设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪币
94 枚
好感
56 ℃
我家gg连其中十分之一都做不到。  S$ P, A/ N& _7 J
但还是舍不得不要。

匪币
167 枚
好感
28 ℃
原帖由 云浮 于 2007-5-23 21:31 发表
# k& t; h3 ^2 i& F, x555555~~~~~~悲痛中!偶家亲爱的居然只有九条符合滴!55555~~~~~:'( 大哭!

2 J; I) {4 b( }: J6 p  W + _7 ^' a# e8 \# R# g+ j) f
大姐,
( ]+ |; ^; P  e# R7 k4 X有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……
; ?2 L, s( C( d  {我的人生为什么这么悲哀T T

匪币
199 枚
好感
9 ℃
原帖由 isadong 于 2007-6-1 16:56 发表1 v6 v5 n* J; q3 z; l; W
7 t4 k1 m- g2 n/ f& j2 M
# \+ c) }% r7 P
大姐,
0 Y& c2 [8 N$ z# _3 p有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……/ }: b" u4 x3 R  i+ ~8 ^$ `
我的人生为什么这么悲哀T T

0 n; K$ P. e4 {+ e9494……
CPA,我们结婚吧

匪币
141 枚
好感
7 ℃
我的那个他...在哪里啊..找啊找
  一口气不在,向何处安身立命!

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

哎,我的要求不高,只要有个男人肯结婚,那就嫁了,其他的,最多只能算的附加条件。

匪币
84 枚
好感
4 ℃
补遗一条:可以坚持n年不变的~

匪币
476 枚
好感
15 ℃
不知道为什么,看完最后一条才发现自己已泪流满面!

匪币
79 枚
好感
4 ℃
怎么可能会有这样的人呀???????
$ E, N+ B/ i* @/ P8 P% Q郁闷~~~~~~~~~~~~~

匪币
84 枚
好感
4 ℃
但愿我能遇上~# K& Z$ \" D0 G+ T3 A
``现在好男人太少,出现一个我怕自己条件不够好,

匪币
93 枚
好感
7 ℃
看起来很好啊..
5 S! A; c; _9 |/ J2 a1 a# t) D4 h% b$ `+ V
但是我还没有遇见他....

匪币
169 枚
好感
12 ℃
别的都能理解...8过...
1 j3 U% |6 P( N. X6 `+ _7 W三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。8 o, `$ |9 k1 v2 j9 A( v
这个为什么啊?= =

匪币
104 枚
好感
7 ℃
我在幻想我的极品老公了,唔,想好了,也写个极品老公发到我的博客上去。

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

哪里去找那样的好男人呀!哎~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

我喜歡的人。。。。. L9 Y7 Q2 n/ ]$ N. e$ L
一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....) {. m4 ?; N0 C7 S# K  g. S
笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....9 m6 [0 {2 _) b+ M. H
眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....
4 N( A" \' s8 j% |- Y, m. U可以不很幽默,可是在我難過不開的時候,一定很想盡辦法的哄我....
; s, G- J, G; G  S最后,他可以很懶,可是一定會給我做好吃的飯菜....
9 q1 N3 ?) ^- N% M或者,在我不想做家務時,一邊數落我,一邊收拾這個傢...

匪币
665 枚
好感
99 ℃
原帖由 ferrari 于 2007-4-7 20:19 发表- q, q# e) x2 b
洛啊,表被匪大骗了……这种JP,小说里能冒几次泡就算不错鸟……挖卡卡

$ H" O6 Z7 L! c% f' n- E/ |) H:handshake 同意,这种男人小说里都不多见。。。; N" I) V# N! E7 }# b5 q' q! c
:@ 可恶的匪。。。:@ :@

匪币
179 枚
好感
7 ℃
额……八卦一问……匪……这是不是您的那位的原样?:lol
, [. k$ ]1 ~0 B# |! u现在哪里去找这种级品……只能再小说中遇到……然后yy一下……嘿嘿
人生而自由,却又无处不带着枷锁

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

极品男人,遇上了当然要嫁~!!!

匪币
76 枚
好感
9 ℃
世界上能有这种男人吗?2 F" e# P+ l  c) [1 G
如果一心一意要嫁这种男人```我看这辈子都不要想嫁人了```

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

现在的好男人越来越少了。。。( Z' t4 o* S! X, W/ t7 a* e
就算有,他也未必会选偶~

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

别说是遇到这种男人了,光是在这里看到第三十一条的时候偶就发现嘴角已经不住的上扬了

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

这种男人大概烧香拜佛也求不来的说

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

这些条的感觉慕容六少都符合(是感觉上,他当然不会抢署片什么的),所以加一条:不会为了江山不要我!
dear dennis, dear dennis

匪币
106 枚
好感
7 ℃
哪儿找这样的男人哪~~~=     =!

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

我最近也看到一个最佳LG的标准,贴上来给JMS看看:
% c% t! [9 f$ x' b# u0 e( d& X& p6 m# P
      *有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
' ~% U" v0 j3 n0 W  4 l: u% `, u# Y" j/ A2 I! C( d% [
  * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 3 G( C1 r+ f2 _

. ^6 A/ j  f* a" J. z- D2 c  * 言而有信。 ' G1 s: `1 r, F- \7 j  }1 ]; g, ?- T

, g3 B9 E7 T& ~/ m! y. A  * 从来不迟到--我迟到他不生气。 3 M0 D; A4 h$ Q# b9 @6 u/ D8 N

. i. `9 v, {4 b$ m4 ^5 A  * 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
1 ?8 D. L! Y4 r. y; I, i* _7 |9 Q2 Q, M4 ]
  * 睡得比我迟一点,醒来早一点。 # @% {' y3 ~. V# e' u3 x5 F
: F/ P2 U- g0 a% h" c9 ~3 |
  * 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 ) y* I2 r. s0 C7 a

$ S  v7 }! b$ ~* J" {  |3 _  * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。 ! D0 [8 R5 T( x, A

( |5 N! H" Y6 s. A: F0 z/ j  * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 ( }; r1 ], S( w2 B. P
& W* `7 _- X0 W
  * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。
$ \: X' h9 m$ s: ^
6 ]) Z) n+ D0 o2 e. }0 I/ k& c# ^  * 笑起来很像个坏蛋--其实不是。 8 R) S! {# I# F/ i: h7 }

: p' m1 C* c- Q8 i  * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 ( }  v& B" K# H* U% y, x1 S) q
3 p8 C2 p/ Y' J6 i4 r: Q
  * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。
2 S/ x0 O5 G+ ^$ `8 j+ h0 e9 z: N2 @% _/ m/ H
  * 帮我做家务,每天。边做边聊天。
4 x7 |; `+ F, p/ S$ j
* e: C& f. w- m' u# O  * 常常帮助别人,不为什么。
& Z2 D6 E5 a# |0 z9 l( N$ D! e* g; L. j+ A# m9 Y
  * 答应我:永远不。然后永远不。 ; A) R5 \$ s/ q

( @* I3 ]* }4 s. I2 c& Q  * 一边吹口哨一边修马桶。 ; ?4 ]) t/ `: q6 x

Y8 y7 J" ?0 p. Z# t8 H; M* Y) U" t9 Q# v  * 说:希望你是我的女儿。 * M) r. l7 p" F1 t! r$ `
6 x& U( X5 b' I( N
  * 白煮蛋的黄可以给他吃。
* G8 _) S& H1 R7 e- k6 i1 x: N1 g  v4 y" Y$ }
  * 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
: x1 R' Z& t: s0 M, O
6 ?" f8 W3 r# X3 T) @  * 吵嘴时不会一走了之。
: _! o0 \0 Z. h7 V2 X5 B
$ e0 v2 G% S0 o  {6 A/ c) N  * 错了会认错。 5 O" S( h* p: n0 L  y* i/ t

' \/ i$ G2 I) ]" T3 E) m  * 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。 2 S! ]& \# \7 @7 b. I2 _! B, G' E7 d

- v- Z. t4 S: f6 c+ k  * 我说笑话他笑。
9 g9 \! D; L; f! ?! ~3 u+ o# G) P# p# t7 h
  * 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
3 [6 \- J/ @4 }+ S* p4 ], s7 g  H# C& C; T- T* p
  * 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。 # k4 W; q" ?8 H5 B

' P' z; ]" ^% L) M$ O  * 常常说,有我呢。
/ O4 M% A5 G; Y/ a
$ i& G7 E* e# K8 ^/ l8 x. V  * 事情过了才告诉我,轻描淡写。
1 r- `6 o, y1 A; G% I: p: Q4 y" y# E+ H7 x
  * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 ; e8 c/ l( }, @7 v4 F
, o# Y! a4 k9 g1 R+ Y
  * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
) X& N. `1 W% t, A7 N% x" s6 X  r. {9 ^
  * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 / y  M3 P- S0 r0 g9 t" K; B) @6 Y
8 e- @6 ]. G( S: g. c
  * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
3 N$ W1 @$ f' |- p2 f9 Y
0 y* v8 m0 Q2 L+ P: S) w  * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
3 p, m" t& Y1 G; c) v1 `/ I7 S  u( m: d% U3 U  {" V
  * 告诉我--24小时随时打电话。 & W) v; F6 @. k7 P* s! y: A! `
& C; o: C- z4 u; u' ?
  * 告诉我--不要省钱。 4 _' A0 d0 o7 u& b9 ~

) c: o. @2 {/ H) z2 B6 p% I* K8 `. N: {  * 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 . Y7 G2 ?2 X6 F2 `

Q' B) d2 Q# ]$ v4 J0 E, z6 n* U  X  * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 7 o+ ]. C6 N  |
4 j+ W) F( v* L; ~. H
  * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 - s9 o3 z! w7 q) l

; D3 R- e; I2 X  A3 j5 G  * 留言时画一个小老虎头当签名。
' b. L* w- ]( e7 }. C3 Q$ T1 H+ `
( F/ o1 Z& I# e0 z7 Y  * 偶尔叫我妈妈。
, G! j5 m- m5 V3 t3 S) @1 r
2 r. p3 j9 J9 @+ ?: Q/ q. k9 F% W  * 说谎时结巴。
2 K* m& l: u. t. Z  I/ S. }4 ^, v' A
  * 与人争论听上去像是解释。
+ Q  P6 f9 G3 I( }
; K$ s: c& m6 R  * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
4 F+ z3 B/ W& T, y' F
  U7 W( B7 b' Q5 Y  * 从不上网聊天。 2 J/ y. K( t5 U! A4 s0 ]
8 Y& Y% _. j: B. O' c8 a3 n
  * 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
% L' a4 ^9 X2 P$ _+ e( b: R/ m+ w; r3 }5 ~
  * 送我的花是盆花,替我浇水。 % \+ o/ L9 T2 U) ]; y2 K: f* T
9 j; |' A/ o3 Y. R, @/ o& C* x
  * 和我下棋,允许我悔棋。
3 ^: N, Z* {# G+ w
1 b, P2 Z# r! b  @# w$ i  * 他其实很早就对他的父母说起我?? + \6 W  K0 V$ I, s$ M- }% i8 ~* V

3 f6 W6 s: [7 r* d' D- r8 F, T  * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。 1 W+ R( s" J6 u

1 C, U! ~9 }, Q. d; r  * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。
$ Z/ |8 A+ I  B- A& U2 X8 x, v
5 b2 P! m/ Z2 ^1 g9 j- a& K5 ~& Q  * 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 : m" [3 g3 \" W+ n0 g5 [( Z5 Q& o7 W
) z! c( s8 n+ G% u5 e
  * 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。
, o8 a. e- L% |; G' k) R1 I$ K0 M
7 r. {9 k! ?6 p9 F( {+ y& I3 l% W  * 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。
+ a: t$ s0 Q9 C/ o
4 S/ n  I8 x' _7 N# m4 |3 H* C  * 吃我吃剩的东西。 ( t$ D! V: f% }  u# l' J5 f1 H# G

0 K& h$ l" q% Y6 S8 ]1 w+ a  * 我失眠时他陪我聊天。 % d' q( {+ f. @* }

5 u. r* g0 R. a2 _% n  * 用双肘和膝部支撑体重??
9 j* c( H4 p) g9 ~" Z( s0 U; e1 M& E
  * 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。
5 O3 X0 l& L  O" v" }" W' ^+ S5 f+ f, Z! |5 Z7 @
  * 手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。
- b0 B6 U& Z3 J6 q  ?( \" \7 Y$ Y: V& m: K& b
  * 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。
3 ?) M3 R, z% O4 K' C$ h0 {
9 {, H) Y$ k0 Z9 L) x' @  * 比我高,我取不到的东西让他取。 4 ]8 S2 S, n+ \. q: h- Z
& y" _2 r' b7 q8 ~6 h5 H
  * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。 5 }. J2 ^* u6 M# B3 h' @

8 a9 F; k3 |. `, z! Y; h9 J- N  * 站在商店的洗手间外面等我。 ) C) N0 |+ G6 S2 Z0 E

" b( W7 R4 G, i  * 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。 - d9 S7 `* P2 H1 N% a6 Z9 c6 D
# A$ _. n  r: ~& S
  * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!
) I6 F6 M( A( r! {
/ l, m" A2 A9 G2 [) \0 b2 \$ l0 t+ P  * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。
" G1 `7 r1 I; G$ P+ V; _& _
$ b6 J- O4 y3 t! O/ h1 S  * 钱不会多到要别的女人替他花。
' i' }  J. `8 e3 b9 I) z6 [, _
6 N9 H) X6 c' T6 ?$ ^" E8 y  * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。
. C! s5 Q0 q( R, ^7 K# q# Z% n' W: b0 s8 n  c
  * 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。
4 l1 j/ x  A5 Y6 t  w6 Q9 B* B% F& `) D3 c" k
  * 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。 8 ]5 ]8 r" g5 \
6 K' l" h+ L& T, e
  * 常常央求我唱一支歌。 9 o# @& a" Y3 P0 R4 n/ s& H1 S

9 w9 y' @7 U' R* S  E* ]! u- L" M  x  q' `  * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。 7 j, x4 |% u) l1 \/ Y* J# Y; P

/ W1 z6 f' P' N/ ]7 L. _& ^3 v  * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。
  t9 c# U. ]' `  ^& \2 x  g( a' m2 U0 ?! [
  * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。
+ i  o7 d7 j4 l+ Q2 H+ N/ t+ @
$ J$ a* w; G$ n; d( w. o2 i4 |9 I9 `  * 对女人有风度,也有距离。
8 U. v) _) {2 i
5 }3 k* w  M, k  * 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。 6 s" K. n/ P* f, h# T4 K0 c: f& I

$ F! [" f. {6 `  * 很少叹气。
# G6 B7 E* g2 B; T( T: G$ u; K" R& G& [+ @; \
  * 不想当官。 9 U# _* v, V4 W  f
7 C& m; f- l$ N/ {+ z
  * 真的可以随时找到他。 0 m7 `: ?0 k; }) S' `) P

; ?' e, n2 V" H! M& g# I5 v! `2 X  * 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老
12只水果together forever

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 滄海明月 于 2007-7-12 19:19 发表
, H& P6 G( z# Q0 }% |3 r我喜歡的人。。。。8 o9 @: _" f) T6 u7 N% Z
一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....) y8 r8 t7 K) O* `" V
笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....
( J( _, Q4 h; ~# ~, I眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....
* Q8 W0 b3 I: I) ?& B' l8 R可以不很幽默,可是在 ...
- j1 ]$ ~! F  F+ v
! H: I/ x' K% k" h; I, W6 S- B
明月啊,话说你家小斑比可不素丹凤眼哦,不过笑起来确实很可爱:lol
12只水果together forever