设为首页收藏本站

[周边] 原创填词【来不及说我爱你】大功告成!献给大家! [复制链接]

匪币
126 枚
好感
50 ℃
楼主
本帖最后由 snow_xuxu 于 2010-3-8 21:44 编辑 3 k1 D3 C+ j6 g, s# ]" J* i6 O9 ]7 j
3 |& {# F% h* m
     前几天发帖让大家推荐适合【来不及】的歌曲,今天我终于回来啦!!带着歌曲回来啦哈哈哈!题目就是【来不及说我爱你】。个人觉得还是不错的,虽然录制过程有些粗糙,不过已经尽力啦。。。下次得去买个独立声卡来才行!
8 `. ]; {9 G: L! o" D: P+ \# Q' @2 d- Q3 x
词是琳琳填的,填的很美,大家看看吧,我贴出来,让我自己花痴会~~~:loveliness:
& r* s5 X; b: O2 L* U' j曲子也是琳琳选的,原曲是元若蓝的 绿袖子 ,挺好听的歌,个人觉得还是很适合【来不及】的哈!如果大家觉得还OK,我和琳琳将继续合作,她准备再为【来不及】写一首词:)
4 ~* |* h' \5 X  r
" C. O4 g9 ?# F: p! \& [PS:谨以此歌献给匪大&所有匪迷,来不及说我爱你!: S# {% T( I8 S( a7 u: J
试听地址:http://fc.5sing.com/1961522.html
' M3 M) e. ^! }) k/ E- U
4 F& m  Y; k* t/ X/ p

歌词:

来不及说我爱你

词:琳琳

演唱:金鱼

; I2 u1 |: q/ d慌乱中你留下怀表的温暖
4 n! ]7 P( U+ W8 y9 v  _0 w成了我一生解不开的羁绊5 o5 H+ x, d$ z" l  Y: T
爱 那时已经出现9 {  O5 D! s4 G
我 却要选择走远
5 n! }. g$ I. x- j  `6 J! j也许是我不够勇敢
; v5 C0 d1 e& B3 N# @8 h5 f: d才有遗憾

是谁说要背我一生又一世2 a/ ?" w$ u4 Y: T  `  V, ]
这样的日子早一去不复返) J1 c7 u. h# F; b; i# \+ k
爱 让我变得贪婪
! I2 l, }' R7 @6 G/ `' Y2 ~你 在我回忆浮现' q8 s% E+ C6 E+ A
分分合合一切想念, H" I# V/ x$ T2 S5 M! N
埋在心里面

微风吹拂着花的香若隐若现
/ B6 m9 Y5 X! @( b7 B我们相爱的美满" H0 v7 ?& [  H2 y9 e2 M
只能算作一个奢望不能够实现. y9 J8 w6 y: A# a+ z
熟悉的你身影终究无法相伴
/ R* U% c' a5 c, V, f只能坚守着思念* q! T0 |5 o, @" w  h7 J' V0 F  l
却来不及说我爱你: ]$ e& y# |0 V- {4 d  k
说声再见

是谁说要背我一生又一世
( Z1 |, r4 }5 J5 ~这样的日子早一去不复返
* Z: y$ B9 Z) S8 h0 j2 d爱 让我变得贪婪% G/ |$ |' K! a% ~, b# g! ]/ O; _
你 在我回忆浮现
" J2 c. k! H. U分分合合一切想念+ ]3 V  [* C* u1 {5 p
埋在心里面

微风吹拂着花的香若隐若现% M% v6 m! v2 B3 ]$ _  ~7 _7 h
我们相爱的美满
8 ^; T+ j4 e  Z( T只能算作一个奢望不能够实现
9 I" b& M$ M7 E7 D* R熟悉的你身影终究无法相伴* W" s* I: J  }( {( m
只能坚守着思念4 v* b/ l/ g3 r9 R
却来不及说我爱你
3 A) {: P4 Z# \, f7 s说声再见

微风吹拂着花的香若隐若现
# Y7 v0 h- H4 ~  A1 j$ Y! `我们相爱的美满1 Z& L( J& V1 R/ S( P
只能算作一个奢望不能够实现
3 C. \! T* @+ R" l/ ]% S5 T熟悉的你身影终究无法相伴* p6 b/ u- C8 ]
只能坚守着思念( k6 r3 }% I! Z, R. B
却来不及说我爱你7 b7 t6 Z/ o- N: g" E, n* n% Z$ t
爱你永远

慌乱中你留下怀表的温暖
  A9 T4 t5 u" W6 r这是我一生解不开的羁绊' {# E% k7 E8 R( S- y

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
6 枚
好感
62 ℃
沙发
不错,旋律很优美。词填的也很美!! 喜欢!
让好人喜欢你,让小人崇拜你!

匪币
40 枚
好感
0 ℃
板凳
歌曲很好听

匪币
411 枚
好感
65 ℃
地板
拜拜录歌党,声优啊~
与你一别经年企期再遇,流光追不及。

匪币
411 枚
好感
65 ℃
话说主题曲是小哇唱吧= =
与你一别经年企期再遇,流光追不及。

匪币
79 枚
好感
0 ℃
今天在网上无意中看到赵四小姐与张学良,虽然只有主题曲,但其中的歌词让人感动不已,LZ的填词与之有异曲同工之妙...

匪币
545 枚
好感
32 ℃
词填的好美!歌唱的也很好听呀……

匪币
373 枚
好感
199 ℃
什么都不说,作为匪迷,好高兴能听到为其作品而作的歌,就是来支持的。

匪币
175 枚
好感
110 ℃
很好听,琳琳和金鱼辛苦了,抱抱

匪币
24 枚
好感
7 ℃
很好听啊!!!1

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

太油菜了,谢谢。
2013年好运滚滚来!

匪币
2247 枚
好感
62 ℃

苹果 冬菇 芋头 甜点

不错不错,挺好听的,会选进电视剧的主题曲吗?
小心轻放,你最珍贵。

匪币
153 枚
好感
100 ℃
真好听,还希望能有更多的好歌
≤≥ 有些情绪、要告诉会懂的Ren-1。

匪币
356 枚
好感
86 ℃
“慌乱中你留下怀表的温暖: F! D( b# {7 d- |, b4 e5 b4 S8 K1 N9 I8 O8 k5 ]- [
这是我一生解不开的羁绊+ s”: y+ ]0 c% s6 V% |6 I
这两句写的真好!
Can learn the temptation can not be called a temptation.

匪币
530 枚
好感
84 ℃

苹果 芋头 慕容 冬菇

只能坚守着思念' j6 o' F5 C4 x( Q% t& Q8 B9 F# s1 n% ?! Z! X, P! p9 C0 y
却来不及说我爱你2 G+ |" }: A( 6 C) |3 c. [* c

0 A0 H  x2 ^" c! E# M6 @4 R
/ O  |4 Q& @: G/ W/ t( e4 J9 n* a这两句写的也感人,激动……
青山隐隐,流水迢迢,生生世世,两两相忘

匪币
356 枚
好感
86 ℃
楼主真有心,辛苦了!
$ l0 T8 k1 e& j词好,歌也好听!' S* e0 [, t4 }: \# r# _

2 D1 j( X" C  S0 }) Y; H能不能为刚出场的静琬做一首歌?# l8 A  ~( ~/ n9 W
那个时候的静琬活泼、明朗、娇憨,一想到她撒娇的小女儿家娇态已经嘟起嘴巴的样子,就不禁莞尔。
% f0 N- b7 S0 q* F3 O3 ?4 J6 ?为她作这样的歌,应该是欢快的,希望楼主考虑啊!
Can learn the temptation can not be called a temptation.

匪币
43 枚
好感
7 ℃
整首词都写得很好
" y6 J# h( o- f看的我都想哭了& P( |% x- v- D
唱的也很有感情

匪币
130 枚
好感
72 ℃
谁唱呢你直接唱好然后传上来好了

匪币
102 枚
好感
9 ℃
虽然不能听到,但手机党也要按爪留言!!

匪币
311 枚
好感
35 ℃
词写的很好,可惜就是听不到.
江上柳如烟,雁飞残月天

匪币
356 枚
好感
86 ℃
谁唱呢你直接唱好然后传上来好了# `: h6 A) B( j: @* L
丸子525 发表于 2010-3-8 11:32

4 v9 @" `7 ~; c! Z2 V2 }4 |
% A# g& e  A# n% ?+ ~丸子,你是说我吗?就是因为我不会唱,所以才拜托楼主呢。

匪币
78 枚
好感
22 ℃
很好··
6 Q! ^6 C. w2 R: T( s) ^5 C. [" x/ F: W, K" Y
  好好!!2 A! _- }  c* s8 @" m* X; S2 A! B" U
$ F; c# m1 C. I$ O: n- D4 E
相当好···~~
' ~/ i9 c( w, X: @1 S. Y) I( N. e' A) F, N" O3 ]
真的是蛮不错呢!

匪币
769 枚
好感
35 ℃

HSH 慕容

不错不错,歌词很贴切
. T# i3 Y8 ^' C! y+ I; c5 f+ O唱的也很有感情,挺悲情的

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

好听~~又被感动了~~~
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
126 枚
好感
50 ℃
是吗?小哇唱,最好他和小婉合唱哈哈哈! 5# 倪萨
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路