设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪币
95 枚
好感
7 ℃
最近认识一个182的,和他说悄悄话的时候,拉拉他的衣角,他低下头听你讲的时候,感觉非常的好啊,哈哈哈哈
, f' a+ V0 v0 f, i! x+ d- k* g! a所以看来我还是喜欢高高的男孩子( F7 F6 w$ `2 H5 s

% P$ k9 R) C0 p* k9 _0 Z% P; T[ 本帖最后由 野无青草 于 2007-10-21 17:58 编辑 ]

匪币
63 枚
好感
20 ℃
深有同感:loveliness: :handshake
迟做总比不做好

匪币
213 枚
好感
17 ℃
呜~~这样的极品好男儿要去哪里找啊!!!:L

匪币
416 枚
好感
11 ℃
烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”
9 G! g, H( G2 g___________________________________________________________
4 w2 o, X$ a4 M1 L( L只怕已经绝种了

匪币
151 枚
好感
7 ℃
画漫画的钱海燕也写过类似的文章,好像叫:喜欢这样的男子,其中有一句印象特别深,是说:他和小孩子玩起来像个小孩子,和狗玩儿起来像只狗!+ Z7 T8 _0 j3 d
呵呵,看来真是叫人喜欢,成熟容易,童心却难得!

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
没见过,现在听过了,那就更绝望了。

匪币
189 枚
好感
8 ℃
我至今在等待这样的一个人出现。

匪币
116 枚
好感
13 ℃
1.头发很短) \4 O( e4 A% r" J* e1 T6 n2 `
2 旱鸭子0 S1 K% d1 K# n" i
5 我不会作任何食物8 t& `0 R  r; _3 _" O  ?
10 只会倒头大睡3 h5 m) T; j1 p- V
11 会说:“我给你烧点别的吧”。实在拗不过我了,还是会去的。
1 U" i3 A/ r/ ^: y& `18很少买花。3 F) ?: n9 p, z
20 我不喜欢桃子( o3 b( r0 c* }
29 我在的时候没碰到过,所以不知是什么反应。
( _" J. R& ?4 v, e36 不懂这些。
( ^. J* j1 Q) V. H1 E6 i37 自己经营一间公司。8 `) e6 Y# s) i4 p
38 咱俩都是俗人,不懂画。
  ]0 }4 {; Z1 l. o44 经常用他的笔记本,我不喜欢打游戏。
' ~; Y, s1 @! u48 独子哎,但很会照顾别人。& c6 l- `; y+ U- u2 g
别的都符合了,看来咱老公还是不错的。:lol :lol :lol
想往天空的鱼

匪币
74 枚
好感
7 ℃
我们结婚六年了,对照看看:
0 h* s& L9 D+ |* v7 T# R一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。
( ^* A# m# k7 ~- i; H嗯,对
3 u- b1 Q2 ]. t二、会教我游泳,如果我不会的话。) J( [/ B2 @! K& N- c
我比他会游泳8 O4 v9 v2 i) a* u1 `* {3 _
三、不嘲笑我开车的技术。% g2 R, ~9 r( T
还没想过要学开车,不过他应该无此胆/ A# S8 M8 K7 u$ n% q  n& ?
四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。
/ w6 U. f& [  q) ]% Z很少说,关键时候说。' U9 O" H) {( C' U+ h4 J
五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”
, y0 I$ n' M9 K0 u' [, g我做的菜本来就很不错) r8 J* C7 v2 \# D- r  I
六、我睡着了会偷偷吻我。' F" \; G9 f! o) C7 y2 Y
睡着了不知道,但醒的时候经常吻
5 G+ e0 x/ d- t- g7 Z( d0 L2 n七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”
0 S0 \' H  i2 @8 _  b! g, l4 w: ~几乎不生病。
9 F( M* N# e4 q8 a八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。
" H7 I% x) U2 Z9 e+ i4 b) {/ n3 n5 n4 Q有吸烟的习惯,有时会在室内吸,说他的时候就笑嘻嘻,但不改
0 _% ?' M5 F6 j5 ~九、赚的钱比我多。% a0 g' {# `" z: r/ X
# u8 `- w! \' q
十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”
8 t& n+ O7 @5 ^; {8 D很少喝酒,没有喝到神智不清,以后有机会再试验
  f' S/ L( e# P% D' _! P十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。
" K! M' z$ R# X9 ?0 @会,但我极少让他这么做,因为没有必要。- z* \$ i/ S" ?" Q" _8 D
十二、比我高。3 `! d; G  R" _5 [
高不少& Y+ d9 n) d8 l
十三、身上永远只有剃须水的干净味道。: b/ u; C, J4 G/ u# i* ?
味道很干净,至少我喜欢.
% C/ \7 _# ?: O十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。
6 U! l# o* W+ `$ k4 }除了逛街,陪我去哪儿都没问题。" U9 i8 @5 ~: l
十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。* _5 L" |$ m$ _/ H4 \

. e6 W$ Z+ H! ]0 s$ ]6 _5 z4 i5 }十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。- Y& C( o, |6 b% i

; l( k1 A0 j! d  T6 A十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。# g; Q, Z2 \  a
会,我倒是经常忘记自己的生日和他的生日。
( i' m' m8 u- x9 k  m8 n! i十八、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰。
: y2 L- k8 R) e4 K" I8 E8 {1 L* q那容易,因为我们家种了很多玫瑰。9 X0 ]  [6 \" g$ t2 C
十九、外出旅行时照顾我和行李。: b  l) B% @/ [$ Z7 ?) V* B
很会4 j% R5 [7 z  e1 ?( E
二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。' K& S  ~  ~4 Q! p
会买我喜欢的东西给我吃,但不知道是否是因为喜欢我吃时眯起的双眼,但可以肯定喜欢我欢喜的样子。
* o% \" F" ]3 o: n1 K6 E6 H二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。' x6 H1 ?  |; {; X
这没玩过。我也不是很喜欢这样,因为他几乎天天都很高兴,这样转很费力气,我也会很晕。) n  _* q. E( Y
二十二、叫我小猪猪。
, E' E0 v- Q! x2 A$ K; s% {( f他不敢这么叫我,因为这样叫我会咬他,他都叫我宝贝) M7 a7 Z$ Z( a# ]  ^6 @/ |
二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。
* V! _- w3 V& b9 U6 c7 _$ A
- v" l& h3 R7 l$ {/ l二十四、打网球时总是让着我。; Z- ~) s- @0 ~% V6 E

x" I5 j: D; ?6 B& P二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。+ e+ l% M7 h% w( [5 \8 I9 h$ r
那没有0 m2 h, h4 w& ^8 x5 ^" h
二十六、看金庸全集。
0 P9 u# [4 d5 A/ U8 ^5 t- v, N看了。
: k  A) y! ^6 i二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。  E2 T. W/ K1 f! R) M
我不喜欢小狗。别的礼物就有。
/ v' u* F2 G3 K/ S  S3 [6 ?二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。
" A" _) N+ ]) ?8 q0 P/ Q" K- ~是的。  L6 q/ `$ j; _# T* Z( l
二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。& A0 M& j( k1 x- w# H+ P, b9 g9 h
我就是他的初恋女友。/ v! ~1 ~7 W+ G. n
三十、大方。
9 k2 T2 X3 A9 b0 P% V
  {% \) Q* A: a三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。6 ~/ X' I5 v: K  O) y* r! G
啊,这是我经常干的事啊。9 k  L3 ?5 Q6 P9 Z* q
三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。( d6 O. N% r: n- D0 m
他不爱看球赛
( p* n+ P8 Q% u/ Z5 n$ v2 Y三十三、当我说我爱你时,他竟然会脸红。  I" v" A. ?1 X/ r
不会,脸皮比较厚。
" N6 P" S) m$ x2 c/ J三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。. e, o4 `) |) V+ i4 n: k
我们的外甥都很大了,超过20岁,不太合适给他们洗澡
( S: B- {+ a4 J* \* Z三十五、工作时十分专注。
- t0 k! b: k+ r: L% d
+ m! x* @# J$ i& @7 E三十六、即使念理工科出身,也知道拜伦是英国诗人而不是法国作家。- l/ n& b; h+ z& ?7 y

- s, a8 B" h* }9 D三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。
5 e9 t( A$ @1 h4 Q8 H% j都不是,只是个技术人员。这个职业我个人也在喜欢之列.
3 @7 }) p7 Y& K) q2 @, m三十八、我一撒娇他就投降。$ Y7 `+ J6 Q8 V* m( P
不用撒娇就投降了。1 `, a- [! P! t7 `- \
三十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。
# a8 A+ r5 {, q  T7 p6 @" v
7 I3 F3 r. k! u' @6 ~9 w四十、送我莫奈的画册,并计划同我一起去看真品《睡莲》。& k; E: w/ k* o. ^( y
不懂画.......
1 B5 s, w8 \% ^2 g& L四十一、玩速降时很帅。
- A; M9 N) u0 m5 G- ~没玩过
. P5 `3 |5 f7 }1 w  A四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。
+ o$ N0 }* Q  m% w6 \% g, U' P. c6 {4 g+ I
四十三、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”: H# B) N2 H7 Y3 b
不用下雨也会接.1 O# x! ~+ I' j7 A) |# g
四十四、不许我动他的笔记本,但玩游戏时会抱着我两个人一块儿打通关。# F" c) W: T' F
没有禁止过我动他东西,但与我无关的东西我从不动.
4 b4 S1 L8 M$ X- z) [四十五、会说:“我错了。”8 s$ f  m2 `$ V3 T

( f6 w, @# y# {7 K% X% d四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。& x: R  M, I7 M1 ^
那没有.+ I2 z/ e' J; F% U
四十七、懒一点无妨,但要有风度。. }1 v, E: w& w' i" g4 n- G
那是有.
5 L& P6 P5 H5 E/ L/ n四十八、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。2 b% j: V  g) H7 y
我不喜家里人多,不喜热闹,他也是.9 `* z! y8 u) |' }' E5 i; c% i
四十九、洗完头后会替我吹干头发。% ^4 ^- q2 o$ |2 m: F

# q) c, e- p" O( i: Z$ b7 ?8 H0 G# N五十、其实十分十分的爱我。2 a" S8 D3 V. S' r% ]
毋庸置疑- ^% Q, g, r2 w
总结:每个人表达爱的方式不同,每个人喜欢对方表达的方式不同,只要觉得十分相爱,就是好姻缘.这个老公没有嫁错,至少目前是这样.

匪币
95 枚
好感
7 ℃
原帖由 dyliubingxu 于 2007-10-22 09:48 发表: K( D5 N% E$ M+ ~- n8 w' s
画漫画的钱海燕也写过类似的文章,好像叫:喜欢这样的男子,其中有一句印象特别深,是说:他和小孩子玩起来像个小孩子,和狗玩儿起来像只狗!
2 ~3 w) t# O8 M8 G$ w呵呵,看来真是叫人喜欢,成熟容易,童心却难得!

" f0 q) G9 t8 f, g6 R( C7 s我喜欢这个,特别温暖

匪币
67 枚
好感
10 ℃
这种男人已经绝种了:lol

匪币
104 枚
好感
7 ℃
我家的还要孩子气些:loveliness: . a) U1 i. h, [7 K
但是在外人面前会有点爱面子,呵呵:D

匪币
115 枚
好感
7 ℃
俺不贪心; u5 c$ b; A2 }1 p) F+ x; a0 M
俺只要符合50%就OK鸟~!:lol

匪币
124 枚
好感
7 ℃
还是比较喜欢易志维,没办法

匪币
79 枚
好感
4 ℃

幸福

:lol 太幸福了!我拥有一位极品老公.

匪币
69 枚
好感
21 ℃
遇到这种男人,咱就真的应该嫁了

匪币
104 枚
好感
7 ℃
有谁碰到这样的呢,现实多残酷啊

匪币
84 枚
好感
4 ℃
十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”) W* C2 c- ]6 w7 ]' F3 J0 \
看到这个很搞笑~~

匪币
109 枚
好感
7 ℃
可是,同学说,现在如果能遇到一个不讨厌的人,他要是跟我说,我们结婚吧.4 |. V  A1 `6 j8 H  t/ P2 p# n* p
那,我也会结的.' F/ E3 [4 L0 D( ^8 w
多年以后,回头望望.这.,本就该是生活/

匪币
66 枚
好感
10 ℃
十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”
5 A- W: p  E$ J+ N$ I5 G9 r& H( u      :loveliness: :loveliness: 这个想到好周到.!!!!( S( Y& }# K( B9 I- k& o2 @
                如果遇到这样的好男人,,我保证嫁!!!!
tall,short,fat,thin!!四人组!哈哈~~~

匪币
66 枚
好感
10 ℃
四十九、洗完头后会替我吹干头发。) V# j! R, X! l; g
.....
$ i' K6 ?. P0 W呵呵,,,我爸帮我吹过,~~~~:loveliness:
tall,short,fat,thin!!四人组!哈哈~~~

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
又看了一遍。。。。) ^' t$ P% g' r( }7 w+ a0 d
若有其之二、三。。。就是很好的了

匪币
1113 枚
好感
15 ℃
:'( 老天啊, a% `9 W' Y3 U: F* |3 S
空降一个这样的极品男人给我吧!!!

匪币
333 枚
好感
11 ℃
看匪大的文,我怀疑自己会嫁不出去的,上哪儿找这么好的男人啊~

匪币
1396 枚
好感
18 ℃
东子就是极品,无人能及~~~~~! C' M1 |/ F* I2 l+ M' m1 b7 ?# j0 L
东子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~