设为首页收藏本站

[周边] 手机主题最新3月23号更新 [复制链接]

匪币
486 枚
好感
94 ℃
楼主
看见大家都在发手机主题元素,忍不住也自己制做了一个,另外比较喜欢董洁,上会有她的pp,喜欢的同学请下载,还蛮好看的,希望大家喜欢,链接网址是:http://www.moxiu.com/themes/22/2010/0323/7053036.shtml 适合手机型号:诺基亚 6208c, 6212c, 6303c, 6216c, 3602s, 6202c, 7020, 7205, 3610a, 6700c, 6750, 7100s, 5130xm, 8208, 7310s, 8800a, 2700c, 5220xm, 5000, 6263, 6500c, 6600f, 6500s, 3610f, 7210c, 3710f, 3600s, 3120c, 6600s, 7610s, 5330xm, 7310c, 7510s, 7370, 7373, 7390, 7500p, 6555, 6301, 6300, 7900p, 8600, 6288, 6282, 5300, 5310xm, 6270, 6268, 6275, 6280, 6275i, 6267, 6265i, 6131, 5610xm, 6133, 6233, 6234, 7212c, 7210s, 5611xm, 2730c, 6126
7 T- q, M) A/ V) Z1 b+ Sps:在别的tx基础上加以改进的,呵呵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
138 枚
好感
0 ℃
沙发
没有n81么或者夏普的

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

板凳
米有我的那款。。

匪币
52 枚
好感
4 ℃
地板
怨念了,俺 索爱滴。。

匪币
486 枚
好感
94 ℃
不好意思了,因为感觉用诺基亚的人比较多,有空再给大家补上吧

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

就是啊,怎么没有N81呢??
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
全部都是被诺基亚占领了,完全没有我的索尼爱立信啊
眼泪好似伦敦迷茫的大雾。

匪币
220 枚
好感
115 ℃
呵呵~~~··不错
你的心,是我去到地尽头也想回来的地方。

匪币
197 枚
好感
114 ℃
虽然用不上2 M; Q: j& y$ R3 G' s0 V" h
但楼主好有心啊7 V, V- \0 C4 k# [! L% V* ]
呵呵0 P; J! b) W+ k: i% \8 n
就让我们沉沦吧
若不能,则离爱