设为首页收藏本站
楼主: snow_xuxu

[周边] 原创填词【来不及说我爱你】大功告成!献给大家! [复制链接]

匪币
126 枚
好感
50 ℃
楼主
$ Y: |' o1 N$ r2 R
     前几天发帖让大家推荐适合【来不及】的歌曲,今天我终于回来啦!!带着歌曲回来啦哈哈哈!题目就是【来不及说我爱你】。个人觉得还是不错的,虽然录制过程有些粗糙,不过已经尽力啦。。。下次得去买个独立声卡来才行!# r0 }% O; B0 [' t
4 x# K. a3 R5 S9 p0 B6 s
词是琳琳填的,填的很美,大家看看吧,我贴出来,让我自己花痴会~~~:loveliness:
5 a% Q& _; T9 t0 O曲子也是琳琳选的,原曲是元若蓝的 绿袖子 ,挺好听的歌,个人觉得还是很适合【来不及】的哈!如果大家觉得还OK,我和琳琳将继续合作,她准备再为【来不及】写一首词:)   d9 z4 m! ^: z

* Y; ~. u  E9 z2 EPS:谨以此歌献给匪大&所有匪迷,来不及说我爱你!
- _7 n0 F4 @/ S! p- k试听地址:http://fc.5sing.com/1961522.html
9 P4 l* i& `: p$ u  g
0 ~& k1 j( a& a. O9 U! Z* X1 _

歌词:

来不及说我爱你

词:琳琳

演唱:金鱼

+ F2 E  E% d: @
慌乱中你留下怀表的温暖+ c$ ]) S, E5 ~! e6 d: c: |7 d
成了我一生解不开的羁绊
$ _2 V' B" [2 `+ t8 D% W7 F爱 那时已经出现
/ V2 U" g5 V# Q/ p5 z+ P. X我 却要选择走远
- ?/ y: K  I8 i% L也许是我不够勇敢
* P% C8 `1 M' q( I5 E才有遗憾

是谁说要背我一生又一世* L$ E; |, e# D. V" s* A. Q
这样的日子早一去不复返7 [  S* _* K8 {* P- L+ U3 Y4 A
爱 让我变得贪婪; N- `+ b) B1 }( n, j8 A, C
你 在我回忆浮现
/ o/ C# h* J* `" ~5 J+ Y1 f& T分分合合一切想念" H' e: j: K# Q6 d. e" U; y
埋在心里面

微风吹拂着花的香若隐若现
4 L6 l" s2 s; P) w% a) A我们相爱的美满
3 d$ Y' R+ d& _. P$ V只能算作一个奢望不能够实现
8 W( W8 u+ |- m! G. f" {& f熟悉的你身影终究无法相伴
4 r# G4 r, \% X$ T只能坚守着思念- Z& V! N3 p3 p  i5 k( y3 ?3 O2 @  i
却来不及说我爱你7 |6 H" z$ c, y) q% X8 i5 i
说声再见

是谁说要背我一生又一世
4 Q9 S2 ]+ ^5 n: n; l这样的日子早一去不复返9 e$ B) L5 U! B4 N, N
爱 让我变得贪婪
: R6 c& e; k3 ?: l( G" i6 X你 在我回忆浮现/ q0 b' x1 a* F# `2 Z8 l
分分合合一切想念
* W, a% i" `0 v, B" R- Y埋在心里面

微风吹拂着花的香若隐若现- `: d: g+ e9 u. i5 ?
我们相爱的美满4 n' Y7 D9 C3 d7 @; i
只能算作一个奢望不能够实现8 V, P) x1 D# _' X5 M
熟悉的你身影终究无法相伴
( M7 l) [0 K  t只能坚守着思念2 `* z; D$ P6 \+ S. @: O: s+ q/ W, x8 e
却来不及说我爱你
4 n& k2 S$ m7 }$ w说声再见

微风吹拂着花的香若隐若现
& s9 b) D) P# v# L6 `8 @! h. n( u我们相爱的美满
  N8 E& Q" b+ L2 s只能算作一个奢望不能够实现
- t/ `6 V- x" W# H! e6 \$ T熟悉的你身影终究无法相伴
: ~3 I% t* r7 D- T只能坚守着思念- j% \" U# n: M' ]. u
却来不及说我爱你
' I, T4 `! K, Z. h5 Y/ Q8 S5 [爱你永远

慌乱中你留下怀表的温暖- ~! k; k" @7 }
这是我一生解不开的羁绊
2 c4 R! f3 Y  k* N2 c- i/ Z  c- n

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
沙发
是吗?小哇唱,最好他和小婉合唱哈哈哈! 5# 倪萨
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
板凳
谢谢!琳琳写歌词很厉害的,她还要再为【来不及】写一首呢!哈哈 6# 顾笑倩兮
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
地板
抱抱!!嘻嘻,我们正谋划着再写一曲呢~爱死【来不及】了 9# 起名真麻烦
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
额。。。这个可能性几乎为0。。。不过我还是很开心,能够和大家分享快乐! 12# lokime
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
嗯嗯,不错的提议!回去和琳琳商讨下,找找合适的歌,不过可能要等一段时间了。。这几天我们俩都忙,我们尽快哈 16# ahwh553
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
就在我发的地址那个网站上找的,原曲叫 绿袖子 ,你要的话我直接发给你也可以哈 33# juicyvivien
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
谢谢,我们决定会继续创作好作品出来!!大家期待吧,嘻嘻 34# vikey
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
是啊。。。55555555 6月份应该可以上映了吧:'( 47# glx3456
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
哈哈,一不小心把小冉想成小婉了。。。。汗 43# 倪萨
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
原曲是绿袖子哈,这个是钢琴版的呵呵60# 最爱JWH
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
对不起大家了。。。" U0 E1 C8 U* t; N6 ]2 V$ t
因为琳琳要高考了6 s% f1 F& S+ O% W4 d: T7 p5 Y* O9 C
所以。。。填词只能放在6月了: c# u4 N! d) G
本来是想再出些歌的,答应过上面几个好朋友的。。% y' X4 [# i0 X$ `% n3 {* H
不过琳琳说会在高考后再仔仔细细看一部【来不及】,争取每个角色都写一首歌呵呵
7 t9 a4 A3 l( ?* ?/ d& J先对不起大家了。。。
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
76# piaoruoyunfei
- t( S9 |; d- T0 w歌词还在等待中,呵呵,马上会有的哈
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路