设为首页收藏本站
楼主: yingyebi331

[讨论] 邱泽和东子,感觉有点欠缺…… [复制链接]

匪币
2831 枚
好感
49 ℃

LOVE 冬菇 甜点

坐等电视剧出来啊

匪币
6 枚
好感
45 ℃
看书里的东子的时候,我就会不自觉想起《蓝宇》里的胡军,觉得东子就应该是这种范儿啊~~
; a) ], y' h2 r/ o: [2 s0 \台湾年轻男星总有一股子娘味儿,喜欢邱泽的表PIA我~~~~~

匪币
6 枚
好感
45 ℃
同感!$ L. w5 g4 _4 i
气场不对!
0 a# v, }" B7 L$ |没有东子身上的那种小开的贵气!$ [2 g0 H. d+ u" U
而且没有霸气,更重要的是一点京味也没有!* |9 p' f+ k: ^* h5 z1 O
还不如冯绍峰适合!
5 y2 K# G6 d# Y2 S/ ^' {" v, |4 L- \6 z不过貌似一个人不能演两个哈! ...0 t% d6 h: u- p' d. L4 e- `
飘雪的神话 发表于 2010-3-23 21:30

+ }, n, s7 M. {7 |" M5 b
9 b: Q0 H- W) E2 V4 l冯绍峰有一些和平的感觉,但我总觉得冯还是太帅了形象太时尚了点,和平应该是温润内敛而又低调的,长得应该不算帅得惹眼但是有味道让人过目不忘的。。。。。。
* h1 F$ u0 H& c+ u' c# C1 z我心中永远的和平啊~~~希望小冯能演出和平的神邃

匪币
77 枚
好感
0 ℃
有些人根本没看过演员的任何作品就信口开河,素质太好了..

匪币
77 枚
好感
0 ℃
适合,或者不适合。
; g8 [5 j4 J% |& F& B
. h, w) y  M7 t) y8 s再没有看过成片的条件下,没有任何人有资格评论别人。

匪币
7 枚
好感
2 ℃
邱泽演的东子跟我想像的东子完全不一样!

匪币
20 枚
好感
26 ℃
刚才还以为是绍演东子来着。。。5 N% F+ f0 M- T$ m' e/ Z1 @
原来是邱泽演啊

匪币
5 枚
好感
0 ℃
赞同 4# yingyebi331

匪币
5 枚
好感
0 ℃
冯绍峰有一些和平的感觉,但我总觉得冯还是太帅了形象太时尚了点,和平应该是温润内敛而又低调的,长得应该不算帅得惹眼但是有味道让人过目不忘的。。。。。。  A- S3 }0 A, k5 p* _* v7 _/ X& S
我心中永远的和平啊~~~希望小冯能演出和平的神邃 .../ Q% w* b7 s& e# i
lessismore 发表于 2010-4-15 16:45
超赞同,感觉东子的气质不是这样的。