设为首页收藏本站

[其他] 话说,我有个大胆的提议…… [复制链接]

匪币
122 枚
好感
48 ℃
楼主
咳咳……
. k9 o" t, W$ v. r5 o    首先,大家一定都坚信乐三会和励夜是大团圆吧,之后便是一家三口其乐融融的生活了……  $ r6 F. F0 h) F
    这是我大胆提议的前提而已……
4 h  n0 a0 x. l- B5 a# T9 ?7 |9 w! A) j; A
    进入正题
9 Q* V6 R6 K" b; \0 E    大家热爱小朋友们不?比如我们的小麦同学,多可爱一孩子!并存了爹妈的容貌与智慧……又比如我们的萧美同学,多萝莉懂事的孩子!还有天天,还有小小小小的小小……
( C2 `& q1 s) X, J    大家热爱不?热爱萝莉与正太的完美结合不?
6 M4 \- z7 V" _
) f% |% u9 N% ^  I' G1 D    好了,应该都猜到了……
7 r0 |$ M+ H: Q, t# C8 A" w    我忽然觉得让小嘉小美和天天弄出一段幼齿版的旷世三角恋是个挺有意思的创意……
1 j: S# a, E7 l/ [5 h    当好兄弟交情遇上心爱的女……孩……,当世交公子遇上感情难题,父辈与子辈的双重友情,他们将何去何从?
% L( N$ k. \# v: x; j0 `; q1 l& A5 r' ]. \$ n" u9 ^( ]
/ L5 s3 ]& I5 @. d
    额……
1 _% K$ I; t. E- z: t3 C( ~    好友就是我对小盆友们年纪的猜测……( S( ?# G- W7 M5 I% f8 @
    看样子应该是天天最大,萧美第二,在《HSH全是流氓》中老麦还没搞定大嫂的时候,三嫂已经顺利跑路,二嫂也被二爷放跑了,但推断与夜子的反应迟钝,她发现自己怀孕时应该月份挺大的了,所以应该天天大一些……
, Y' A$ m+ }/ p. w, x    至于小嘉的出生,我估计是他爸妈当天晚上的直接产物,而且麦哥麦嫂奉子成婚的几率很大……所以小嘉大概比天天小半年左右吧……
( ~% X, I! u5 V& s5 k  h) A    还有小小,这个比较复杂……看了《老麦的故事》和《解四》那么多遍,也没分析个所以然,但据我估计,应该比小嘉小六岁左右吧……
' o$ g) y3 g( R- A' d+ e4 E! i7 j3 r1 I5 L
    等我有时间的,一定会完成我这伟大的计划,我已经构思好了大概故事,小盆友们的故事,应该很好玩~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
it feels like nobody ever knew me until u knew me

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

沙发
拍手鼓掌撒花!快写快写!

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

板凳
写吧写吧…我一定会看的…

匪币
1131 枚
好感
109 ℃

烧卖 甜点

地板
好耶、* K3 @2 o4 F( |# S" M& j; a$ J% b
一定支持~~~!!

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

提议很诱惑。。楼主MM快写吧。

匪币
2831 枚
好感
49 ℃

LOVE 冬菇 甜点

-_-!
9 h% V# P4 ~3 g: l4 `大家都太有热情的说
1 y) z& N7 O0 M6 j不过还是很乐于见到小朋友们的啦

匪币
1856 枚
好感
85 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 烧卖 甜点

同意~写吧~撒花~

匪币
122 枚
好感
48 ℃
很抱歉……近来都忙着考试,已经起了头: N2 d! b/ Q1 {" |# Q
保证五一一定会发!
it feels like nobody ever knew me until u knew me

匪币
122 枚
好感
48 ℃
谢谢支持哈~温暖

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

支持支持 我对小朋友一直很有爱
/ A; @: V. `; v7 b5 _5 r还可以把容海弄进去~反正都是一个圈的人 可能关系没那么紧 还有纪念

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

恩恩很大胆 ,,但素落单的那个咋办。。咋办。。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

这个提议不错……快写……偶要看……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
353 枚
好感
248 ℃

甜点

LZMM真是太有想法了,撒花,鼓掌。。。。期待。。。。。

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

回复 13# 澈夜不眠 4 t) ]9 }+ ], w  A) f
7 i/ Q- U/ R. a4 |# `/ I

( I( ~# j2 z4 n& y, }    在匪大的论坛可以看到妖精亲,我好激动啊~~

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪币
353 枚
好感
248 ℃

甜点

回复 14# 袖口香寒
  L7 v- r' N& L, e" P6 R
1 _0 |, r+ a) A6 A
! c; Z" M& _2 E- h0 l    同意 同意

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

回复 15# 澈夜不眠 ' `, Q% }8 O1 s4 B2 J; C& m

- e0 o( R$ \, X5 @' ]0 e* ^# X. O: u) o* m
    呵呵 我喜欢的是赫在噢。。
) Y- P. `) ~% ~+ l( C9 g) L0 G  l1 [2 _4 h6 D; o8 U3 d
    其实昨天还看到个仙后,在中的头像,好开心啊,就是忘记加她了。

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪币
44 枚
好感
121 ℃
回复 10# kids※l
% @; g9 _8 K3 m& N' Z* f3 m0 {' J, ~1 ^8 I
' V0 t( k& p2 |" |8 G, U
    话说,我有看到过一个故事,写得是小美跟荣海,小嘉跟纪念,很幸福的小辈呢,不过看功力不像是匪大写的
残雪凝辉冷画屏,落梅横笛已三更。

匪币
1017 枚
好感
375 ℃

广西匪徒

这个提议不错   
没有实现的承诺成为下辈子寻找你的线索

匪币
1900 枚
好感
958 ℃
呵呵。。应该很好玩的呢