |9 A- J
你问为什么?  n0 u6 X: F& M9 j
太简单了,因为匪大把我最爱的男主写死了,哭。
( @5 J  q2 P+ p( q& f" B1 o2 \! F0 R: C7 i
本文我最大的不满就是邵的离开,其次总觉得男主转的也忒快了~
8 i( d* c2 M: K# p& F6 X一开始,第一个出来,我思考,恩,会不会复合呢?看看人品的描写,好吧pia飞了
0 r+ }2 Z2 ~/ [! k& Z& O: c第二个邵出来,我太喜欢这个男主了,没有更喜欢的了。两个人爱的那么真那么纯。) K; w5 w+ |8 Z: B" E0 u0 E
于是开始幻想两个人美好的未来,请原谅我忘记了匪大的恶趣味——杯具了。" K5 F% h4 r, x, v! |8 P$ }
当我看到地震的时候,再看看页码,我无望了……
4 d) g1 h% \4 c' p- X: c' D2 w最后的男主竟然是雷二,泪奔.......................+ {) w1 p+ K" j8 f. I9 A

; w6 I" V! o- o4 b╮(╯▽╰)╭
0 U! M5 [6 ~' q! g/ x/ ?真希望 来个传说中的反转剧吧!
& [( J% l; M) o: F就是 邵穿越了或者重生了,然后来找杜" g9 F* q% Y8 w5 c
两个人和和美美的在一起,雷二哭了`
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
46 枚
好感
16 ℃
沙发
小邵是天使一样的人物,所以匪大把他写死了,而雷二就是一个无良地产商,冷酷,无情(只对家人和晓苏有感情,对晓苏还有后面才有情,前面欺负的我们晓苏要死要活的,难怪我们晓苏不待见他,),所以他成男主了.

匪币
308 枚
好感
54 ℃
板凳
小邵是不错滴。。。。。。不过还是最爱雷二!!!嘿嘿嘿。。。
线性代数,概率论神马的,最讨厌了!!!

匪币
48 枚
好感
54 ℃
地板
小邵太美好,雷二则更真实
& s3 b) k3 v1 ~" N: U. p" U我觉得比起天使,大多数人还是会比较偏向有血有肉的雷二吧?

匪币
2 枚
好感
4 ℃
开始很喜欢小邵.. 到后面渐渐忘了他了... 更多的是心疼雷二..
海上繁花

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

我不要啊~~
  S! ]' D' ?6 [还是让雷二跟晓苏好好的在一起吧。2 L" Q% p2 r* e; b+ i
小邵就去陪东子吧