设为首页收藏本站
楼主: kun530

[出版] 07版裂锦全面上市!  关闭 [复制链接]

匪币
104 枚
好感
7 ℃
原帖由 soso80 于 2007-4-8 19:23 发表6 i# o, h6 C1 V4 q. e( D- W  w
终于拿到手了:lol :lol
: Q& m* E( ~1 y8 z/ T, k7 N粗粗地翻了一下
7 k/ ], `6 _* u% M6 o" U  F哎~可怜的易啊,被匪虐的不行啊1 M$ {2 c, P0 b  G  s
另外,看到了期待已久小本本了,看到了亲爱的匪:lol :lol
; W% l6 Z9 ?$ Z  e4 `
啊,老易那么大岁数了还一身病,都给虐得不行?9 c3 S( u( _$ p( p' j2 X' u
JJ上土匪还说觉得没虐过咧  N, A& k: M, S' q) A9 t& a
我的书要后天到啊后天到~

匪币
221 枚
好感
89 ℃

看完了!

买回来一口气看完了!
8 u- ]1 p9 z; C% w2 i4 }' f* Q“这世上的爱情,无可奈何,身家利益总要排在前头。”看来这句话也不一定完全正确!:lol

匪币
73 枚
好感
7 ℃

买到了

昨天特地去了书店,终于是买到了,大大的书销量不错啊

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

555555555~为虾米我们这里还米看到呢,我急!
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
111 枚
好感
7 ℃
为什么我们这里还没有啊~~

匪币
775 枚
好感
15 ℃
真烦,我都特意跑了三趟书市,可新版的<裂锦>还没到.
  W# @! F) y! o9 D. P3 z+ Z小声问一句,看过的JM们,谁能不能先告诉我一下,书中最后易志维对圣歆还有感情吗?

匪币
460 枚
好感
9 ℃
:'( :'( :'(
! Z5 R$ Z4 m! b4 S没有没有没有1 o5 I* G+ S: h6 M  K% l: |& O9 h
管理员' S- Y0 [; X. ?
全国各地的书城和图书市场,怎么没有

匪币
120 枚
好感
7 ℃
卓越当当什么时候售书啊,拜托问问。谢谢

匪币
181 枚
好感
9 ℃
我买了哦!!!!!!!!:lol
?]谁都没资格丶﹊ぐ让莪不快乐?

匪币
189 枚
好感
154 ℃
《寂寞空庭春欲晚 》再版什么时候出呀
) M% P! y) Z; P7 O9 r! [这本书是我最喜欢的书了
8 S% [/ w7 i1 t, F一直期待他的再版

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

真的不枉我HC一番。。。老易米让偶失望。。。。!~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 纯牛奶 于 2007-4-10 10:51 发表, ~* z( T" Q% ?; j" j* V: U
真的不枉我HC一番。。。老易米让偶失望。。。。!~

" M  P+ j+ T, g3 t4 n0 ^:( 可是他很让我失望啊,我看了番外更气他了!:L

vip

匪币
629 枚
好感
36 ℃
555。。。我还没买到。。。

终于明白世界不会因为我的消失而失色...

匪币
489 枚
好感
12 ℃
今天买到了~~上来说一声

匪币
114 枚
好感
7 ℃
你在哪买的啊?我还没买到呢?!

匪币
104 枚
好感
7 ℃
我今天也收到书了~一拿到就直接往后翻。。。2 G+ i7 K  f# y/ b) g) O$ ?
老易还是那个老易,这样子是比较符合他性格的,但是他也蛮可怜,我怕他心脏真的没法负荷了。。。

匪币
836 枚
好感
17 ℃
嘻嘻,看到下面的小子字:敬请期待佳期如梦II
月照湖心台榭冷,风摇竹影石阶寒

匪币
73 枚
好感
7 ℃

昨晚又看了一次

书的最后感觉易好象是快不行了,应该是被儿子刺激的吧。

管理员

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

原帖由 将离 于 2007-4-10 15:10 发表
2 {" d% m% c: s% t' Q: p8 J+ l# Q! D, d9 p2 m
:( 可是他很让我失望啊,我看了番外更气他了!:L
. S* L0 x3 ^& S5 n& v$ E" k
。。。。。。!~7 k6 v' V$ K8 a
           小离。。。你气他什么啊?他。。。他。。。也8过素个可怜伦。。。~
6 Z$ D4 _6 h5 m( |6 _, I                     偶们看看他儿子哦,小轩筒子完全只遗传了他的优点,缺点都没遗传!~看在他培育了这么一个优良品种的份上,偶们就原谅他了哦!~:lol(当然。。。当然那个孩子他妈也是功不可没的!~)& @* X- {3 Q$ n

2 l/ j0 Y' U" t+ l, M; ]0 s) N[ 本帖最后由 纯牛奶 于 2007-4-11 10:54 编辑 ]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 纯牛奶 于 2007-4-11 10:53 发表
: e( c6 h/ t) j$ I9 [/ U, q
* b# ~+ U! i' F" c/ O。。。。。。!~( y1 L% n; o, Z* H' x. h$ s5 K
           小离。。。你气他什么啊?他。。。他。。。也8过素个可怜伦。。。~! A' X* i" e) W$ H
                     偶们看看他儿子哦,小轩筒子完全只遗传了他的优点,缺点都没遗传!~看在他培育了这么一 ...
0 n" p  C) Y+ F! H
:'( :'( 我总以为他会为他以前对圣歆所做的事自责后悔呢,可是他还是一点都没变,我很伤心呢,为圣歆难过~:'(

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 湖月照影 于 2007-4-11 09:17 发表
' n- ?+ o8 F/ k+ _' i# O7 r嘻嘻,看到下面的小子字:敬请期待佳期如梦II
3 m- o+ D' K( T0 v2 z
:lol 我好期待啊,可是不叫<佳期2>不行么?

匪币
158 枚
好感
19 ℃
上海的MM可不可以告一下哪里有卖啊?文庙有吗?$ {" I: O0 s# M+ G9 ]3 M# P+ j
牛奶,你是在哪里买的呢?
kun530 该用户已被删除

管理员

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

原帖由 将离 于 2007-4-11 11:45 发表
$ @" V% @6 x/ a$ Y9 Q0 C) ?
0 D: K' \8 ^/ Z8 g" n" w:'( :'( 我总以为他会为他以前对圣歆所做的事自责后悔呢,可是他还是一点都没变,我很伤心呢,为圣歆难过~:'(
( M2 z& C* l$ H' v7 P& D/ @4 |
小圣同学最后很从容的站在易面前谈输赢,谈儿子。。。!~
2 E5 W* X' Y: r+ g6 e           相信老易一定会让着儿子的。。。!~:lol         
8 C" W3 \  A. x! X' B) R, z                    我孤意的觉得。。。已经几乎接近一家3口了!~看得我那个叫爽啊!~

管理员

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

原帖由 萱草芳菲 于 2007-4-11 12:20 发表; \" B: j; }  g( V, |7 G8 G
上海的MM可不可以告一下哪里有卖啊?文庙有吗?
& Q( O6 l7 l) [  d2 ^9 w- J牛奶,你是在哪里买的呢?

' @% Q' U( p" f0 z3 h! B有的!~0 i* d# w+ B  K: D. h- w  J* R$ _
        我是在纪念路6号买的!~帮月也带了本!(偶LP陪我一起去的,她也买了!~)' F; O& x3 x9 p- ]: _
PS:JMS买书都辛苦滴捏。。。。偶想~以后大家一起买吧(一个人负责买!),然后再找个地方分!~
4 @, R9 U% C& |7 F6 c- l- k一个城市的比较方便,省得大家苦苦的找又买不到!~