设为首页收藏本站

[其它] 官网十周年贺礼(60楼更新) [复制链接]

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

楼主

更新在第六十楼,自己挖的坑,隔七年也要填下去。。。
=======================
唔,本来是想晒书的,不过觉得,将就这些图说说故事也是好的。
唔,这个昨儿照的时候忘了调相机时间了,所以54角落的标记把。。。= =|||

仅以此贴,献给我爱的匪,还有大嫂和小牛奶生日快乐~
官网三岁生日快乐。。。

东出其门,有女如云。虽则如云,匪我思存。

水晶鞋会有的,王子会有的,五彩祥云总会有的,韩剧或是爱情,都会有的。

那些都是很好很好的,可我偏不喜欢。

寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。

这一生还这样漫长,可是已经结束了。

这世上的爱情,无可奈何,身家利益总要排在前头。

佳期,我终于等到你回家。

好,我背你一辈子。

素素,你别哭。

乱世中的虐恋情深,纵然千方百计,回眸远望,那段情已灰飞烟灭。。。(唔,不愧是教语文的,很好。。。)

我出生的那天,月色满地如清霜,所以我的名字叫做如霜。

很多时候,我们离天堂的幸福其实只有寸步之遥。而我曾有过的一切,你给的最美。

他寻了几家餐厅,买了份最辣的咖喱饭回来,船上寂静无声,只剩下明媚的阳光。
当时明月在,曾照彩云归。

今生今世,不离不弃。

妈妈喜欢小嵘,爸爸喜欢大哥。
姥姥,我想你。
芋头爱晓苏。

彩云易散琉璃碎,美好的事物总是不长久的。这世上好的东西,从来没有办法长久。

人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

我一生渴望被人珍惜,平安喜乐,顺宁遂意。免我惊,息我怒,许我无理取闹,陪我细水长流。那人,我知,我一直知,他一定会来。

很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

沙发

我和她的故事。

唔,现在才开始讲。。。
于是说,开始就是那么一张薄薄的纸而已。

那时候快夏天了,半夜无眠,拿着那张广告单子就在想,这两本书应该好看的吧,烽火佳人,江山万里,
于是在某天注册了官网,那时候还只是注册而已。注册完了,随便逛了逛,就下了。。。
在五一大假的时候,想起来了,于是点开,看了这两部书,当时哭得稀里哗啦的,然后继续一部一部的看完了。。。
唔,故事将完了。好吧,加长点,我已经忘了最初和大家怎么交流的了。。。
不过还记得枫第一次回我贴的时候,我们是在讨论小鹿纯子。。。
还记得匪第一次回我贴的时候是我买了杨梅来吃,可是酸的难受。。。
记得某大嫂很激动的说我是你大嫂,你是我五弟妹,虽然泰半的人不知道为啥我要叫她大嫂。。。
记得小离和我家L每次必争,佳期到底爱谁。。。
记得云儿的云之彼端。。。
记得小牛奶的易志维。。。。
记得爱玄在景陵配的那些字和那些图。。。
记得某酱潇洒的字儿。。。
记得嫣然写的连理和对手戏。。。。
记得那年国庆我们接龙写船。。。
我家永远潜水的小星河。。。
记得某北和程子那些陨石坑以及她们二JQ的关系。。。
我还记得渺渺,莹莹,濛濛,CC,小爱,神秘的花花虚掷芳华还有KUN530。。。
还有许多人,虽然她们现在几乎不在了。。。
还有我第一次发帖,第一次刷版,唔,第一次抢到匪的沙发,第一次官网合照。。。
还有官网第一次竞猜。。。那个盛况呀。。。出题的人被骂作BT多少次呀。。。

唔,照完此相以后,我就把回复都一一删了。。。

第一本签名书是春晚的,那时候第一次觉得累了,想要休息。。。
于是某枫送我的礼物,我记得我盼了好久,可是快递给我弄坏了,心痛得半死不活的。。。

唔,这个是匪去上海的时候,枫帮我弄的,虽然她很不情愿╮(╯_╰)╭可是我暗爽了很久。。。

这是我家小云儿送我的景年,虽然给BT6拖了大半年才给我。。。

她在心里想,隔着一整个太平洋,她总可以少爱一点点,忘得快一点点。里面有本南风是九江的故事。
这个本来想放上面的,不过怕打乱队形,所以算了。。。最边上的言情是大嫂送我的。。。

本来这二本匪志都有签名的,可是我家L说她米有第二本,所以忍痛给她了,不过后来又厚脸皮的找某枫蹭了一本来。。。
虽然这本没有签名了。。。

这个可爱的芋头本本,我拍了很久,舍不得拆包装,所以光线老是不对。。。

还有今生今世的签名书签,那是匪在地震的时候捐的吧,地震那天现在想起来都觉得后怕,可是,四川人民还是挺过来了。。。
以及,冷月和香寒的两张海报,我是找书店的老板要的,唔,实在很感激。。。

这是桃花送的女猪明信片,当时实在是喜欢的不得了,于是把童鞋那本的也硬抢了过来。。。

签名明信片。。。

估计这个会在以后玄铁家族活动的时候做奖品。。。

匪在仙仙的第一篇专栏,匪闻八卦。。。

我们的杂志CD虽则如云。。。

我记得第一期真是太多坎坷了,不过却是我最喜欢的,音乐,文字,图像。。。
我的那篇记得憋了一下午,憋出来的500字,唔,幸好还有人喜欢。。。
还有某大嫂的惜分飞,和我家L的朝阳映婉月,那些坑哟。。。
一个直接失忆,另一个说,只有文案。。。
还有小离的那篇真是无限煽情无限赚眼泪,哭到不行。。。
阮正东永远都是心头的一道伤了。。。

这是一期杂志我给匪的祝福语,唔,当时让大嫂很是头疼了一番的,所有人的都很正常
╮(╯_╰)╭唯独我白字黑纸。。。

还有大过年看见这瓶酒时的激动之情。。。
孟和平啊孟和平,我知道你会弹钢琴也有很多优点,可是你怎么能让我再想起来呢?
故事讲到这里,也该完了。。。不过,故事里的人还继续着。。。
明天会更好吧!

最后废一句话,亲妈啊。。。表虐雷二了吧,太让人心疼了,简直不要我们活了。。。太难受了。。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

板凳
= =
掌柜的。。。你今天来晒书的、、

匪币
261 枚
好感
46 ℃

罐罐

地板
-

为什么我是红叉叉
-

_____ 生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

%>_<%我要不要也去拍 一下呢

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

占位…马上就要三周年拉…好快啊…

匪币
246 枚
好感
409 ℃
为嘛我的也是叉叉?
今天阳光好,出来晒书吗?那我要不也晒晒。
天下有钱人终成眷属

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

明月,乃好强,膜拜个
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

好吧,我承认我也被煽到了,果然我的内心也很柔软感性= =
12只水果together forever

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

人生是坎坷的。。。

掌柜的你好那啥啥。。。

不过我的那些已经被老师弄丢了。。。。。

TAT

匪币
485 枚
好感
108 ℃
都三周年了,有点小遗憾没有早一点进入这个网站
想想现在也不晚
补上所有的祝福
三周年快乐!!!
君生我未生,我生君已老。
君恨我生迟,我恨君生早。

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

哇哇哇……
好吧,我想说,
我有有匪大的全集,too,
一满箱子,我觉得好壮观了……
和小月的比起来是小巫见大巫了……
生日祝福我更是不敢想的……
真幸福……

祝官网3周岁生日快乐啦……
平生不会相思,才会相思,便害相思。

http://447116.jjwxc.net

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

再一个三年之后,我们是不是可以说:匪的书,陪我们长大,陪我,陪我们走过了最美好的那些18岁,20岁。。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
4357 枚
好感
100 ℃

LOVE 冬菇 甜点

晒晒书就晒晒书,还配些文字在上面,弄得俺这个心疼啊~~
看了“我和她的故事”,感慨万千,这里就是相亲相爱的一家人啊!!!

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

好吧 不得不说 我被虐到了

I can't ever lose control of you

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

虽然我也有书 但是明显没有乃的包装看起来新鲜
[/img]叶四啊叶四

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

前排围观
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
81 枚
好感
76 ℃
啊~~好多华丽丽的叉叉啊~~怨念啊~
有没有那么一种永远,永远不改变?

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

我的书都不知道借到哪儿去了

匪币
570 枚
好感
47 ℃
为什么我看不到图?都是叉啊
陪君醉笑三万场,不诉离殇。

匪币
110 枚
好感
31 ℃
好羡慕啊~~~~~三周年~~~~祝愿官网越来越好
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
3 枚
好感
0 ℃
XX又见XX...
看不见图...怨念留...

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

掌柜不愧是幕后大老板。。。真是HLL的啊
I will be with you!

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

我被虐到了。。。所以我来说两句
记得那时候你还叫沧海明月,和你家大嫂以及L都用神话的头像,唉,好怀念,你还是别叫白昭昭了。我们是在十一活动小说接龙的那次有了交流的,我想说的是……那时候就发现了你不CJ的本质,哇哈哈。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

明月仔,你煽情了...
另外,LS滴JW的话也煽到我了...我都记得我们两个最初开始互相回帖,是在嫣然然<得之>那个文里...哎呀不说了,越说越牛内
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!