设为首页收藏本站

[其它] 受伤了 [复制链接]

匪币
66 枚
好感
34 ℃
楼主
真的不敢相信,当再次来到官网时,竟会看到它。7 T1 c2 h6 s( Y3 j7 E
  佳期拍成了电视剧。主演真的是陈乔恩,东子是邱泽。
2 X+ I. ]) e" M# ]; r  并不是不喜欢陈乔恩,但真的觉得她和佳期相差甚远。) Q4 w6 r, P2 S; o
  当年,看佳期如梦时,爱的是佳期。爱她的坚强,她的勇敢。
* G: V' Q4 D- h3 M9 p  当年,先是借的同学的书看的,后来又跑到书店买了一本,直至今天它
2 X) r/ O4 l" L) @一直在身边陪着我。: r) J0 W2 c9 S/ Q& Y- E" z
  当年,爱这本书爱到可以说到它时就能流出泪。1 G! O, R& A4 B  |" }
  今天,当看到这个新闻时,我泪如雨下。很久,很久没有这样哭过了。
" b/ K8 E  z! n* B" J6 J  我真的真的不敢相信这一切。看着剧照,我都想抽自己。
+ g7 x5 D2 J& E$ Y9 I$ }  长头发的东子,一脸稚气的和平,充斥着台湾偶像剧气质的佳期。从京3 D- h1 S1 t# [( S8 O
味到港台腔的跳跃。从佳期如梦到蓝色佳期的转变,芒果台你想把它毁到
5 n. w) L# Q' }4 n' q$ Q2 u/ Y9 `0 m# n- ?( J什么程度。
2 ^" E1 e# U7 h0 o  真的很伤心,很伤心。
8 F) b" Q& @- q9 k, h  东子对佳期说:“佳期,我不要你勇敢,我只要你幸福。”他们在烟花( T2 X9 I" o. U
璀璨中依靠着彼此。+ X7 i3 w' x3 \- H! Z, f
   当和平在车里,望着佳期离开。心里只能默默祈祷能有下辈子,在下一世
3 o, \( X( q0 ~里在遇到她。: G$ s6 [8 [  v& g6 I0 |2 J0 J
   书里很经典的一句话——很多时候 我们 放弃 以为不过是一段感情    Q3 o0 w9 f" _) d/ e
到了最后 才知道 原来那是 一生。5 U+ z9 U- P' D  I% N
   而从官网上了解到,和平最终和西子结婚,并说他爱她。" T- _  y! F; N
   他曾放弃了和佳期的感情,是不是到最后才发现那并不是一生,而是一- N# I8 t* w% o, c9 m
段有点感伤的经历。
7 k, k- W  i+ ?+ \$ t   曾看番外,看到佳期带着女儿去接丈夫时,我感到欣慰。她把东子放在
/ V+ c( ^2 d7 o: E离心最近的地方,想着他,也让他心安,她很幸福。
+ h  C" |3 T$ y   可是当看到一头长发的东子时,我感觉我的心都凉了。
: J! f2 b7 V8 {1 A+ ~   真的很爱很爱佳期如梦,所以我真的无法接受这样的现实。+ v+ R) Y3 q' v. a" N6 z. \
   匪大的书有着梦想与现实的结合。
* J$ l8 Y9 B2 r4 M- ]5 j+ `- o   很梦幻的很童话的书看过很多,很现实的书也有,可是独爱佳期如梦。3 j( K& H2 ?# U$ m7 u7 U+ g
   有时候,希望东子没有死,可是如果没有东子的死,也许它在我心里就
: |- B$ Z* N6 s/ A5 P留不下这样深的痕迹。5 H+ }+ R. [9 R' t
   也许是因为佳期最后并没有和和平在一起,我们才爱着她。3 _" j$ d5 A0 J4 C9 [( F5 @9 @- g
   有一种孤勇的佳期啊。
/ s: Q+ u  P$ F! ?; M   我想我也许不会看蓝色佳期了吧。, A* m* U1 h; ~" z" q' y+ X2 h
   我想我以后也许再也不想吃芒果了吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
行到水穷出,坐看云起时。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

沙发
抚摸,安慰安慰!~~

匪币
1470 枚
好感
184 ℃
板凳
学会适应吧,已经改变不了了呀,伤心ing
你过来一下子,我想念一辈子!你闪耀一下子,我晕眩一辈子!

匪币
1198 枚
好感
112 ℃

莲蓉 慕容

地板
电视剧中的诠释和书中有差异

匪币
131 枚
好感
31 ℃
大家还是看书吧
如果时光可以倒流,我宁愿回到小时候!

匪币
55 枚
好感
64 ℃
没办法了,和原文相差太远,还是书给与人更大的感动,飙泪。。。

匪币
368 枚
好感
2 ℃
无奈啊!去年知道这消息,我的心哇凉哇凉的!
落花人独立,微雨燕双飞。

匪币
66 枚
好感
34 ℃
o(︶︿︶)o 唉。。。。。。。
行到水穷出,坐看云起时。

匪币
1389 枚
好感
1250 ℃

甜点 宽粉 薏仁 5周年

别介,我昨天还买了一大袋芒果,吃得那叫一个爽,化xx为食欲2 m5 T1 m% [- E# s% N/ }
平静地接受现实,不要抱大希望就不会很失望
我的女神,YD的美!!!

匪币
133 枚
好感
116 ℃
拿个袋子吧 东子出来的时候为吐做准备O(∩_∩)O~

匪币
100 枚
好感
15 ℃
三十三岁的东子,哪能是邱帅哥的气质啊,忧郁了点,哪是翩翩佳公子啊~~~
' }1 c, O+ C3 |: \, @4 r& `3 H" b) b大眼尖尖下巴的佳期成了带点BABY FAT的小圆脸
9 c3 t4 H' w/ W) \2 l8 }7 r除了和平哥还能给偶的小心肝留点安慰以外,真是很受伤啊

匪币
119 枚
好感
10 ℃
很久不上官网,看了这长头发的东子,暴走~~~

匪币
3 枚
好感
0 ℃
我决定还是不要看这个的好,我怕受不了这个刺激
千江有水千江月

匪币
556 枚
好感
435 ℃

天蝎

亲们就当它是重名滴电视剧吧!别想着别的了

匪币
112 枚
好感
24 ℃
自从知道要拍成电视之后,我就决定了,不看真人演的。现实世界没有东子,和平,佳期,他们都活在我们的理想世界里
希望能够梦想成真

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

蓝色佳期只能是蓝色佳期~想要得到匪徒的认可~这辈子也别想~: I6 c" u5 i& G6 T3 M( ]
湖南卫视只能是山寨卫视~我们语文老师还说了~只有空虚无聊的人才会看芒果台~

匪币
226 枚
好感
21 ℃
现实和书总是有距离的
来瓶82年的矿泉水

匪币
293 枚
好感
1 ℃
去看来不及吧来不及==
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪币
144 枚
好感
15 ℃
同感,总觉得佳期该是江一燕的清秀,霍思燕的灵秀,或者《我的青春我做主》中钱小样的憨态可爱——
/ a; n$ h  a- I3 u
2 \' [9 y, Y1 L0 |" T; X1 T- j( [  ~( ^可陈乔恩————# F" v8 z' S7 c4 C  J% z
$ e! `* z# s& W" q; y* F9 ?' T4 `/ q
唉,希望她演技够好吧!

匪币
97 枚
好感
33 ℃
楼主说的是真的,我们永远的东子~~

匪币
2326 枚
好感
1575 ℃
没啥,我今天突然想开了,《射雕英雄传》没拍百次也演了50遍,咱《佳期如梦》以后还会再拍滴~~
' X  a( Y" V5 j7 d7 y* i
1 u9 f' O4 A! x. V% s! R你说连李亚鹏都能演令狐冲这世上还有比这更杯具的事么?连奶奶级的琼瑶都可以重拍《还珠格格》,凭什么我们《佳期如梦》就不能以后重拍呀~~是不是?
# Z/ C# u4 x3 {/ x  p1 r3 }
, K1 h$ l' t7 g0 h. _. n5 f主要是放眼目前娱乐圈实在找不出可以演东子的演员,所以,我们让这个还潜伏着的东子慢慢长大吧~~~!
东方红,太阳升,中国出了个阮正东。

匪币
52 枚
好感
76 ℃
这帮台湾稚嫩偶像们,彻底毁掉了东子佳期和平~心目中的东子和佳期就是邓超和孙俪,看小说的时候都是自动想象成那两位的!

匪币
542 枚
好感
517 ℃
很喜欢这本书 这是我接触匪大的第一本 后来才有其他的 希望剧情不要太离谱
夢想,少年時光。救贖和守護,愛,以及寬恕

匪币
261 枚
好感
0 ℃
还是看来不及吧。演员很靠谱的说~

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

哎看开点。。那电视剧和咱书米关系米关系。。