设为首页收藏本站

[周边] 原创填词【来不及说我爱你】大功告成!献给大家! [复制链接]

匪币
126 枚
好感
50 ℃
楼主
本帖最后由 snow_xuxu 于 2010-3-8 21:44 编辑 : t. H! W5 X# n& K: K* x  |, W
  _" y' P; V& H1 W% ?2 `
     前几天发帖让大家推荐适合【来不及】的歌曲,今天我终于回来啦!!带着歌曲回来啦哈哈哈!题目就是【来不及说我爱你】。个人觉得还是不错的,虽然录制过程有些粗糙,不过已经尽力啦。。。下次得去买个独立声卡来才行!, {  L: b2 T( M: ?* |) e5 Q: P/ z9 _
) r; K- V! \6 x  `- A4 @2 l1 H# X
词是琳琳填的,填的很美,大家看看吧,我贴出来,让我自己花痴会~~~:loveliness: $ K# j% v& g$ K3 V& B
曲子也是琳琳选的,原曲是元若蓝的 绿袖子 ,挺好听的歌,个人觉得还是很适合【来不及】的哈!如果大家觉得还OK,我和琳琳将继续合作,她准备再为【来不及】写一首词:)
$ W+ Y( Z' T9 Q* |" Y; j) U/ V" x5 q' w+ z5 {. O: ^
PS:谨以此歌献给匪大&所有匪迷,来不及说我爱你!! G+ h% d; J- t8 e
试听地址:http://fc.5sing.com/1961522.html
! R' t2 h6 x5 @" _7 X/ u5 s3 t: j  X* k; B! ]) v

歌词:

来不及说我爱你

词:琳琳

演唱:金鱼

j! V  \5 v3 |+ V1 V$ I: J
慌乱中你留下怀表的温暖
% ^3 K3 c- ^% t1 U成了我一生解不开的羁绊. x6 Z/ |( q" t  h
爱 那时已经出现" l+ X6 G0 X5 a: U+ U( e
我 却要选择走远0 g% M# s0 ~6 P# g! }# c
也许是我不够勇敢% b/ G- y0 t9 Q7 H( j& {
才有遗憾

是谁说要背我一生又一世5 R6 Q& ^1 L: Y; S. w1 @$ ~* s
这样的日子早一去不复返
3 L6 O1 E# U4 a* Y! \爱 让我变得贪婪+ q$ ^. r8 |" J, P8 V4 F
你 在我回忆浮现* j% l+ G% B5 E3 {
分分合合一切想念& ]5 |8 K8 d8 Z+ D. [6 ~2 b5 m& x
埋在心里面

微风吹拂着花的香若隐若现1 L" a" w; g, e# ]% R' i
我们相爱的美满* T; o5 u8 w/ H
只能算作一个奢望不能够实现% f" J; I+ N: q: ]
熟悉的你身影终究无法相伴
5 Z8 ~+ I& J* E只能坚守着思念
1 V6 ~& U" l( z) U% z1 j却来不及说我爱你  S* t. ?$ h2 V+ T
说声再见

是谁说要背我一生又一世& _2 O( S# I5 x- ^& [1 m$ e
这样的日子早一去不复返; }7 j5 _( g, k( D
爱 让我变得贪婪* P5 N# V; v$ H) f& F4 r! ]0 n8 o
你 在我回忆浮现
+ h3 \& m6 }) ~! t8 s分分合合一切想念
& q7 r$ s1 ^" }3 d' e  E, b# t% O1 x埋在心里面

微风吹拂着花的香若隐若现. A8 c7 \9 V( |
我们相爱的美满
" y4 z" W* {# R. ?/ j$ O只能算作一个奢望不能够实现
/ e  O" q+ P9 y2 ]. [4 _' Z1 z熟悉的你身影终究无法相伴
  x. ^: z6 P$ A, G3 P6 |! p只能坚守着思念5 l  J9 `" W) V0 Q$ S
却来不及说我爱你' D6 J8 N0 @+ [+ k- R
说声再见

微风吹拂着花的香若隐若现1 m' X% c8 I0 H4 m& u
我们相爱的美满( @- e+ I  \7 b
只能算作一个奢望不能够实现, L7 G1 b. T3 U& }* |) M" f# F$ c
熟悉的你身影终究无法相伴" W  }4 f. M( X* v8 o5 k8 G8 L
只能坚守着思念
4 [3 E. j$ _0 h$ Q$ S却来不及说我爱你  W0 d1 l" f. M0 y6 P- i  v
爱你永远

慌乱中你留下怀表的温暖" ?0 ^4 Z; c# G6 T% z
这是我一生解不开的羁绊
4 c% ^" O/ R+ I8 |! p# g

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
6 枚
好感
62 ℃
沙发
不错,旋律很优美。词填的也很美!! 喜欢!
让好人喜欢你,让小人崇拜你!

匪币
40 枚
好感
0 ℃
板凳
歌曲很好听

匪币
411 枚
好感
65 ℃
地板
拜拜录歌党,声优啊~
与你一别经年企期再遇,流光追不及。

匪币
411 枚
好感
65 ℃
话说主题曲是小哇唱吧= =
与你一别经年企期再遇,流光追不及。

匪币
79 枚
好感
0 ℃
今天在网上无意中看到赵四小姐与张学良,虽然只有主题曲,但其中的歌词让人感动不已,LZ的填词与之有异曲同工之妙...

匪币
545 枚
好感
32 ℃
词填的好美!歌唱的也很好听呀……

匪币
373 枚
好感
199 ℃
什么都不说,作为匪迷,好高兴能听到为其作品而作的歌,就是来支持的。

匪币
175 枚
好感
110 ℃
很好听,琳琳和金鱼辛苦了,抱抱

匪币
24 枚
好感
7 ℃
很好听啊!!!1

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

太油菜了,谢谢。
2013年好运滚滚来!

匪币
2247 枚
好感
62 ℃

苹果 冬菇 芋头 甜点

不错不错,挺好听的,会选进电视剧的主题曲吗?
小心轻放,你最珍贵。

匪币
153 枚
好感
100 ℃
真好听,还希望能有更多的好歌
≤≥ 有些情绪、要告诉会懂的Ren-1。

匪币
356 枚
好感
86 ℃
“慌乱中你留下怀表的温暖: F! D( b# {7 d- |, b4 e( j; m  v# B5 o# i. E, C9 `
这是我一生解不开的羁绊+ s”, T, U: Y; h! f7 @8 M
这两句写的真好!
Can learn the temptation can not be called a temptation.

匪币
530 枚
好感
84 ℃

苹果 芋头 慕容 冬菇

只能坚守着思念' j6 o' F5 C4 x( Q% t& Q8 B9 F! P; r# s$ }# S% x' l1 ?3 a! e- I
却来不及说我爱你2 G+ |" }: A( 4 e% [8 z4 f; `* @3 y# P

8 v; E# b: M+ j, e- H6 ?% F; T: W8 J) _" G& s1 z8 e9 }$ k1 }+ X/ F
这两句写的也感人,激动……
青山隐隐,流水迢迢,生生世世,两两相忘

匪币
356 枚
好感
86 ℃
楼主真有心,辛苦了!6 s, X, [  q( s. N7 t
词好,歌也好听!& y: r; }/ b& E4 W
$ |/ Z) l3 Z7 A; n6 ?2 d
能不能为刚出场的静琬做一首歌?
2 l, ]/ N5 P( u* _7 v  k那个时候的静琬活泼、明朗、娇憨,一想到她撒娇的小女儿家娇态已经嘟起嘴巴的样子,就不禁莞尔。
! u5 q& G  Z+ I6 p9 s- B为她作这样的歌,应该是欢快的,希望楼主考虑啊!
Can learn the temptation can not be called a temptation.

匪币
43 枚
好感
7 ℃
整首词都写得很好
2 M+ P# N! D3 l看的我都想哭了( F( ]2 q" j' v+ y
唱的也很有感情

匪币
130 枚
好感
72 ℃
谁唱呢你直接唱好然后传上来好了

匪币
102 枚
好感
9 ℃
虽然不能听到,但手机党也要按爪留言!!

匪币
311 枚
好感
35 ℃
词写的很好,可惜就是听不到.
江上柳如烟,雁飞残月天

匪币
356 枚
好感
86 ℃
谁唱呢你直接唱好然后传上来好了4 Y* r  E1 {5 h( _4 \4 S
丸子525 发表于 2010-3-8 11:32
( |, i- `3 W+ R: c+ j/ n
# f  q- j$ h7 O1 s. }! p) s
丸子,你是说我吗?就是因为我不会唱,所以才拜托楼主呢。

匪币
78 枚
好感
22 ℃
很好··
! ?' O* m& G& w- C6 j- H$ y5 D8 _8 C5 w# _% X" J5 \$ O
  好好!!
, A  S; G# N* y4 o. C, `; [4 w6 n* H' {
相当好···~~9 z# ?9 I7 x$ R: M/ K

; [' D! K) }  Y) T3 x3 ~, e 真的是蛮不错呢!

匪币
769 枚
好感
35 ℃

HSH 慕容

不错不错,歌词很贴切
/ a* D2 s( u5 X9 v唱的也很有感情,挺悲情的

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

好听~~又被感动了~~~
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
126 枚
好感
50 ℃
是吗?小哇唱,最好他和小婉合唱哈哈哈! 5# 倪萨
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路