设为首页收藏本站

[剧签] 【曾经沧海难为水,除却巫山不是云】碧甃沉剧签 11p入 [复制链接]

匪币
28 枚
好感
1 ℃
楼主
整体感觉还是不错的,就是构图太单一鸟

匪币
28 枚
好感
1 ℃
沙发
9# 美丽的过错  , i8 g. a+ b$ z6 Q( n- D

+ y+ J8 i( w$ I2 f9 \# t& W5 R4 {只是简简单单的做了一下,复杂的构图还是等清晰地电视剧截图出来吧~
0 U$ M' P7 t# a, n% C$ D7 Y2 w8 g光是剧照的话,其实太复杂的话总觉得场景对不上的~/ L. ], b& [. _- |0 `. P, i3 q

1 N: ~, U+ o$ w, t  ?, C) Z而且可能是我日剧做太多了吧,把日剧中那种简单的风格带入的关系吧~ ...& j, ]( R  H8 X! b1 k( _3 p
春十三少 发表于 2010-3-24 20:05

$ ^9 w$ h* ~" w$ G1 A% e) \7 u那俺就等亲到时的作品哟,俺是很喜欢看美图的,呵呵
+ J; s/ R4 [9 O* U) |* b日剧看得少,韩剧还多一点

匪币
28 枚
好感
1 ℃
板凳
14# 美丽的过错  
7 h9 `  f) h& G+ V0 H哦,原来是这样啊,这就可以理解了~" P5 o+ b2 g+ L- k
美风的图片构图都很复杂的~7 m, Z( j- Y+ O! E. k
俺以后可以试试~3 |/ k7 X- U' _* J+ {
春十三少 发表于 2010-3-25 05:53
' P+ U* o# Z- L: j& r+ {& u  }
亲的日剧看得多可以介绍些好看的给俺吗?

匪币
28 枚
好感
1 ℃
地板
19# 美丽的过错  9 G; m. N+ W  s0 `% s
# G, s- P7 B2 k" t5 ]
不知道亲中意那种剧情的日剧,我看的还是比较杂的~
: o; z, V$ v7 P! p$ L  j6 M) i
1 y! W- E7 Z* E$ d; w2 o比如医疗剧 Code Blue,是山P和新垣结衣演的,我很喜欢新垣结衣~
" U7 O2 H7 P- B6 N, b1 X* D血色星期一,讲的是黑客的~" M" z) s, t& [
零秒出手,也还可以,运动题材,山P和水川景子- J+ B7 W! r8 G" A- p
...  k, h& P  d& V9 `2 E% e. e
春十三少 发表于 2010-3-25 13:16

- A  b2 h8 U: I- m$ a哇,谢谢亲了,这么多啊,血色星期一好像最近挺火的,我妹超喜欢,不过我还没看过
$ {2 ^" h9 P0 I7 g9 e& kCode Blue我也听说过,不过还没看,新垣结衣是不是就是恋空那个女主角?+ P8 o" M5 s! g
这当中我只看过日版的花样男子,只觉得小粟旬爆帅