设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪币
94 枚
好感
56 ℃
我家gg连其中十分之一都做不到。
4 c+ l' W6 G1 a9 P( [但还是舍不得不要。

匪币
167 枚
好感
28 ℃
原帖由 云浮 于 2007-5-23 21:31 发表8 p7 U* k$ b- ?3 y: y/ |0 k
555555~~~~~~悲痛中!偶家亲爱的居然只有九条符合滴!55555~~~~~:'( 大哭!
% B: N+ i/ O) A( d( A: I4 J( o
  P8 w& H0 D7 ^, \& q; X
大姐,: ?# Q/ F0 v3 u! ]- C
有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……
0 h" Y. a  s; i2 ~我的人生为什么这么悲哀T T

匪币
199 枚
好感
9 ℃
原帖由 isadong 于 2007-6-1 16:56 发表* }& F' S: b' S# a  q
' r6 a4 o% Q9 u& u. [
/ {) G- ]0 |: g9 w. S; F
大姐,
9 b1 h- R# l/ J9 G* C有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……1 V5 h! H  R1 u# x, ^8 a& R
我的人生为什么这么悲哀T T

& X- h; H* E) ?9 f1 b9494……
CPA,我们结婚吧

匪币
141 枚
好感
7 ℃
我的那个他...在哪里啊..找啊找
  一口气不在,向何处安身立命!

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

哎,我的要求不高,只要有个男人肯结婚,那就嫁了,其他的,最多只能算的附加条件。

匪币
84 枚
好感
4 ℃
补遗一条:可以坚持n年不变的~

匪币
476 枚
好感
15 ℃
不知道为什么,看完最后一条才发现自己已泪流满面!

匪币
79 枚
好感
4 ℃
怎么可能会有这样的人呀???????
; |6 B# U: _, {  t0 ]; T郁闷~~~~~~~~~~~~~

匪币
84 枚
好感
4 ℃
但愿我能遇上~
" |8 G9 w; K( u8 t0 Y: o``现在好男人太少,出现一个我怕自己条件不够好,

匪币
93 枚
好感
7 ℃
看起来很好啊..1 |$ y7 z3 |4 z" g

! T- m2 F1 J9 ~+ S但是我还没有遇见他....

匪币
169 枚
好感
12 ℃
别的都能理解...8过...
" b9 f+ s: s/ H8 V0 P8 a  j2 I% ?三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。
7 ^/ H" h8 B! H8 ?8 c这个为什么啊?= =

匪币
104 枚
好感
7 ℃
我在幻想我的极品老公了,唔,想好了,也写个极品老公发到我的博客上去。

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

哪里去找那样的好男人呀!哎~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

我喜歡的人。。。。
( J9 A; d0 p# Q3 n一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....
0 k0 Z" q! L8 g! y. B3 p6 W笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....
  T5 M1 v1 K- O/ _! E0 y4 a2 a& ?眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....
) ^3 a6 w) q6 }; V可以不很幽默,可是在我難過不開的時候,一定很想盡辦法的哄我....: P) t, k  _% ?
最后,他可以很懶,可是一定會給我做好吃的飯菜....: Z5 }9 v5 Y$ Q0 F7 f. B
或者,在我不想做家務時,一邊數落我,一邊收拾這個傢...

匪币
665 枚
好感
99 ℃
原帖由 ferrari 于 2007-4-7 20:19 发表
: g/ P) h- \. k& q; k4 b洛啊,表被匪大骗了……这种JP,小说里能冒几次泡就算不错鸟……挖卡卡

0 g: A, V' K' V( R8 C:handshake 同意,这种男人小说里都不多见。。。
; O8 C! Q( Y! y( U:@ 可恶的匪。。。:@ :@

匪币
179 枚
好感
7 ℃
额……八卦一问……匪……这是不是您的那位的原样?:lol
/ m  M  K; x/ }. ^! w' [现在哪里去找这种级品……只能再小说中遇到……然后yy一下……嘿嘿
人生而自由,却又无处不带着枷锁

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

极品男人,遇上了当然要嫁~!!!

匪币
76 枚
好感
9 ℃
世界上能有这种男人吗?0 J6 L/ q. R; C8 r) L3 ]) g
如果一心一意要嫁这种男人```我看这辈子都不要想嫁人了```

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

现在的好男人越来越少了。。。5 w/ h' G% C& G, f/ `' [
就算有,他也未必会选偶~

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

别说是遇到这种男人了,光是在这里看到第三十一条的时候偶就发现嘴角已经不住的上扬了

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

这种男人大概烧香拜佛也求不来的说

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

这些条的感觉慕容六少都符合(是感觉上,他当然不会抢署片什么的),所以加一条:不会为了江山不要我!
dear dennis, dear dennis

匪币
106 枚
好感
7 ℃
哪儿找这样的男人哪~~~=     =!

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

我最近也看到一个最佳LG的标准,贴上来给JMS看看:' S2 E0 F8 P5 @) a0 E. E
& f" ^5 i% M: @" v
      *有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
, `* ^) O: i8 ~0 w) l' k- |3 R1 J! x5 q  
, l8 A4 `& Z# k7 t  * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 ; k! L  W3 O5 r) O. ]4 {: B0 b
! V. ~' r9 i2 e; F: Y8 ?
  * 言而有信。 4 ~( X1 L/ B/ u5 }2 q
' ^; }3 f) O' }' v
  * 从来不迟到--我迟到他不生气。 ! g' X: P7 y) |% }2 z$ T
( x! Q8 ~- x; a+ i" l* q
  * 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
5 R# c# I# O  `5 P6 D( I$ V# O
& w! M: H4 p4 Q  * 睡得比我迟一点,醒来早一点。
" A: ]- u1 C/ C  M2 B! l
3 v; b+ l& z, H0 q6 |0 J( p! w" ?# ?  * 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
4 L6 R/ f' B( y% K6 R3 n+ m* S8 @+ @$ {9 z/ J& H1 C6 `/ S
  * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。
7 b& E( R/ h# G4 [1 {5 p3 S8 d0 G, Z* @8 n
  * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
- @1 Z( G: a) d( @: p' r4 v. W
* B, D, k+ k1 K4 V  * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。 8 s" l8 E  M. j/ O/ m% V: H

. w( p2 ]/ Q) U6 j! w  * 笑起来很像个坏蛋--其实不是。 8 E$ T% ?4 M4 d5 d0 {  W

X; o  G/ X/ B7 L  * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
  m4 L, w% R) E5 t/ Z
" u; |& |5 l$ Y% D. H  * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。 3 }/ y' @$ K8 k0 ^4 v
  C; i" M. {# t5 `/ q7 R
  * 帮我做家务,每天。边做边聊天。 " t' A) N# {: ]% y# F
9 [9 y. l( d8 ^
  * 常常帮助别人,不为什么。 " N4 _2 ^% I! ~" n+ ~7 V

8 M/ \$ N4 S3 q" K  * 答应我:永远不。然后永远不。
$ M) u9 v/ a2 ]. D- l6 {+ t* f: F! s. x7 y, K
  * 一边吹口哨一边修马桶。
7 S( s0 J6 N1 q' n6 p4 Y( H* [( J) ~* l/ I4 @* n
  * 说:希望你是我的女儿。 - ]1 r! ]: Z2 c5 {/ \

3 ]& z5 F# p9 ]; |9 x0 v  * 白煮蛋的黄可以给他吃。 8 E" `/ [+ J0 R, A; z$ `6 H% e
  `) B8 L! s/ Q' ]$ m0 N  ~
  * 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
" o! [/ a- F: l. T9 y
( }( L3 I. g# M( f  A  * 吵嘴时不会一走了之。
% o/ N: N0 n9 j3 `- h! p
. @3 H/ q% T9 }4 ?. n  * 错了会认错。 6 ~) \; d8 y! o

% w2 W# M' m' |+ J% ]0 V: _  * 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。
7 @8 Z" J3 f( _  ~8 y
3 v3 D; Z* y" B1 H& }$ B  * 我说笑话他笑。 % x. D8 r# d2 Y8 ^, P
" G/ Z. D- t% y* I
  * 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
+ E1 `: l" `6 P' h, N7 {5 F4 b0 Y+ s& a
  * 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。 ; U6 }: w& r+ Q! ^. m7 \0 D% v

* s4 C' |8 O, `0 J0 P: N: _/ J; a  * 常常说,有我呢。 ; U* U2 p' y" h, o1 s3 F8 T$ B

+ B; W" O9 {/ y. u  * 事情过了才告诉我,轻描淡写。
7 }" A2 G( j+ V2 y  u( {! ~/ v. `2 W# B5 @- Q9 ^8 u  _
  * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
  V" a5 o2 K) @' y5 T- ~2 b% c+ B$ B; d
  * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
& B$ U' k* T3 v! U
2 _1 M2 V2 j5 T6 M$ _  * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
2 J7 C: o! n) D9 i
( l0 H% U5 A& B1 O/ C  * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
$ f2 [4 [- w$ p; k0 e( G. Y) m, O/ m4 b
  * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 * C0 U+ d( a6 X* U% K% w
5 x* s1 W% p/ |2 i, M7 _
  * 告诉我--24小时随时打电话。   S9 h7 f3 O7 {, }% \. T  Z7 l
. P8 ^/ d5 m. t' i
  * 告诉我--不要省钱。 ' B# `* c$ D* C
0 W4 y( \6 N( v0 t. w+ I/ f
  * 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 , ~8 v  e1 v8 I/ L. J' X
' Q& O, j: Z; [/ ], j
  * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 ! V# Q; c8 J& @9 f, X5 b+ e

0 D# ^) @- x7 T7 m  * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 4 Z6 {% q: u4 t& h& K) G
5 _, d) O2 p9 P: f+ v% G$ F
  * 留言时画一个小老虎头当签名。
/ J7 x7 @8 F! y1 T
% @& c) }- N- t7 a- n( B' p/ A  * 偶尔叫我妈妈。
* f  U1 F7 `$ d" b5 U7 E3 r% `/ ~" h
7 c/ d7 x1 e" {4 A- n" A( D1 b" i  * 说谎时结巴。 : C9 b* N4 b7 }" Y! C) g3 d- B

: d! ?- h# h1 S6 [  * 与人争论听上去像是解释。
! g' q$ |; L/ k5 r, C7 a4 c. g9 n  s# y  D% C1 `9 P0 }: l1 ~
  * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。   j- S8 S+ B! w2 ~
1 S0 Q1 x( D* s1 _
  * 从不上网聊天。 . `( u$ s3 k+ t- Q4 w
# C6 M* D; q, `
  * 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 1 _1 E9 \& x$ O2 y& `3 i7 ~% F0 F

* Y8 r% d1 q  j5 Q  * 送我的花是盆花,替我浇水。   M/ y2 T( i* z, [$ C

$ Y5 T9 B0 R7 L6 {  * 和我下棋,允许我悔棋。 % b5 d+ J' S& ]! W- A* I* b2 s

# q1 ?0 Y3 _. j) R  * 他其实很早就对他的父母说起我?? - G6 q, M* ~; O$ \( O6 @

: `6 r: k& H8 t/ A1 c3 }2 A  * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。 + N: M2 w5 z) I  ?/ Z: ]

/ n/ E  i* U/ v+ j0 E* F  * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。 / p  E) h0 M+ h' h9 \
+ T6 |( o2 N7 P' n$ f. Z' {7 }
  * 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
+ W: c. I8 x0 c
" ]7 z+ \; d5 @$ U2 m  * 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。
/ G3 k3 l: H  U% W- O/ W
' |/ O- ]8 _. q8 ~  * 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。 0 X" C2 M+ n) ]
9 b3 z9 ^: l* `# G: ~5 p
  * 吃我吃剩的东西。
3 l1 o! R8 n7 j3 z3 F7 N0 u
+ c3 d5 W0 e. K$ m' [  * 我失眠时他陪我聊天。
+ n, @9 p$ Y! G2 r8 o( v$ {' a/ G8 X9 x% ]
  * 用双肘和膝部支撑体重?? ; ~2 k) k; g7 F/ P- }
+ d1 u& Y8 r: Q# ~6 Z% Q$ r
  * 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。
- }& z9 B1 C" z6 A; M  g) I; y, v$ P/ P
  * 手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。
$ q! H9 N4 V8 n* u( H% g! `+ }! \
. F$ Q- B  Q) M3 W& P! l' U  * 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。 8 [: |5 Y+ p) }6 d: E; b5 c
) n/ d, L1 }: d& x* u
  * 比我高,我取不到的东西让他取。 * o- j9 l5 v% |' t6 d
- [! \- y! u+ J2 x
  * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。 0 I+ k- s( [8 }
! m; s# I' |- g
  * 站在商店的洗手间外面等我。 0 L( a' S/ A" o4 ?3 ]

4 D5 T9 k" A+ V( W" n  * 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。
) Z- {2 j7 y2 K- y/ y9 p' ?4 |9 q3 K7 F4 }2 K) {, c
  * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!   r# c* o& z3 h4 k
! x! a  M: h6 }; S8 t0 ^5 p& F
  * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。
3 a' x8 X% u) Y' x* d' M7 g* I$ Z- L
  * 钱不会多到要别的女人替他花。
/ O& P( n. w% K! ^7 f% p1 t2 F; @
  * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。
2 n& q& o" o8 Z- W% X3 ?6 q9 ^: P2 q4 N6 Z. p+ N+ t: x
  * 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。
; T( w2 b) N( I  n- ?; o" ~. W1 Z8 T( S
  * 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。 - c5 n( c. W9 F; Z
. V) k1 R6 n/ {
  * 常常央求我唱一支歌。
7 }% |5 X" k. s# q# a9 e5 D& [, n+ I: Z0 J0 q4 J, Z* G
  * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。
) I: D; N7 [: {) Q+ b! f4 {3 V1 P( V
/ C6 z$ e. P5 K' E/ b4 Y" N  * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。
+ W0 c1 R* X* M, D5 u1 U1 J/ ]6 Z4 F0 e9 S
  * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。 % L  l; U) W- n/ @
% `4 j& h+ n$ O: [6 |( D$ ?
  * 对女人有风度,也有距离。
4 b# W0 T  d2 [7 A0 z" I3 L; l! U: |2 Q
  * 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。 & H9 V, J# P2 M7 X5 f
9 U7 A3 a, K+ j6 u1 S" }! y
  * 很少叹气。
. I0 e4 f- u, a% E
' R& ~+ z, ^/ H, Z  * 不想当官。
- i$ l9 I( Q  R/ d, j9 Q
5 N& x, D0 G. i1 Z+ J! |) I- \  * 真的可以随时找到他。 5 S4 P5 u% u5 {1 q

) I3 S! O. h1 i! k; V$ H4 o9 S+ @  * 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老
12只水果together forever

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 滄海明月 于 2007-7-12 19:19 发表# o2 |9 V* U: C" ~3 M" E. `- u8 S' o
我喜歡的人。。。。& t+ y' l3 f- Y5 }2 e0 t" H
一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....1 A- ?; b& i5 v: [
笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....
& T8 p# T# c2 y! \. _( K! ?, r眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....& R3 o! Z) c; n4 n9 F6 n0 Y9 O* o
可以不很幽默,可是在 ...

4 d4 i9 h. g/ s- f5 a0 s+ r+ A5 K$ Q, ~' h) X, o
明月啊,话说你家小斑比可不素丹凤眼哦,不过笑起来确实很可爱:lol
12只水果together forever