设为首页收藏本站

[周边] 原创填词【来不及说我爱你】大功告成!献给大家! [复制链接]

匪币
126 枚
好感
50 ℃
楼主
( H4 w% N( R1 e+ l. k& l& v4 d) I; w. }- }* C0 @- H+ N8 O7 t
     前几天发帖让大家推荐适合【来不及】的歌曲,今天我终于回来啦!!带着歌曲回来啦哈哈哈!题目就是【来不及说我爱你】。个人觉得还是不错的,虽然录制过程有些粗糙,不过已经尽力啦。。。下次得去买个独立声卡来才行!; E. I7 p. [: e' K  `! I( b
# }, w- X; ?: r& ^. t8 J/ D
词是琳琳填的,填的很美,大家看看吧,我贴出来,让我自己花痴会~~~:loveliness: % T2 B7 R# @: ?& @
曲子也是琳琳选的,原曲是元若蓝的 绿袖子 ,挺好听的歌,个人觉得还是很适合【来不及】的哈!如果大家觉得还OK,我和琳琳将继续合作,她准备再为【来不及】写一首词:)
& t7 c+ j4 ]+ w  N& A$ l) n) z" p( I/ S8 `
PS:谨以此歌献给匪大&所有匪迷,来不及说我爱你!" ~3 X- N# q2 [; v
试听地址:http://fc.5sing.com/1961522.html7 N& j1 j  v9 E* |5 E# r
; M3 H! W! y; L& @! o* f

歌词:

来不及说我爱你

词:琳琳

演唱:金鱼

1 V% x, p! ?+ q4 ~
慌乱中你留下怀表的温暖, r! T% n4 y: g& k3 u. X) U) z
成了我一生解不开的羁绊
8 P4 n* g9 m2 E4 c% H2 q爱 那时已经出现
( R9 Y1 {, q' a4 `( h) R$ h我 却要选择走远; |6 }$ }$ o; B
也许是我不够勇敢
5 u7 e5 x* P4 m' l才有遗憾

是谁说要背我一生又一世
6 w+ O9 D9 T* d1 S& z' [( _; Y这样的日子早一去不复返! I, Y. z/ ?9 w" D. @: k, {/ g
爱 让我变得贪婪
+ j! l) Q; O2 o6 |) }: Y# h/ S你 在我回忆浮现
8 ?8 N5 a9 I" W2 v2 a4 G分分合合一切想念
7 Q' v$ \- ]4 |" y/ D3 l! k  a埋在心里面

微风吹拂着花的香若隐若现5 {4 r+ F" v6 ?5 |% N% Q- O
我们相爱的美满
$ H0 j! w4 R4 w- a8 C只能算作一个奢望不能够实现; Z! p/ \' [. c- F
熟悉的你身影终究无法相伴
6 [# x8 v) p) [& ]$ S- V只能坚守着思念
# f6 f0 M5 X+ d) W) y/ h0 b2 b9 m0 R却来不及说我爱你
  A- Z! F3 k# w, A. A% Q& P说声再见

是谁说要背我一生又一世7 V7 R0 @" Z# F/ U0 F' {( k
这样的日子早一去不复返4 z$ w. x6 Y1 i3 F0 U* p
爱 让我变得贪婪$ A7 x: a% i6 ?! I
你 在我回忆浮现: L& E. I6 s% x+ |) Q5 z. [  h. `' [
分分合合一切想念
+ H/ W5 N1 R0 }# `' M0 W  u$ {) K埋在心里面

微风吹拂着花的香若隐若现, X( q5 ?( \+ l' t
我们相爱的美满+ V- d* p: a' L' s
只能算作一个奢望不能够实现) K* h8 t- b7 V7 d3 [' F* J- z/ b
. N1 ^6 S, Y% J# w, s只能坚守着思念1 g" W5 W( A3 r3 o& p3 q7 w" B' d+ p' ^
却来不及说我爱你5 ?! H4 h0 K. {( |6 U
说声再见

微风吹拂着花的香若隐若现
$ }0 N# s4 Y$ r# q5 V" @/ N我们相爱的美满
7 T/ L7 _1 M& e2 Q: V! M0 x' h只能算作一个奢望不能够实现4 f, a1 ~1 f6 o
9 E) @' l+ z, y: E4 c% x只能坚守着思念. ~8 c9 y+ x$ v; N
却来不及说我爱你- ~; z1 W8 o" @8 b5 n: ?
爱你永远

慌乱中你留下怀表的温暖
* ?2 A; ^5 \; V+ k: ]这是我一生解不开的羁绊
5 J9 C0 b7 [( R- K

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
沙发
是吗?小哇唱,最好他和小婉合唱哈哈哈! 5# 倪萨
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
板凳
谢谢!琳琳写歌词很厉害的,她还要再为【来不及】写一首呢!哈哈 6# 顾笑倩兮
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
地板
抱抱!!嘻嘻,我们正谋划着再写一曲呢~爱死【来不及】了 9# 起名真麻烦
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
额。。。这个可能性几乎为0。。。不过我还是很开心,能够和大家分享快乐! 12# lokime
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
嗯嗯,不错的提议!回去和琳琳商讨下,找找合适的歌,不过可能要等一段时间了。。这几天我们俩都忙,我们尽快哈 16# ahwh553
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
就在我发的地址那个网站上找的,原曲叫 绿袖子 ,你要的话我直接发给你也可以哈 33# juicyvivien
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
谢谢,我们决定会继续创作好作品出来!!大家期待吧,嘻嘻 34# vikey
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
是啊。。。55555555 6月份应该可以上映了吧:'( 47# glx3456
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
哈哈,一不小心把小冉想成小婉了。。。。汗 43# 倪萨
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
原曲是绿袖子哈,这个是钢琴版的呵呵60# 最爱JWH
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
对不起大家了。。。  b& i0 a# a: {2 v! V$ s5 }- @
因为琳琳要高考了$ a& A  o8 s+ O! u! P
所以。。。填词只能放在6月了! h" L5 ?3 V+ a2 I# Z$ a5 B
本来是想再出些歌的,答应过上面几个好朋友的。。9 Y$ O. p7 c. I  X% t! S- j, q, {, X+ h( }
不过琳琳说会在高考后再仔仔细细看一部【来不及】,争取每个角色都写一首歌呵呵
+ U, p  {. ~: P; q1 B先对不起大家了。。。
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
76# piaoruoyunfei
# j3 i. D' C2 @1 Q/ F/ n歌词还在等待中,呵呵,马上会有的哈
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路