设为首页收藏本站
楼主: snow_xuxu

[周边] 原创填词【来不及说我爱你】大功告成!献给大家! [复制链接]

匪币
126 枚
好感
50 ℃
楼主
本帖最后由 snow_xuxu 于 2010-3-8 21:44 编辑 ; J% M2 Y/ j; ~5 R. l) F0 d" R
0 [# q! r; f. `; J9 `5 K8 |/ a- {
     前几天发帖让大家推荐适合【来不及】的歌曲,今天我终于回来啦!!带着歌曲回来啦哈哈哈!题目就是【来不及说我爱你】。个人觉得还是不错的,虽然录制过程有些粗糙,不过已经尽力啦。。。下次得去买个独立声卡来才行!2 n) d& u7 Q( t- ~5 n

0 R% m: |! U' _$ a5 F# P$ w词是琳琳填的,填的很美,大家看看吧,我贴出来,让我自己花痴会~~~:loveliness: / ]* D3 @0 h( b7 {: \9 F
曲子也是琳琳选的,原曲是元若蓝的 绿袖子 ,挺好听的歌,个人觉得还是很适合【来不及】的哈!如果大家觉得还OK,我和琳琳将继续合作,她准备再为【来不及】写一首词:)
+ u! L& R& y; z$ W
7 C6 w' n6 f8 g: d+ f4 BPS:谨以此歌献给匪大&所有匪迷,来不及说我爱你!, c7 t0 c8 W, @3 i9 z  y* S! D
试听地址:http://fc.5sing.com/1961522.html0 k# H1 G6 D3 H. _7 S

) B) w9 p. Z) O3 r4 w( ^

歌词:

来不及说我爱你

词:琳琳

演唱:金鱼

% R5 R0 Z0 J& X6 ?8 @* x3 _& v慌乱中你留下怀表的温暖
; p+ J$ d( d0 y, F/ \成了我一生解不开的羁绊7 ^( P% f) {# C# K; x
爱 那时已经出现
' h" D7 y% Y9 b我 却要选择走远
# K9 D1 `! u+ Q, C也许是我不够勇敢
9 ?) l$ C$ o7 e7 q7 }才有遗憾

是谁说要背我一生又一世8 M& F) t7 ?7 J
这样的日子早一去不复返
2 P! l/ e! O7 N6 s4 J爱 让我变得贪婪5 z% m3 q, i8 [1 M
你 在我回忆浮现, n! m' Q6 w# p: ?7 ~; h* K, {5 j
分分合合一切想念
7 D4 R; U$ R; S埋在心里面

微风吹拂着花的香若隐若现- m9 S. g+ g5 E) b
我们相爱的美满7 p$ n2 t) y3 a7 j) {3 o
只能算作一个奢望不能够实现) ?. X, B5 h& q- T' t
熟悉的你身影终究无法相伴- R1 P8 @, s0 u3 V' `3 |9 t: y
只能坚守着思念
* I6 }; [+ m$ j6 l8 R+ K! q4 h# I9 D却来不及说我爱你
& @5 U$ E; H& r0 O说声再见

是谁说要背我一生又一世) v7 i7 q( d$ o8 a" _8 a
这样的日子早一去不复返% ^  f% O2 g, m" _9 d& w
爱 让我变得贪婪# |; w8 X6 c4 K/ B
你 在我回忆浮现8 p0 D9 X+ J9 R3 E
分分合合一切想念4 n6 m) W) F3 K. d! ?) r. N8 I7 k* L
埋在心里面

微风吹拂着花的香若隐若现5 P$ N: R. m# v# e
我们相爱的美满6 E& O) g1 w4 h) r
只能算作一个奢望不能够实现
& ]# P& e* ?2 M. B. J熟悉的你身影终究无法相伴
$ J1 Y+ k6 n! X; V8 Y, D. }2 i只能坚守着思念. N" s3 I7 }- J6 B! {
却来不及说我爱你
8 ^( N) ^( u! N* d说声再见

微风吹拂着花的香若隐若现6 Q; L. m7 l* T. x& p! c% E
我们相爱的美满
5 b5 \. Q, i% w5 w2 x0 h只能算作一个奢望不能够实现1 A$ f9 E: S% B# \  z
熟悉的你身影终究无法相伴
8 q2 r! D) Z2 F/ @4 b只能坚守着思念/ _: v2 O4 A7 D; N
却来不及说我爱你1 J5 Q9 f+ a5 O6 U: s
爱你永远

慌乱中你留下怀表的温暖
4 V  [( p; c/ c' x' @这是我一生解不开的羁绊  ?" R8 ~4 {& k

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
沙发
是吗?小哇唱,最好他和小婉合唱哈哈哈! 5# 倪萨
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
板凳
谢谢!琳琳写歌词很厉害的,她还要再为【来不及】写一首呢!哈哈 6# 顾笑倩兮
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
地板
抱抱!!嘻嘻,我们正谋划着再写一曲呢~爱死【来不及】了 9# 起名真麻烦
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
额。。。这个可能性几乎为0。。。不过我还是很开心,能够和大家分享快乐! 12# lokime
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
嗯嗯,不错的提议!回去和琳琳商讨下,找找合适的歌,不过可能要等一段时间了。。这几天我们俩都忙,我们尽快哈 16# ahwh553
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
就在我发的地址那个网站上找的,原曲叫 绿袖子 ,你要的话我直接发给你也可以哈 33# juicyvivien
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
谢谢,我们决定会继续创作好作品出来!!大家期待吧,嘻嘻 34# vikey
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
是啊。。。55555555 6月份应该可以上映了吧:'( 47# glx3456
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
哈哈,一不小心把小冉想成小婉了。。。。汗 43# 倪萨
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
原曲是绿袖子哈,这个是钢琴版的呵呵60# 最爱JWH
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
对不起大家了。。。* ]( h! e0 f( H
因为琳琳要高考了
0 ^7 E) h/ t2 B7 j0 I, H  q) U所以。。。填词只能放在6月了
' |6 r6 ~4 L4 E6 K本来是想再出些歌的,答应过上面几个好朋友的。。( A) R) P: Y3 i- p4 U' f, ^; E
不过琳琳说会在高考后再仔仔细细看一部【来不及】,争取每个角色都写一首歌呵呵
. T" B9 p. r+ r4 r# T$ X* J+ s2 ~先对不起大家了。。。
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路

匪币
126 枚
好感
50 ℃
76# piaoruoyunfei 8 ]4 H  s( O; o+ ?  j2 g
歌词还在等待中,呵呵,马上会有的哈
到最后还是我一个人住
跟你的脚步我迷了路