设为首页收藏本站

[其它] 喜欢她是这样一件美好的事情——写在3周年 [复制链接]

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

楼主

下课回来看见已经又有亲在开始写感想了,大家都文艺了煽情了。我就在想,我要不也来煽一把?
      我记得刚考完的时候我貌似写过一个感谢匪的东西,看上去特别的矫情,但是于我来说都是一些藏在心底很久很久的话。
      我是一个念旧而固执的人,喜欢就是喜欢了,时间空间的阻隔都不能改变和动摇我的喜欢。有些人写的故事也很好,可是看过之后就是看过了,而有些人就是能把狗血的故事写的引人入胜,让我每隔一段时间就要拿出来复习。某匪的书,是我的维生素,是我戒不掉的瘾。
      我看匪的书已经4年了,那时候还没有官网,那时候我天天蹲在晋江看春晚,然后哭的傻兮兮的和姐姐讲。姐姐说,再过两年你就不会这样了。
      可是事实证明过了4年,我依旧能看完匪哭的惨绝人寰,丢人丢到姥姥家。姐姐却又说了,难得你还相信她笔下这样梦幻的爱情。
      其实有时候我们都晓得,东子是没有的,和平是没有的,雷二也是没有的,小玄子是有的,但却不一定是我们要的那个。但是我们却依旧看着她的书,哭着笑着说,五彩祥云会有的,水晶鞋会有的。
      匪的书,给我们的不是爱情,而是在这个物质至上利益至上的世界里,一种纯粹的对爱情的态度和向往。

只要我们还看她的书,我们就会好好爱自己,珍惜身边的人,努力的幸福。
      因为我们看到,纪念长大了,守守的女儿长大了,雷二的小子也开始妖孽的荼毒小姑娘了,就连曾今千疮百孔的小雪都能甜蜜了,曾经我以为这都已经是最不可能的团圆了,可是他们都团圆了。在宇宙无敌的后妈手下,他们没有人放弃过争取爱情和幸福,我们怎么会是茶几呢?
      我有时候想想那时候的自己都会觉得惊奇。没有人晓得我是怎么如同打了鸡血一样撑过来的,在承受了那样的打击之后,在大家都以一种悲悯的眼神同情我对我不抱任何希望的时候,我却咬着牙坚持下来了。支持我的力量是什么?现在看起来幼稚的可笑,因为我决心要去佳期的母校,因为我一厢情愿的判断那也一定是我们匪的母校。我还能记得考完报志愿的时候固执的选择回北京,群里有人哑然,良久告诉我,匪她不在北京的。其实都一样,结果不重要,重要的是我凭着一个虚无的意念走过来,这个意念来自这里,这就够了。

人总要有点盼头,活着才有奔头。
       我周围有很多匪徒,有些是我发展的,也有些是因为匪徒而相识相交的,她们总说觉得我对匪的喜欢和他们不一样,当然不一样
。因为我对她还有别人不可能理解的感激。
       我其实就是一话唠,扯啊扯的又废话这么多。其实本来我也想说一说我我因为官网认识了好多朋友大家一起走过3年之类的,可是说着说着就跑偏了。
       我觉得那些话不用说,大家都知道。而这些话3年了我一直没说,不是没有时间就是没有机会。借着这次3年庆,都倒出来了。
       这么长时间我唯一的遗憾就是没能当面对亲妈说句谢谢。谢谢她的故事让我糊里糊涂的走了这么长的路都不觉得累。上次来北京我要填志愿,这次呢,最后的时候让临安得瑟了。如果亲妈看到这篇,就当我这是面圣谢恩啦。
      当然必须感谢咱们的官网,给了我们这样一个平台能煽情。咱们的官网是我见过的最好最团结最美丽的官网,咱们管理组是我见到的最可爱的人儿啊!
愿亲妈和大家都好,官网长青,来不及收视长虹!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

沙发
沙发之,嘻嘻,效率不错吧,就知道你来煽情了……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

板凳
2# 云晓汐 你还真快的说……
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

地板
我看匪的书已经4年了,那时候还没有官网,那时候我天天蹲在晋江看春晚,然后哭的傻兮兮的和姐姐讲。姐姐说,再过两年你就不会这样了。可是事实证明过了4年,我依旧能看完匪哭的惨绝人寰,丢人丢到姥姥家。姐姐却又说了,难得你还相信她笔下这样梦幻的爱情。
      其实有时候我们都晓得,东子是没有的,和平是没有的,雷二也是没有的,小玄子是有的,但却不一定是我们要的那个。但是我们却依旧看着她的书,哭着笑着说,五彩祥云会有的,水晶鞋会有的。

雷二的小子也开始妖孽的荼毒小姑娘了
匪石之约 发表于 2010-3-9 23:03

是啊,隔了很多年,我再看的时候,还是哭得稀里哗啦。
于是,人本事有些东西不会变……
我喜欢后面这句话啊……你不就被荼毒了……

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

地板~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

2# 云晓汐  你还真快的说……
匪石之约 发表于 2010-3-9 23:05

那是,今天RP了。信二哥,就是不错!

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

呀。。。没地板成。。杯具了。。祝JMS都万事如意啊啊啊~~~~~

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

唔。夫人写的真素好。看的奴家
月光再亮,终究冰凉。

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

8# 如宝的小主 老衲一般都低调的走2的路线……偶尔正经下看把你鸡冻的……

匪币
2247 枚
好感
62 ℃

苹果 冬菇 芋头 甜点

写得真好,我们还是相信爱情,虽然也受过很多伤~
小心轻放,你最珍贵。

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

秃驴都玩煽情了

看样子

今天还真的流行这个····

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

老财 相信 你可以的。
西西|我不是在笑-__ -|

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

秃驴都玩煽情了

看样子

今天还真的流行这个····
晓绪子 发表于 2010-3-10 11:56

JQ~你就不要别扭了,你也来煽煽吧!
我真的很想看你煽哪……

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

我不会这些··

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

14# 晓绪子 你谦虚的啥子呦?乃不是号称伪文艺呢?连华华都来煽情了……你也来吧……

匪币
175 枚
好感
110 ℃
楼主你果然很煽情

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

特来捧个场,不错不错,继续哦....
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

那些都是很好很好的,可我偏不喜欢。独爱匪一个
很想小言的活一把

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

喜欢有的时候并不需要理由,喜欢并快乐着,也许这就是幸福吧

治愈系滴兔子...

匪币
77 枚
好感
16 ℃
呼呼~~ 楼主写的真好~~~ 的确煽情~感动ING
记得匪大是不是写过类似 小说是虚构的 而感情是真实的 这样的话捏。。。
我们都深爱这样的故事 愿相信这样的爱情
匪大 加油填坑吧~~ 恩恩~~ 哈哈
让我们虐在一起
只是因为在人群中多看了你一眼