设为首页收藏本站

[分析] 仅凭一点,纪念肯定是和平的孩子!一定没错! [复制链接]

匪币
460 枚
好感
189 ℃
楼主

就是看到有些读者在看到纪念的番外后还说佳期可以另嫁他人,实在忍不住用事实说话,她不结婚倒也罢了,另外嫁个陌生人低调幸福的过一生也是可以的,但是!婚后还毫不避讳的高调的戴着东子家祖传的戒指,那仅凭这一点,纪念肯定是和平的孩子!

作为读者,大家扪心自问,哪个妻子能容忍丈夫整天贴身戴着前女友相关的东西?反过来,哪个丈夫能容忍妻子不离身的戴着别家男人的祖传戒指?

只有嫁给和平,为人妻的佳期才敢明目张胆把戒指整天戴在离心脏最近的地方,也只有和平是她丈夫才能体谅和尊重妻子的这种行为,否则,哪还会等到纪念上小学,这样心另有所属、没有诚意在一起的婚姻早完蛋了。

大家想想佳期那样的女子,如果不是嫁给和平,她一定会把过去深埋,把这些能勾起明显回忆的东西放在暗处,哪会嚣张的戴着戒指招摇过市,怎么给丈夫圆戒指的谎?说慌她是不肖做的,说出了实话还戒指不离身让丈夫情何以堪,如何体现要跟他过日子的诚意?这也太伤人了,看故事里她夫家非富即贵,她老公无所谓她的夫家会怎么想,哪个公子哥二世祖会做这样的冤大头,也就只有和平心甘情愿罢了。

在感情上,连着遇到两个JP的概率有多大?佳期在这方面已经非常幸运了,她再遇到第三个JP,有钱有势爱她爱到不介意那个戒指,以佳期这种如你我般平凡邻家女孩的设定,我觉得可能性几乎为零。

所以,细节处见真相,要投入、尊重、经营婚姻(既然佳期选择了婚姻),唯有把以前经历过的总总在深埋,否则这样的佳期,跟当初怀着龌龊心理嫁给纪南方的守守有什么区别,和平就是尊重佳期,所以连她的过去一并尊重、珍视,这样的男子让他跟佳期纪念一起幸福的生活吧!

PS:持反对意见的亲,请自行想象自己老公随身戴着前女友送的手表不肯摘掉然后却跟你说请别介意要跟你过一辈子,你是什么感觉,更不要说是祖传戒指这样敏感的东西。

有人问起纪念奶奶的事,父母再婚,可能会喊叔叔阿姨,可爷爷再婚,一定是喊奶奶吧?平凡的人中年丧偶都会再找,何况是他这样的人,自己不操心就有人帮他张罗,能让军区老首长独自一人没个照顾的?

另,有个帖子用反证法写得更详细,推荐给大家
纪念100%是和平的孩子
http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=5044&highlight=100
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
无论我什么时候回头,你总是在这里

匪币
88 枚
好感
19 ℃
沙发
沙发···~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
837 枚
好感
37 ℃
板凳
lz说的很好啊,和平的确是能与佳期携手一生的人

匪币
584 枚
好感
36 ℃

南瓜 烧卖 饭团

地板
佳期最后应该是和和平在一起拉~

匪币
81 枚
好感
26 ℃
0.0

赫赫、佳期最后应该是和和平在一起拉、
水中月、  镜中花、

匪币
81 枚
好感
26 ℃
0.0

赫赫、佳期最后应该是和和平在一起拉、
水中月、  镜中花、

匪币
92 枚
好感
36 ℃
纪念有奶奶爷爷,可是和平的妈妈已经去世了.

要么手后奶奶
吜尛鸭 〆嗔系会.变铖ミ漂喨┈天鹅?

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

但是 万一,佳期遇到是是一个   好    丈夫呢???
觉得... ...佳期不可能和和平在一起的说。
佳期和和平彼此太过收悉... ...这样子 佳期会对和平充满了欺骗感
而且 ,就是因为和平,佳期和东子才浪费了那么多的时间,应该不会在佳期明白过来自己爱的是东子之后还和和平在意起
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
66 枚
好感
11 ℃
貌似很有理的说,就像《珍珠港》里边,前男主要把和女主的孩子叫做“小丹尼”(后男主的名字)是一样的,我想看过《珍珠港》的亲会一下子幡然觉悟的吧。
因为爱你,所以没关系。

匪币
460 枚
好感
189 ℃
佳期和和平彼此太过收悉... ...这样子 佳期会对和平充满了欺骗感
满意小市民 发表于 2010-3-1 17:35

不太同意你的观点,和着佳期嫁给和平就是欺骗,因为和平知根知底,如果嫁给一个陌生人就心安理得的自欺欺人了?这还是那个佳期吗?

佳期隐瞒过往,不够坦诚不够信任的婚姻真的能幸福吗?她如果一直欺骗对方,到对方从别的地方知道的时候,对她和对这段婚姻会带来这样的影响?毕竟东子和平都不是普通人,佳期老公也是非富即贵,这段往事难以只手遮天的只字不提,她老公迟早会知道,然后又回到那个命题,一个丈夫能容忍妻子戴着别家男人的祖传戒指吗?

有人可能会玩笑,说不定就有这样有钱有势的好男人愿意接受一个平凡大龄有如此丰富感情经历的佳期,笑~,我相信一个人的运气是有限的,两个JP东子和平都让佳期遇上了,她还能遇上第三个?这故事也忒灰姑娘了吧。
无论我什么时候回头,你总是在这里

匪币
76 枚
好感
29 ℃
貌似有一点点的道理哦
宛若媚惑ヽ

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

佳期嫁给一个男人    不是再次爱上一个男人
结婚 和 爱情 是不对等的
佳期知道和平的好  和平是个好男人,只得拥有一个爱他,珍惜他的女人和他共度一生。
佳期不是那个女人
佳期和别的男人结婚,没用更多的泪流满面,没有更多的痛不欲生。
只是单纯的依靠,寄托的婚姻
这样一个允许自己的老婆把别的男人的戒指随身待在身上的男人  不一定是和平和东子这样的JP
一个知书达理,一个了解佳期和东子故事前因后果的,有点感动的男人
就可以从当  那个  所谓的   好   男人
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
605 枚
好感
74 ℃

冬菇 江苏匪徒 处女

应该是跟和平了
所有回不去的良辰美景,都是举世无双的好时光。

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

和平和平~佳期和你在一起才是王道
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
13 枚
好感
6 ℃
就算孩子是和平的也不能说明什么。
结婚的不一定是爱的人。
知道佳期爱的是东子就够了。
后半辈子还是要找个人凑合着过的
让我感谢你.赠我空欢喜.记得要忘记。

匪币
69 枚
好感
29 ℃
如果经历了东子、和平的爱,还能再爱上别人,那也是个奇迹了。

匪币
59 枚
好感
25 ℃
可是纪念确实姓纪啊……某老师叫名字的时候叫的是“赵某某,纪念……”

匪币
337 枚
好感
177 ℃
有道理,其实,我觉得就算是嫁给和平了,佳期戴着这戒指也稍有点过分,虽然和平是可以理解体谅的啦,但总觉得像佳期那么的人是应该把这戒指和这段往事珍藏在心底而不是整天明晃晃在外面戴着
一见钟,情不知所起,一往而深

匪币
890 枚
好感
312 ℃
有些道理哈。。。还是希望佳期幸福啊。。。。。。。。。
走过的路,行过的桥~

匪币
40 枚
好感
36 ℃
想象不出佳期除了和平,还会嫁给别人。
强烈要求连续剧,不要烂改

匪币
6 枚
好感
17 ℃
我也觉得有道理~~东子啊东子。。怨念。。

匪币
89 枚
好感
42 ℃
个人希望是佳期最后还是嫁给和平,但是事实上不太现实,他们真的回不去了。
虐就一个字
痛并快乐的阅读体验

匪币
172 枚
好感
2 ℃
佳期只有跟和平结婚才会幸福 这样东子在扬州也会开心
彩云易散琉璃碎

匪币
603 枚
好感
131 ℃

LOVE 芋头

我举双手赞同这种结果,我是希望佳期能得到幸福的
我一直都知道,你在这世界的某一处等我寻到你……

匪币
314 枚
好感
93 ℃
其实,我觉得佳期如果结了婚,不管对象是哪个,一直戴着戒指都有点轻视对方,就算对方能容忍,她是否为对方考虑过?如果不结婚,一直戴着那戒指倒也没什么了。
平凡的下面总是隐藏着不平凡