设为首页收藏本站

[周边] 原创填词【来不及说我爱你】大功告成!献给大家! [复制链接]

匪币
356 枚
好感
86 ℃
楼主
“慌乱中你留下怀表的温暖: F! D( b# {7 d- |, b4 e9 C- @! h1 e: a& o2 ~) e! h3 ~
这是我一生解不开的羁绊+ s”/ M4 V- r4 a4 k" m- [3 H
这两句写的真好!
Can learn the temptation can not be called a temptation.

匪币
356 枚
好感
86 ℃
沙发
楼主真有心,辛苦了!2 {) h/ F4 L" [3 E
词好,歌也好听!
6 `/ t( N: x1 L. g5 L% n; @& U2 u9 y# @6 X. H
能不能为刚出场的静琬做一首歌?) t7 U' a1 Q: F! S0 I6 t+ i
那个时候的静琬活泼、明朗、娇憨,一想到她撒娇的小女儿家娇态已经嘟起嘴巴的样子,就不禁莞尔。
$ |- \* q5 R; H1 K  \为她作这样的歌,应该是欢快的,希望楼主考虑啊!
Can learn the temptation can not be called a temptation.

匪币
356 枚
好感
86 ℃
板凳
谁唱呢你直接唱好然后传上来好了
- R$ T; J+ E! D3 o1 j. W2 {: F丸子525 发表于 2010-3-8 11:32

% O8 e" t+ D$ N8 O, A* v, q' o
8 z2 B- w+ O1 Z$ s! i丸子,你是说我吗?就是因为我不会唱,所以才拜托楼主呢。