设为首页收藏本站

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
某匪所能想像的极品老公:
  T' O) |; m1 @一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。
8 h  L6 R& L2 y. I' M二、会教我游泳,如果我不会的话。5 D; D, s+ B# |; I8 i
三、不嘲笑我开车的技术。
- L3 z8 y9 l# \/ Y2 R四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。3 k. E5 A) U, {. C2 t
五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”
2 k; \3 _  G" T% X4 \% i; E0 f- r# d9 s六、我睡着了会偷偷吻我。
# U% s) ?; v3 E) |, n七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”9 q. s, u+ [; y2 M* m
八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。0 H1 A, m0 l! K; d# [: H
九、赚的钱比我多。8 o! ~% P5 z  x
十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”, d) Y# b) T# P- N/ R' t
十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。
( k6 @  `2 H2 @8 t$ y. g十二、比我高。% g$ L. R! z3 D, a& c  r
十三、身上永远只有剃须水的干净味道。) N2 C4 S2 k1 V3 t
十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。) \2 F1 M# r) Y" J' O0 p+ y4 p
十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。5 w1 G6 v9 H" O2 f% X& M
十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。
" f( ]- U( E7 w- d十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。& X( q0 J+ m7 x( S
十八、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰。
4 P. ^$ T9 j- O6 l5 p- r十九、外出旅行时照顾我和行李。( \( N5 |) g' Z- `- O. ~
二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。6 @4 j) F. {9 m- }; p0 e5 h; F* v( W
二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。
2 D1 V& T$ r8 a0 @) K9 e/ H- V二十二、叫我小猪猪。
- H0 s! U+ ?% u( O5 Y二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。" Z8 t+ W9 w- z7 M# o9 G- u: Y
二十四、打网球时总是让着我。( S. g; V, W7 v: B7 ]1 j1 n5 z
二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。; c) P& s3 M7 L" q# @: n9 T$ P: f  k
二十六、看金庸全集。( ?: z0 [; _' K  Z4 ~
二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。) r$ v; z6 ]+ G' r
二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。4 W5 ?. k+ N- Q" X* s. c! R# m
二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。
2 m! ^. E1 G  V三十、大方。
9 e0 _8 }8 X/ ?- t3 a" ?' E三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。9 V& a  k5 T  V: Q/ D* |- i) V
三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。0 C6 k/ m/ D) E' w+ t; g
三十三、当我说我爱你时,他竟然会脸红。
) \1 y5 g0 N/ ?$ O  c7 t三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。/ L+ s& o1 X3 z! t
三十五、工作时十分专注。/ k% c7 \" q3 V5 X8 ~8 T0 z8 V% V# i
三十六、即使念理工科出身,也知道拜伦是英国诗人而不是法国作家。
3 B7 m0 k) r& @& s7 f三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。
4 c+ ]' |' m% a8 w9 W三十八、我一撒娇他就投降。
8 G+ `3 c- [$ o5 G+ }三十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。2 f& T" i% L: z( a2 S
四十、送我莫奈的画册,并计划同我一起去看真品《睡莲》。
6 g, Q1 \7 o. @6 g9 @四十一、玩速降时很帅。. O  f4 n2 q" S4 m' S4 T
四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。' q! @3 e4 A, ]- m$ ?
四十三、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”7 @8 F" x4 R  c: B
四十四、不许我动他的笔记本,但玩游戏时会抱着我两个人一块儿打通关。
6 ~7 g" u; k+ k$ m* `4 u四十五、会说:“我错了。”
9 U$ O$ I% L0 B$ C四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。
' S3 v# R- r# c1 W; s  o四十七、懒一点无妨,但要有风度。8 h- P( }- k, d7 _& H! u
四十八、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。  t' Y) t0 @4 {* w
四十九、洗完头后会替我吹干头发。0 C. d+ s  R, s- l) w* V, t& d+ P
五十、其实十分十分的爱我。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
176 枚
好感
7 ℃
沙发
嗯嗯,看第二遍了5 s- _$ t. O: T5 o' t, W
有想到以前月桦贴的那个极品老公~

爱如潮水1999  www.moudi.net/novel/0/542/ 英雄联盟之谁与争锋  发表于 2014-5-13 05:03:30

匪币
194 枚
好感
9 ℃
板凳
唉~~   完全想像不到这样的极品男人现在何处啊~~
& U6 g& J6 n* z/ kHC ing...
为什么结局没欢笑而是泪流满面?

匪币
55 枚
好感
7 ℃
地板
我家的那个已经80%达标了。呵呵,偶还是很有眼光的!

匪币
59 枚
好感
22 ℃
再次感叹,这样的极品男人,在哪里?唉~~~~~

匪币
878 枚
好感
18 ℃
我的那个他,达到了50%,不过我已知足~~~~:loveliness:

匪币
168 枚
好感
7 ℃
哪里还有这样的?...遇不到的
我会像一只拖鞋爱另一只拖鞋那样爱你

匪币
109 枚
好感
7 ℃
喜欢四.六.十,尤其喜欢十.象这样的男人现在都要没有了

匪币
695 枚
好感
32 ℃
匪匪   我总是感觉 佳期什么有你很大一部分的影子   好像佳期就是你一样   
! f# G( b2 p/ k5 H" ?所以我想你也是那样的 柔情似水又孤勇顽强

匪币
147 枚
好感
17 ℃
这应该只限于幻想吧。。。。" q5 B8 K& s' R9 w
想象是美好的,现实是残酷的啊。。。

匪币
308 枚
好感
9 ℃
楼上的,不要提佳期,会伤心死的!

匪币
695 枚
好感
32 ℃
如果东子活着 我 觉得就是极品的拉  是不是?

匪币
308 枚
好感
9 ℃
楼上的,不要提佳期,会伤心死的!

匪币
695 枚
好感
32 ℃
apple    是提东子伤心吧    唉

匪币
147 枚
好感
17 ℃
佳期 东子都别提了,想想就难过:'(

匪币
154 枚
好感
7 ℃
我在期待中......

匪币
138 枚
好感
7 ℃
连梦中都不会出现这种极品  何况是现实啊...:L
唯有“爱” 才能治愈心灵的伤口?

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原帖由 心的1/2 于 2007-3-11 21:47 发表
' X" k8 ], j# R% w$ g2 \2 l( M1 s连梦中都不会出现这种极品  何况是现实啊...:L  

3 ~) n1 e2 E( Z5 @. D* U2 ?; Y握手   呵呵   活了二十多年基本没见过极品男人  在想是否存在

匪币
154 枚
好感
7 ℃
我还有希望啊 7 \: G! V9 D4 N& V  ?+ K; l, v; G
我还可以等上几个年头 遇上这么完美的人那
, {+ h0 z( f+ ~我为我祈祷:loveliness:

匪币
154 枚
好感
7 ℃
恩 可爱的东子 哎~~9 I6 k+ y1 u9 n. f' V% S2 A8 V
555555~~~~
* Q4 Z& I8 @5 j& K6 r/ X无赖的东子 小孩气的东子
0 j$ t  u0 Y9 O3 ^$ ?8 g! U; W多想用上所有的昵称  我好象成为佳期在你生边
$ Z/ V( }- o& V我宁愿我去天堂 会有更好人爱你8 W1 u& y9 [7 @5 ]- m7 J0 E8 n, b
不过我要说 对不起

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原帖由 素素 于 2007-3-11 22:58 发表
: M+ Y3 b2 V/ M! c恩 可爱的东子 哎~~
+ s4 C5 G: }% \9 w6 I& u! P555555~~~~, z% Y9 f8 x, d! f$ w$ i
无赖的东子 小孩气的东子
( S0 V4 B* B4 D, K多想用上所有的昵称  我好象成为佳期在你生边9 |2 N/ R' v9 {: ^
我宁愿我去天堂 会有更好人爱你7 }  b4 u8 \8 e7 ?* Y  a) T6 E& g
不过我要说 对不起
- x2 \7 N% U0 `- a5 X2 r1 w2 b3 o* u
小妹妹好可爱 呵呵  我喜欢

匪币
175 枚
好感
7 ℃
如此极品男人,老婆应该也是极致吸引人的

匪币
131 枚
好感
9 ℃
即使找到了,验证的过程也是很漫长的呀,头发白,牙齿落

匪币
131 枚
好感
46 ℃

玄铁

别说这种极品了,连极品的一半,甚至一半的一半都没见过呢,伤心啊...

匪币
1040 枚
好感
15 ℃
直接顶。。。。匪大不要怪我来灌水哦。。。。:lol :lol