设为首页收藏本站
楼主: 亦乔

[其它] 请斑竹删除此楼  关闭 [复制链接]

匪帮铁杆

雷2的小秘~~

匪币
3093 枚
好感
15 ℃
:hug: :hug:

真素太BH了~~~~居然搜集得这么仔细~~~~

撒花~~~

幸福没有钥匙,只有梯子,得用力爬上去~~~

匪币
486 枚
好感
29 ℃
很好,很强大:lol :lol
淡了红笺,淡了好容颜。淡了许多言语,之后许多年。

匪币
109 枚
好感
7 ℃
这可真是一项浩瀚的工程,楼主真是大好人!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

楼主太好了,谢谢!:kiss:
dear dennis, dear dennis

匪币
107 枚
好感
9 ℃
LZ真素大好人啊~~~~~发现有好多情节漏看掉啊~~~~~~
严重感谢~~~:kiss: :kiss: :kiss:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  楼主是好孩子啊!!!
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
LZ辛苦了。。。。:)
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
122 枚
好感
16 ℃
楼主俺乃你~~~~~~~~

还有,看全了我发现:
雷二,苦命的孩子,我看你是得不了好了....55555
和平,我打算写你和东子的BL同人文了,见我前几天其它地方的回帖,我看你也好不了了。
不如姨妈给你来点别的福利吧,咱们柏拉图也要柏拉图个精品,我看东子行。

匪币
326 枚
好感
226 ℃
对LZ的崇拜不是一点点那~~~~~

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
楼主太感谢你了:kiss: :kiss:

我一直希望找到这些回复,可是楼都太高了.....

匪币
159 枚
好感
101 ℃
刚看完第二楼,非常感谢楼主~~~省得我一页页的翻,只为了找一个叫匪我思存的ID~{楼太高,咬牙切齿中~~}~

发现容博是伴郎之后,继而发现,难道容博碰见他老婆那个所谓“衣香鬓影的场合”就是纪三和守守的婚礼?

匪币
159 枚
好感
101 ℃
看完了,再来感谢一次楼主~~~楼主是大好人啊~~

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
…………………………

心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
和平惨什么啊,你觉得他跟江西真CJ到只拉拉小手?我可不这样认为

我今天才看到这句~~~~:L

匪币
474 枚
好感
117 ℃
超感谢LZ,我又知道了和平的消息~~~~狂兴奋中~~~~~
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪币
631 枚
好感
20 ℃
没看到有结婚的~~~是我太不认真??

匪币
104 枚
好感
9 ℃
有助于理解,不错不错

匪币
353 枚
好感
15 ℃
呵呵,有这么多消息我自己先YY去了~
我的思念你不用都知道

匪币
94 枚
好感
88 ℃
人才济济!楼主真是辛苦了呀

匪币
73 枚
好感
10 ℃
楼主太细心了,赞一个

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 cleonicie 于 2008-2-20 04:10 发表
看到和平那句,真想踹墙阿,其实是想踢和平,怎么觉得在我心里他一落千丈  怪不得佳期宝宝叫纪念呢,难为那么多jms都投票给他作纪念的爸爸   :'(  现在我觉得纪念她爸爸也许是纪三的堂兄弟......

。。。。。。。不过想一想,看在和平对佳期一直念念不忘还造大灶屋的份上,还是让佳期原谅他既往不咎吧

这后一句话我喜欢,但前一句……
我写了长长的一段,不是针对cleonicie的,反正也写了,贴出来吧。

唉,这算不算歪楼。我真是歪楼大王啊,我只是不吐不快,大家忽略我的话吧。我不是针对被我引言的筒子,只是就事论事而已。

真素不好意思啊,我又要话痨了,我也不知道为何每次看见谁说了和平的不是,我的心就像被猫爪挠过一样难受,并且文思泉涌……
    我承认,孟和平并非一个完美的男人,但我仍觉得,对于他,很多人未免太苛求了。
    当年把佳期放走,以及将佳期推向阮正东,于是叫作懦弱。
    少言,克制,于是叫作温吞。
    东子给佳期买了旧房子,于是和平便成为“什么也没做”。
    而现在,只因为匪大不经意透露,他或许与江西有过亲密接触,于是他便不具有重新得到佳期的资格了?

东子在游戏人间千帆过尽后爱上了佳期,即使如今他已逝,仍有无数人希望他与佳期的结局还是能和。只因佳期是他的最后的爱?大家都努力忽视他与佳期交往期间,仍与其他女人牵扯的事。
    风流的纪三,雷二,尽管现在云山半遮,但无疑绝对是不纯洁的,但仍可以得到比很典型的好男人小邵、长宁多得多的期待与祝福。

对于坏男人(传统意义上的)如他们,大家都宽容的可以,唯独对和平,却是要求太高。

为什么和平就该守身如玉呢?他是个成年男人,身心健康的男人。前面我说,我因为这句话很开心,因为我终于证实了上述的第二点。或许有人觉得,因为他在等待佳期,而在等待的过程中,没有守住身,所以那爱便掺了假。

其实以前我也说过了,和平并非在等那一位真正的“佳期”,就像他说过的“我不是专门等你,只因为没有找到更好的”。并非没有比佳期更好的,只是他忘不掉,所以期待找到另一个佳期。他守候在那所旧楼房里的,不过是自己曾经爱过人的心。他新建的有大灶的别墅,不过是自己对未来的希冀。他自己心里,未尝不希望尽快地把佳期忘记,恢复自己正常的生活,只是做不到罢了。在这样的情况下,他还要刻意地守身,在他所处的那样的一个圈子里,真是未免太矫情。

他没有去找过佳期,他并没打算去找,他其实是打算把佳期慢慢忘掉的。也正是因为这样,所以我才特别的感激东子,因为他,所以佳期才与和平重逢,并且有了新的可能。

佳期和平能不能最后在一起,到了今天,我并不在乎。但如果说,因为和平在那些空档期里碰过别的女人,所以他再没有资格得到佳期,我实在是大汗冷汗虚汗瀑布汗。

就像,从匪大的书里,佳期与东子似乎是没有实质性接触。但是,假设佳期真的与东子有过什么,我也从不会认为,她便无法再回到和平身边了,只是可能那个结会更大一点而已。

书里总说,一段情,便是一生。但实际上,某一夜,某一年,某一个人,在漫长的人生里,是多么微不足道,任何的事情,比起一辈子的相处,我觉得都是无足轻重。

话已至此,突然都不想多说了。想起另两本很好的书,里面的主角也因为同样的事情,遭遇了读者的口诛笔伐。一个是《翻译官》里的程家阳,另一个是《原来你还在这里》的苏韵锦。事实上,这两人的个性,都不是我喜欢的那种。但他们在离开旧爱后,尽管没有忘怀,但仍然继续过着自己的日子,他们那让一些读者不屑的“不纯洁,没守身”的行为,恰恰令我觉得真实,不矫情,所以在他们的“大罪行”面前,我反而因此给他们加了分。对了,还有另一本书,《青春》里,CXZ的FANS们为他辩解的最强有力的理由便是:尽管CXZ负了VV,但他为VV一直守着身,而那位LJ,在美国时,不CJ得很。我晕我吐

和平和平,其实我根本没有这么待见你,你就是个一笨蛋。可我实在看不下去你受不公正的待遇啊

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

LZ辛苦了,真厉害,我就一直想找东子的~:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
楼主一定爬了N多层楼吧!
真是辛苦你了!:loveliness:
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
1240 枚
好感
39 ℃
:handshake ,没有你的努力,我就错过了很多好戏。

默,实在没有勇气爬那么多的楼,基本每到三分之一,我就败下阵来,JMS盖楼的速度绝对是超光速滴。
祈祷桃花运,不要桃花劫!

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
………………………………

心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。