设为首页收藏本站

[花痴] 雷二,是你在导演着我们么?(3月11日完结篇) [复制链接]

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

楼主
% w0 I% s6 V' `+ p* t# v
2 B* x' w; G0 e' }8 ~3 Z   来官网大半年了,因为深爱着芋头这厮,做梦都想要一枚芋头的勋章,直到今天——2010年3月8日这个具有历史意义的今天,终于给了偶这个如假包换的芋头一次机会,怎么可能错过?于是乎,灰头土脸地偶就来了,抢楼哇抢楼,抢特别楼层可是个技术活儿,于是,故事就从这里开始了。。。。。。 . H. `* `# d5 j2 D
2 X2 }9 p) u4 T6 a- J2 l
第一回合——偶和朝露MM不得不说的那点。。。破事儿。。。: t5 P2 W# f! Q, L: F6 }1 o/ Q! \
  ~& u$ N+ P8 Q! @
话说族长大人MOMO童鞋公告得粉清楚,只有占到指定的特别楼层才可以得到勋章滴,于是乎,偶和这位不打不相识地朝露MM展开了生死追截。。。。而这特别楼层里就有:52和80层,偶拼着一条老命地爬呀爬呀爬呀爬。。。好不容易瞅准机会猛一发贴,靠!51楼,偶BS地瞅着楼下这个叫朝露地丫头片子,老眼昏花也能睢见她正得意地笑着, 啊啊啊,难怪人说这一世最怕地就是错过呀。。。。
6 ^2 _' W+ R0 i' m) R5 h% i% g
1 ?7 }0 N2 b! E: _# F好吧,偶重新再来,偶要东山再起。。。眼看又一次接近目的地时,80。80。80。80。。。。。。。。。。。。。回头一瞄,靠!RP啊RP,这是啥RP。。。。偶81, 再往上一看,这一看不打紧,差点没把偶眼珠子给看掉出来,不带这样的,又是那丫头片子,朝露。。。。 ( u5 H( ~+ p! S" y7 M# G- Q

8 b, X6 }6 ?! ]9 d" J偶这个心啊,雷二,二少,公子爷,你个死芋头,偶这么奈你,你你你。。。
6 ~! p8 {% t$ X) H, P3 l' |3 C8 ]
偶老婆QQ偶,相公,我可怜地相公,52吧,你51,80吧,你81。。。。:(4 V+ T! n* q' b- m- E8 k; t/ A
2 N& z- S7 C5 [/ m- a; {1 ]0 z
偶十分怀具地:老婆,偶保证偶RP么问题。。。。。(狂吼)都是那丫的死芋。。。。。。。。。 ) u( [: {" p6 b/ \3 L

8 y# ^5 F% b4 [。。。。望天,雷二公子打了个喷嚏,对身旁地某苏说:有人骂我。某苏BS之,曰:能干缺德事儿,就要经得起骂。。。雷二公子委屈得眼泪直在眼眶里打转,末鸟,给某族长大人MOMO电话之:那谁不是连中两次,为免民愤,往下挪挪吧。。。。
2 l; ]2 U9 Q3 J# U% l  `. n- i
峰回路又转,其实墨墨儿偶就是传说中那个走鸟狗屎运滴人哇,哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。最后,朝露MM,你其实满口奈哦!还有MOMO大人,你也系。。。。最后,那谁,丫再敢欺负偶,削你。。。。。(恶狠狠地瞪着某芋。。。。) ; D& N3 P: ~, P& a) `& T- Q

4 |! [& I2 k+ X; C& e7 s* a第二回合——偶老婆222和她拜把子匪石之约的前世今生# w" w( u7 D  s* n: x
0 i2 g' w6 J/ L: l. n. E
   好吧,我承认,广告时间长了一点点,找个借口吧,俺老婆知道滴,前两天俺电脑当机了,这不,昨儿刚赶上刷7310的时候,就换了台新的(办公用),可惜,7310飘得老远了,不得不佩服官网MM之神速,改明儿申请个啥啥纪录都有戏哦~~真是比那啥高铁还快啊啊啊。。。。 (好了,原谅我的话唠,视此为广告结束语吧。。)
9 e* b- R7 {! W* C4 E8 N; _  H( X& \/ J4 k
   精彩就是用来回味的,遗憾就是为用来念想的,要知道若真得到了,未必有多美好哦(众JMS怒瞪美目,鄙视之 少叽叽歪歪的,上正题)。。。OK,上,上正题吧。。。
1 j6 F4 B. P* \. Y8 _0 I/ `* j1 V! f- s8 V2 s
   话说当时抢楼之盛况那可是空前绝后的疯狂啊,我总算知道啥叫一目千行了。。。秒秒钟的时间,靠!好几页就过去了,我说小沈阳怎么这么有才捏?这是为什么捏?原来,他说的那句名言是经验之谈啊,莫非他也混官网 (众JMS怒吼:死墨子,再打广告,削你!)* l% S) |2 s% d7 e6 O9 x
7 |4 @# p8 _; @$ ~
   那个,我只是想说,是不是很多人心里都特疑惑?匪MM啥时候跟你老婆222女士成拜把子的了?那个那个,表急,容我喝口茶(好吧,喝水就OK)细细与你说来:哎。。。$ W8 K+ g0 z5 W; D( R3 Q7 J
( V1 f  R% f' e& V6 X* X% i
  话说那天抢芋头的楼,这无良的地产商,不知道芋头粉的JMS有米发现一个问题,那天抢楼啊,只要你像念经一样地说:雷二,我爱你,保佑我占到座吧。。(类似此话默念N遍)靠,都TNND会得到哦(好,我承认,我跑题了,完全是为了凑字数,嘎嘎。。
: U$ M3 H( [( n
: j6 |! l/ N4 V$ P! j   其实我是想说,匪MM,那天好像是干了啥对不起雷二的事,对啵???
7 v. m2 C, a# c) j' |6 i! Q# A: R2 ?3 M% M1 A" D. h$ q# y
  其实我说雷二导演我们,完全是因为以上一段话,真的,你还别不信!我老婆和匪石之约MM就应了我说的那段话,让我最为笑抽的一段就是,每次快接近特别楼层的时候,妈呀,一个个像吃了兴奋剂似的,那个猛啊,千年难得一见,80楼一过,我知道我踩狗屎地中了之后,就只是带着好玩的心态帮着盖楼了,其实还有许多像我一样帮着盖楼地心地善良地MM们,等到一过特别楼层,大家的脚步就又都放慢了下来,如此几个回合后,我饶有兴趣地往回那么一看,哈哈哈哈,没把我给笑抽过去。
6 W+ r0 r) ~) p  p! l3 b4 d8 z4 `& @5 y
  我老婆和匪MM两个人,好死不死地在两次抢特别楼层中光荣地成为华丽丽地炮灰,当之无愧啊,比如说:在抢208楼的时候,我老婆207,匪MM209。其实吧,这一次,我觉得特正常,也没觉得有啥不对, 可这两人像是拜了把子似的,前追后赶,在抢230楼的时候,我靠,这两个一前一后连顺序都没变,我老婆229,匪MM231。。。(嗯,果然大公无私。。。。 ' F, h  B8 d& |( \( n% P# a
2 d& v) S4 B9 V
  后来的后来的后来,盖楼继续着,而我们这些人就成了围观她俩的群众A,B,C了,而她们两个捏,你一个姐姐,我一个妹子地叫得热乎着呢。。。 哈,还真把自己当炮灰啊!不过幸好,雷二不负有心人,最后的结局是大团圆哦!
( R" P. B8 O4 K0 |: O0 Z
2 |5 F# c9 R. Y! e/ ]$ `, T+ M………………END………………
' t0 b" w$ B; o" A6 Q7 l. {! \& Q+ n$ }  u# H- I

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

沙发
三条二
* E6 A% g1 q0 n0 |+ Q3 h- `终于修成正果了
# y3 W5 r* Z8 K/ @% J' S; ^1 z得到一枚芋头徽章。。。。

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

板凳
哈哈哈哈哈哈哈相公,咱们不容易啊
爱东子 爱雷二 爱禽兽 都爱都爱我都爱

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

地板
诶呀小语语,你抢我sf

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

上课的人真吃亏,什么都没赶上

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

噗。。。3 J3 X  M0 d. q* A
雷二不能导演谁。。他喜欢隔岸观火。。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
1169 枚
好感
648 ℃

芋头

我没抢到啊!!
你是我的星光,我的天空因你而璀璨。

匪币
356 枚
好感
86 ℃
为了大家心目中共同的目标而奋斗努力啊!
Can learn the temptation can not be called a temptation.

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

我等着看和我夫人有关联的第二回合。
月光再亮,终究冰凉。

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

老衲用血淋淋的事实告诉亲们……千万不要得罪雷二……4 n# g4 b3 a/ K+ m( @. Y4 C0 d
信雷二……能抢楼……6 {! _$ |5 U3 O6 h7 i/ Y) y
虐雷二……必报应……3 u0 |; x$ B# Q' {' U/ j
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
288 枚
好感
100 ℃
徽章·······················可遇而不可求啊。。。。就像雷二
其实,我对你真的.

没有、很在意.

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

相公。。。你咋还广告中呢& e% J  [* s& U9 e# I; ~! n( K( e
这商家那玩意儿还真到位啊。。。俺家相公给他广告播放到现在

匪币
169 枚
好感
64 ℃
我怎么没有你们那种开贴的兴趣,回帖都很少,是不是我老了,哎。。。。下去哭会儿,或者我们组里说说,讨论一下?
是不是不完美的爱情,才是真正的爱情

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

比较狗屎运的人路过。。。

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

那啥···222,强烈要求你当楼主的面给盒子一个口水吻·····
, X" I, D; x2 C- _* m* C" I就这样········
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

额呵呵。。。。约约妹是硬生生从庙里给拽回来的