设为首页收藏本站

[分析] 匪大作品中的表白 [复制链接]

匪币
185 枚
好感
24 ℃
楼主
:lol以下的几段话都是我特别喜欢的表白:lol

他再一次提高了声音问:佳期,你愿不愿意嫁给我?
 佳期此生永远也不会忘记,永远也不会忘记那间小礼堂,她站在台下墨海似的黑暗里,耳边似乎还回荡着钢琴优美的旋律,而面前空旷舞台上,他站在一切光源的中央,眉与眼都清晰分明,脸上的每一条轮廓,都那么清晰分明。在雪亮的追灯光柱下,一切都清晰得反而像不真实。连他的整个人,都像梦幻般不真实,这一切都像梦境,像梦一样美得不真实。  他问她:佳期,你愿不愿意嫁给我?(感动ING)

你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。:victory:

他说:不是,我说错了,佳期,我错了。我今天来,其实不是为弄烟的事,我就想见一见你。佳期,我刚才说的那些全是假话,连我自己都不知道是怎么回事,可我就是受不了你就那样跟我装,你就那样在我面前装傻。我就受不了……他停了一停,语音凄凉:我爱你。(我们家东子终于忍不住表白了)

他的眼睛如能噬人,只是咄咄地逼视着她:尹静琬,你不要逼我太甚,今天我就将话说明白了,我不当你的什子大哥,我喜欢你,那一枪差点要了你的命,也差点要了我的命,我那时就下了决心,只要你活过来,你就得是我的,哪怕你恼我恨我,我也在所不惜!(六少有魄力啊!)

:lol我最喜欢的表白出场啦!!!:lol
   “杜晓苏,”他眯着布满血丝的眼睛,摇摇晃晃站起来:“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!” (我真是够他妈的喜欢这句话啊!!)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
185 枚
好感
24 ℃
沙发
不好意思啊,初发贴,没控制好字体:(,实在惭愧

匪币
185 枚
好感
24 ℃
板凳
他的眼睛如能噬人,只是咄咄地逼视着她:尹静琬,你不要逼我太甚,今天我就将话说明白了,我不当你的什子大哥,我喜欢你,那一枪差点要了你的命,也差点要了我的命,我那时就下了决心,只要你活过来,你就得是我的,哪怕你恼我恨我,我也在所不惜!”     这句话是说在楼上那句话之前的,所以才更应该是表白啊

匪币
185 枚
好感
24 ℃
地板
不好意思,又说错了,楼上那句话是在之后,所以不能算表白啊

匪币
185 枚
好感
24 ℃
补充一下,昨天再次看了一遍佳期如梦,我才发现和平对佳期的第一次表白是再沈阳的那次
      不在一起的时候,他的手机都会开到很晚,因为总要等她的电话,这天晚上他声音却有些低沉:“佳期?”
    听出他的倦意,她不由问:“你睡了没有?”
    “还没有。”停了一会儿,他又叫了她一声:“佳期。”
    她有点犯糊涂了:“恩?”
    “我爱你。”

:loveliness:小小补充一下:loveliness:

匪币
185 枚
好感
24 ℃
:victory: 在云山胜地里出现过N次,你多看些贴子就会看到滴:lol

匪币
185 枚
好感
24 ℃
是滴,就是和平的:victory:

匪币
185 枚
好感
24 ℃
原帖由 竹林深处 于 2008-2-25 03:40 发表
和平表白的那个场景很美,让很多人都不禁想起自己大学时候的大礼堂,想象自己的大学里是不是也曾有过这么美好的一对;
东子的表白让人心疼,很心疼。雷二那个因为是在醉酒状态下的,少了很多感觉。

雷二虽然是醉酒,但俗话说酒后吐真言啊!!这是发自肺腑的真言啊!!!
看不见你的笑,我怎么睡得着