设为首页收藏本站
楼主: kun530

[出版] 07版裂锦全面上市!  关闭 [复制链接]

匪币
146 枚
好感
17 ℃
刚刚打电话到那个郑州的新闻书店,话还没有说完,对方就说没有!挂了!, d! H/ ~: M' `7 \% u4 W

) k# ?5 J5 g8 D+ w' l+ W& T/ R. ~! FNND!
kun530 该用户已被删除

匪币
441 枚
好感
15 ℃

问一下

为什么有的书送小本本,而有的书就不送呢?
许多事看淡了,就不会那么心痛
夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干

匪币
43 枚
好感
7 ℃
和楼上的同样疑惑中~~
" `4 c/ f2 d4 v" D4 V匪的每本书我都有收藏,就是没有看到过传说中的小本本!!!
匪大,快点出新书阿~~~

匪币
100 枚
好感
7 ℃
对啊, 我的<佳期如梦>还是在上海书城买的呢, 也没有见过小本本啊. 这次我应该去文庙买07<裂锦>,因为等不及书城上货架了.

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

等的心急啊~~~~~

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

匪已出版的作品里迄今送本本的只有新版裂锦和加印的佳期(一开始出的佳期是不送的),春欲晚、玉碎和碧送的都是书签

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

素滴说.......一开始滴佳期8送滴......5555555~  {. w. y/ r3 o) I* I
        本本......~偶要.......~

匪币
104 枚
好感
7 ℃
原帖由 ┽枫→ 于 2007-4-4 19:44 发表
6 m: B9 ]$ i  O匪已出版的作品里迄今送本本的只有新版裂锦和加印的佳期(一开始出的佳期是不送的),春欲晚、玉碎和碧送的都是书签

- Z1 M+ W0 v  j2 S& r& d  d春晚的书签有,玉碎和碧甃沉的没有。。。。

匪币
46 枚
好感
8 ℃
:'( 还是更喜欢第一版的风格啊。。。。。
2 ]. p) v7 y8 w: w; \6 z& d: z为什么出版商的美工设计品味总是那么差丫????
她左眼的眼睑还沾着暮春的残幽,右手的指尖已触到了仲夏的轻愁。

匪币
92 枚
好感
7 ℃

相信爱情,不相信永远

为什么我不知道佳期有小本本:'( :'( 我也想要啊 `````怎么办???:@
! f6 M! I& n2 D0 S# }- S* o+ ~  {3 q: h
满盘在哪里面啊???

匪币
92 枚
好感
7 ℃
55555555555叫匪不送给我们吧

匪币
131 枚
好感
30 ℃
原帖由 Clover 于 2007-4-2 16:46 发表* K6 ~5 y$ G! K7 o, r' V" O
忍不住说一句,为啥匪的封面文字都这么小白呢
, F; X- n: ?) p) @+ N好像那种到处泛滥的青春文学7 B) Z6 w% n3 C6 f: W
匪的文字可没那么幼稚啊! X7 c9 H6 e6 N% |8 I6 L: B
唉。。。。。。。5 z4 q9 h4 u# B
我还是比较喜欢原来版本的裂锦封面图片

' ~/ y6 ~+ T1 d) A- S2 v( o. E, U# i- L3 e- a; o6 v4 `9 v" T, `/ k

O0 V0 i3 d0 a& z& Z同意~~~' r) _2 D0 _% A- t: I
文字的优秀不需要小白封面来打开市场啊,完全没必要啊~~
A rose is a rose.

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
原帖由 ┽枫→ 于 2007-4-4 19:44 发表+ R2 g. P  M) P1 |8 m
匪已出版的作品里迄今送本本的只有新版裂锦和加印的佳期(一开始出的佳期是不送的),春欲晚、玉碎和碧送的都是书签
# x# h: W0 a8 A  {6 O9 F
枫,不是吧,只有加印的佳期有本本,太过分了,早知道就不买这么早了:'(
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
92 枚
好感
7 ℃
QUOTE:8 i( S1 m6 v+ B, y
原帖由 ┽枫→ 于 2007-4-4 19:44 发表- X: [8 q( T& m/ E9 E# v# a
7 c; a* y+ X  ~) x! A- A$ u& I) i! S. g" B. I& _
为什么我的玉碎和碧也没书签???:Q

匪币
113 枚
好感
7 ℃
期待再版的《寂寞》:lol

匪币
621 枚
好感
25 ℃
我的佳期也没有小本本  欺负人 :'( :'( :'( :'(

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
原帖由 ベ冰.葑.鱈よ 于 2007-4-5 07:25 发表1 w& ?; \( W- f: X7 ~; k
QUOTE:
1 d- J' v3 o; g; J3 X原帖由 ┽枫→ 于 2007-4-4 19:44 发表
$ \) j* i( P9 Q- T% r匪已出版的作品里迄今送本本的只有新版裂锦和加印的佳期(一开始出的佳期是不送的),春欲晚、玉碎和碧送的都是书签 % C* X2 Z1 G. u5 w0 N7 v

0 h) ~; ^( v: j5 E. h; h为什么我的玉碎和碧也没书签???:Q
! O& L: ]0 k. F8 v8 K; ^; g6 z7 l* Y
我的也没有,只有春晚有书签
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
201 枚
好感
10 ℃
是呀,只有春晚有书签的,我买碧和玉碎也没有书签……
: o- p; I9 q) g* I+ Q我决定先打电话问问经销商,然后过几天再去图书批发市场看看……
过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠……

匪币
201 枚
好感
10 ℃
刚打电话去,竟然没有人接……
4 b) e0 S& o4 Y* K3 V* [1 I8 _不过偶发现偶还是蛮聪明滴,然后我就根据电话上网查到了书店名,还有地址,不过地址应该已经搬了,估计搬到批发市场去了,我这就打理一下,奔向批发市场……

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 miazhang 于 2007-4-5 12:50 发表6 w, V! [0 M# |- K7 s
- t* x9 x5 D* |$ n; ]5 R; w- D
我的也没有,只有春晚有书签
* {/ P1 E% K& J' g
这个其实问题不大   很多人的玉碎和碧都没有送到书签  我也没有3 i( J( c% F3 K+ v9 m3 `3 h& ^
这两本书送的书签和2本书的内容无关 (春晚送的才和内容有关)
5 Y9 S, Y# u2 l! n8 Z% H& K& g送的是其他一些推荐作品的书签   比如MXX的泡沫之夏 2 L7 m. U' |. `  |% ]- }1 p9 l
每本好象都送了几张  只有淘宝上的部分卖家 好象才送
' D- H* {) t# s1 Z% Y9 G9 @9 \所以大家如果这次是在网上买新版的裂锦    要问先清楚是不是送本本

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

我终于见到了传说中的小笔记本,匪的照片照得真清楚,嘿嘿~
- r% M" M; u( Z4 |8 Q- P<裂锦>周末应该能到货了吧?
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
152 枚
好感
7 ℃
昏厥,刚买了<裂锦>的旧版,怎么这么快就出新版了..
: n9 b; ^5 g  H! n- R* l, Z本想着还有段时间便想先买本旧的收藏下了,咋知道这个速度快的个是^^^
( \5 y# w$ t! w. ^" x哈哈,期待啊..
$ \( T+ @/ @3 y) G8 Q% \! T, y
) k) j. b! O+ \8 G+ f* I! Y/ ~  }9 S5 W1 W8 B3 T1 m
我也想问下<满盘>是否也收录在里面啊..?!!

匪币
201 枚
好感
10 ℃
郁闷,我回来了,市场那么远,那么大,也就算了,图书批发还在顶里面,我腿都要走断了,终于看到那个书店,兴奋的去问,结果人家说没有,我说网上说你们是我们这的指定经销商啊,他们还一脸茫然:Q
# [7 c  @6 O, X7 x; g我彻底死心了,从网上买吧……  V" A# J/ S1 Z# v4 H3 ^: U, ?
不过唯一的好处就是 ,我回来顺便买了酒酿水籽和油炸豆腐,要是不出门,估计我也懒得下楼去买,哇卡卡:lol

匪币
76 枚
好感
7 ℃
总算等到啦!!!! ?9 v2 f6 z, [

6 R; C6 x. W/ a4 f3 `) W# _% v要是有一个旧版升新版的活动就好了,就象软件升级那种,霍霍:lol