设为首页收藏本站

[其它] 后妈的影响力啊~~~以后在也不要去上海转机 [复制链接]

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

楼主
亲爱的们~~~~

听我一句劝告,以后千万不要买亚航的机票,就算是买了亚航的机票也不要选择在上海转机啊~~~~
突然间就觉得“上海”是一个好泪牛满面的CITY哟!!!

前几天到尼泊尔,买了亚航的廉价机票,实在上海转机,所以我提前一天到了上海,准备逛逛世博会前夕的上海。不知是无意还是有意的和朋友去了上海的金贸参观。真的是不看不知道,一看吓一跳的TEEL。~~~(天呀,我遭匪大后妈荼毒得那叫个含血愤天,抛头颅洒热血,狼牙山五壮士的悲怆)

真的,我保证,我真的没有刻意的去回想匪大的经典,我真的没有自虐的去回响《佳期》,我真的没有抽风的去回想那场美丽特别的烟花表演,我真的没有发癫的回想起东子说过的那翻刻苦铭心的话... ...
下次在去上海转机再也不要饶到金贸去自虐了~
曾经有一个选择甜文风格小言的机会摆在我面前,我却没有珍惜,如果上天在给我一次选择小言风格的机会,我一定会确定一定以及肯定的伸出我那微微猥琐的右手毫无犹豫的点开曼曼的《微微》如果一定要给这只微微猥琐的毫不犹豫加个期限,我希望是~~TMD要多久有多久!!!

不是我说,匪大的魔爪已经伸到的祖国的第三产业中大力发展茁长成长的旅游业。
南航,亚航,中南航... ...走上海华东方向的航空也会画个圈圈诅咒“你”--后妈
我在我猥琐的本本上记上了无比猥琐又无比光辉的一笔:站在金贸无比风光无比强大的顶楼,我在风中悄悄的猥琐了,在那风中凌乱的头发告诉我——他叉的,下次让你丫的再买要在上海转机的机票,你丫的,就让你凌乱着去死(死~~死~~~死.... ....)回音
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
60 枚
好感
116 ℃
沙发
我一直等待着机会去上海 去金贸
好吧 你可以说我自虐了
就算被虐我也要去
去看那“你说过那么美 你会记得一辈子”的地方
所谓繁华不过一梦,我用时间雕刻爱……

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

板凳
如果 有一天看到金贸放起无数的耀眼的烟花... ...
我想我还是会情不自禁的想起东子说的话;“还好,还好你还没来得及爱上我。”
佳期的影响力果然不是一点点~~
于是,话说我到金贸那天,哭得那叫个含血愤天的,朋友都以为我中了500万的彩票丢了!!!
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

地板
誓死也要去~谁叫我有自虐倾向~都是被某匪害的~

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

LZ好可爱,匪的影响力绝对是大大的,到现在我一看到烟花都会想起东子……何况,你还是在直接发生地点追忆……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪币
329 枚
好感
143 ℃
看到真实的金茂和书上的感觉差好多,还是想象一下比较好~~~
在你最美丽的时候,你遇见了谁?

匪币
132 枚
好感
94 ℃

云山摛锦 冬菇

恩。。。在看佳期前,还真在金茂看过烟花。。。。。以后再有机会看到的话,估计要泪奔了~~~~东子啊~~~

匪币
60 枚
好感
10 ℃
我觉得以后一定要去上海,只有在那个城市才能感觉到东子他们的气息...

匪币
32 枚
好感
59 ℃

射手

恩~匪大真的很会选地方~!
等一个晴天。

匪币
509 枚
好感
625 ℃

冬菇

我最近一次还是在去年的时候,去了一次上海玩。。。
结果晚上去逛外滩。。。。然后。。。。
在金茂下我就挪不动脚步了。。望着它那么高那么高的顶,想象在86层,该是多么一番红尘万丈的景象。。。。
然后那天晚上,神经就不断地抽搐,每走一步,就会不停滴想,脚下这块地曾经是不是也是他踩过的,这棵树,是不是曾经是他摸过的,这个视觉这个景色,曾经是不是也是他看过的。。。。。
然后,那一晚,朋友很开心,我很郁闷。。。。。。
一个晚上都米有讲话,只知道不停地想不停地想。。。。。。orz。。
。以后在心里承受能力没有那么强的时候,我不要再去上海了。。。。。
请相信,我会一直一直一直在这里等你,一直一直,不离不弃.

匪币
2247 枚
好感
62 ℃

苹果 冬菇 芋头 甜点

要看夜景啊,夜景还是不错滴~
小心轻放,你最珍贵。

匪币
94 枚
好感
28 ℃
金茂?上海?我为之奋斗的地方……
等待东子

匪币
255 枚
好感
7 ℃
恩,我决暑假去上海嗫~
一定要去看看!!!!期待……
霧以淚聚....

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

那俺岂不是更惨。。。每次都在北京转。。。是不是后妈笔下 更多的人都在北京的来说,,,
还有俺回家。。。俺家那个地方。。。

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
4357 枚
好感
100 ℃

LOVE 冬菇 甜点

我也想这样自虐一回......默......

匪币
70 枚
好感
4 ℃
那天的上海确实很美,正如你所说的,结合匪大书中的情节,简直是可以让人窒息!
我也时常如此,看到一景就会想到书中的情节!
快乐的生活,没负担的生活!