设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪币
94 枚
好感
56 ℃
我家gg连其中十分之一都做不到。0 N) @# q! }$ |% p, P# {6 d* e% g
但还是舍不得不要。

匪币
167 枚
好感
28 ℃
原帖由 云浮 于 2007-5-23 21:31 发表2 Q6 J; K0 b9 J! J7 Q
555555~~~~~~悲痛中!偶家亲爱的居然只有九条符合滴!55555~~~~~:'( 大哭!

6 \. f. z2 O! o, n
' v) s5 ^4 q" s) x; v% M7 Z1 q# f大姐,
. b# ]  v; T$ b; f有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……3 ?5 h* _, Y) g& J" t8 d
我的人生为什么这么悲哀T T

匪币
199 枚
好感
9 ℃
原帖由 isadong 于 2007-6-1 16:56 发表
, N! c( n3 d! a* q' Q7 S, B# h- O8 I% }, X

1 W$ U6 s3 U' G! n0 y2 z* f大姐,
3 }" Q) Q! g! G有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……- L" i# _3 p; H2 h( s5 @0 b
我的人生为什么这么悲哀T T
. d4 y6 q/ u- i& o& z7 M: C
9494……
CPA,我们结婚吧

匪币
141 枚
好感
7 ℃
我的那个他...在哪里啊..找啊找
  一口气不在,向何处安身立命!

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

哎,我的要求不高,只要有个男人肯结婚,那就嫁了,其他的,最多只能算的附加条件。

匪币
84 枚
好感
4 ℃
补遗一条:可以坚持n年不变的~

匪币
476 枚
好感
15 ℃
不知道为什么,看完最后一条才发现自己已泪流满面!

匪币
79 枚
好感
4 ℃
怎么可能会有这样的人呀???????
% }+ p8 |& \4 v( X4 q: u郁闷~~~~~~~~~~~~~

匪币
84 枚
好感
4 ℃
但愿我能遇上~
, j* V$ M* o+ a( b5 f``现在好男人太少,出现一个我怕自己条件不够好,

匪币
93 枚
好感
7 ℃
看起来很好啊..% {, L& F+ X. W
7 y+ _6 A# y3 n' I- A9 v
但是我还没有遇见他....

匪币
169 枚
好感
12 ℃
别的都能理解...8过...4 u% |6 T* ?; i2 k
三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。4 ]: ^9 P' B% C
这个为什么啊?= =

匪币
104 枚
好感
7 ℃
我在幻想我的极品老公了,唔,想好了,也写个极品老公发到我的博客上去。

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

哪里去找那样的好男人呀!哎~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

我喜歡的人。。。。
1 j7 S: X- p* J: b- p一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....
! M' X2 N) B9 t笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....1 r* M0 |- J% z
眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....2 y5 ~# X' h  ~* p( \, m
可以不很幽默,可是在我難過不開的時候,一定很想盡辦法的哄我....
2 A6 y! Y6 a$ b! _) F/ g, ~  X: [最后,他可以很懶,可是一定會給我做好吃的飯菜....
7 S# B" m+ Q+ [! K" V: u) u8 O- z或者,在我不想做家務時,一邊數落我,一邊收拾這個傢...

匪币
665 枚
好感
99 ℃
原帖由 ferrari 于 2007-4-7 20:19 发表/ p" @: O- X) Q# ~
洛啊,表被匪大骗了……这种JP,小说里能冒几次泡就算不错鸟……挖卡卡

( H7 m9 |2 B  K2 P4 Z8 J& S! q:handshake 同意,这种男人小说里都不多见。。。
* V8 B" d5 F4 r) Y, o:@ 可恶的匪。。。:@ :@

匪币
179 枚
好感
7 ℃
额……八卦一问……匪……这是不是您的那位的原样?:lol * E' c. \7 e" n5 o8 o% j* S/ c
现在哪里去找这种级品……只能再小说中遇到……然后yy一下……嘿嘿
人生而自由,却又无处不带着枷锁

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

极品男人,遇上了当然要嫁~!!!

匪币
76 枚
好感
9 ℃
世界上能有这种男人吗?2 G/ k& D: o$ s' T9 j4 J
如果一心一意要嫁这种男人```我看这辈子都不要想嫁人了```

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

现在的好男人越来越少了。。。
" S, B3 P8 c7 J5 C4 c就算有,他也未必会选偶~

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

别说是遇到这种男人了,光是在这里看到第三十一条的时候偶就发现嘴角已经不住的上扬了

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

这种男人大概烧香拜佛也求不来的说

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

这些条的感觉慕容六少都符合(是感觉上,他当然不会抢署片什么的),所以加一条:不会为了江山不要我!
dear dennis, dear dennis

匪币
106 枚
好感
7 ℃
哪儿找这样的男人哪~~~=     =!

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

我最近也看到一个最佳LG的标准,贴上来给JMS看看:" P4 r, S) o: ^/ i
. i; _, s+ n- W" }3 u/ `$ B
      *有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
5 k/ v( W4 a4 r  S  9 p# J& z, N: ]/ I/ ^
  * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 . V8 V8 s0 h" c/ F, s% s
+ K( |! F  F1 k2 p) w
  * 言而有信。 + `8 s4 R# _% t0 ^5 F* Z
: F$ o. ~  T, i8 s8 D2 |. L  f
  * 从来不迟到--我迟到他不生气。 ( I  ^) k! o1 J; {
) c( R. E% d9 w
  * 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 . ?+ X7 q- _8 T" ]
7 f4 a0 f& t3 T$ N5 A+ q
  * 睡得比我迟一点,醒来早一点。 3 G. y) _: `2 U; m4 Z: ]8 M" X; @% k4 b

/ E# s8 E: {/ H) J! _- D# q' Y, b' L  * 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 5 t) K5 X6 @8 ?: i8 f" K
  F; g2 \2 b' o$ A; t. v# x
  * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。
/ s4 v! ~2 g  F
2 S  r( y* N) G  i6 f# e( ~( C  * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
; T4 u& W2 z, O7 O6 M8 I6 z1 |& ]5 N6 F: z! H
  * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。 ) a; J9 W. v: }( ?& y

9 U! q- f4 h5 K6 H  * 笑起来很像个坏蛋--其实不是。
) A" b, ^, M/ b, M0 e; a
" v! N5 C4 v( {  * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 $ h. F# ~: g* o, t# e0 c+ U, M

, A0 Q5 I2 ^6 W( @3 ]  * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。 # {: {( U) j/ u& O$ A8 B
3 l4 Z5 g0 j* m& O: ~
  * 帮我做家务,每天。边做边聊天。 / T% N/ z( }2 R

3 s# |* A* J  X2 @" d& f  * 常常帮助别人,不为什么。 - i1 g: y2 S# k" g; L
9 ^. V! B8 T. C( a7 Q: d
  * 答应我:永远不。然后永远不。
7 c/ D% y. k/ P4 S9 h2 V3 @. d1 G( c( {9 z
  * 一边吹口哨一边修马桶。 , X* b3 O8 s+ g2 O. S8 q- h

) {8 L5 H* h5 P7 M. L/ }  * 说:希望你是我的女儿。 - L6 E- b1 Y3 e+ _- G$ ~5 Z3 j- N
: |5 K# C# B6 A9 U% h
  * 白煮蛋的黄可以给他吃。
8 ?! a0 ]6 z6 f" k5 A0 x+ X% b: a  [
  * 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 * z/ R# c. i7 b( ?3 N0 m7 X; Z
  o$ r! y( {2 ]3 a
  * 吵嘴时不会一走了之。 + X2 _; }; Q& T* L9 ~

, K0 Q# F/ K! s# W: |4 Q' S  * 错了会认错。
0 T. p" |* t. n$ p2 y, z) G$ \/ s- p. L
  * 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。
7 r2 c, b; D3 c( u  N. ^
& Q: n& B% x0 @3 ]& P, |" P0 O  * 我说笑话他笑。 4 m* `' J. f" Z: w
- A/ G+ U  a4 j2 W1 B
  * 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。 1 [! z3 w9 R2 H7 u- N; ?
# _0 W2 E+ B# U/ G: W! R' a: K
  * 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。 + F. c: j- s+ W, Z! S

6 Q% a# o% t# \; W  * 常常说,有我呢。
" R# e* f9 p+ |7 z& G) ~6 s7 n: C6 k3 |" d
  * 事情过了才告诉我,轻描淡写。
" {: C7 S+ U* X( z. P' B+ s6 I6 G4 {  A- Q' U* m7 a
  * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
+ o0 `- z0 z1 e% G
% T$ U, }! K# }/ ~* Q  l  * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 5 n6 C! d$ X4 a8 K" y

. t. I2 X/ c5 {/ U$ m! j  * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 1 E: H# V/ i. ^; j: q0 J
9 R) d, Z! Q7 |* y0 V
  * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
& ~0 |/ [: f  O, S" G. k/ K' g- y9 S0 H5 P
  * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
8 u5 h1 T' ?6 D% _8 P* O
4 v& P. Y4 y2 q  * 告诉我--24小时随时打电话。
6 g0 z: O. v6 a8 C* S! Z& o2 h, D! d8 ~
  * 告诉我--不要省钱。 . W, p# b4 v! j6 _# b2 T, G
: ]" z& E) h" `8 h# |
  * 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
$ D: @0 I! }1 S6 L  t! _5 |) i5 A# d, T: a' t; \- \1 b: L
  * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 2 J/ u6 i0 M. W& F

& |  D/ X, r$ Z2 H7 z  * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
5 t: B0 P9 r1 y6 V; z$ o* F5 C7 h5 k8 T8 m
% H( Y; B; W& Y& @  * 留言时画一个小老虎头当签名。 ' X4 D- B( z' N) M- y) m* g9 W
6 h" `: L4 m8 Z4 y3 E
  * 偶尔叫我妈妈。 5 P% O1 S' E" N* T+ k
4 e- R3 \% B) }( e9 Y) n" w! b! r
  * 说谎时结巴。 & O/ Q1 I% G2 F4 `, s% ?& S

) D8 D$ P3 ?$ u. \2 }  * 与人争论听上去像是解释。 7 V3 x+ ~( C+ f, H' g5 W' O

Z1 ^0 K' H6 C8 S/ a, s  * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 - D' z- z5 m  O( r5 }

! ], p2 o3 h% N" l3 A  * 从不上网聊天。
1 n" i! p8 p1 g6 x4 }7 L
+ v& k& T8 r& ~( @) N  * 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 3 ?1 l" q, K! Z0 ?/ x( m- B" O
. a/ M7 [0 f* A/ k! u0 c/ L. @4 d% r
  * 送我的花是盆花,替我浇水。 . G. a; P  [7 B% u' r
# W' T  [% B; h& v+ k8 J& `
  * 和我下棋,允许我悔棋。 7 Q3 `$ C" ~+ M2 x9 N5 ?  ?6 ]' q6 y3 A
( e& z- I6 ?- G4 E+ S
  * 他其实很早就对他的父母说起我??
! x' G: g2 X5 ~" b# A
1 R3 f9 D9 ]8 v  c5 [; V9 b  * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。 2 e7 i, V" ~" E7 H9 ]" V0 N

5 J. m8 M4 w# w* [/ m  ]6 x  * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。 1 Y6 k) e, u3 Q8 |. K+ o% b3 B) v
0 Q& K; ?% Q0 x$ n; e" i
  * 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
% x; O2 H4 \# G) `& N5 Y; r8 J% |5 _7 p3 g4 c. k4 R0 h% h1 S
  * 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。 . u& X# \. x; Q1 w) W2 n. Y
6 X- P, h6 ^1 I! B0 M! M# p
  * 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。 9 o7 |! A6 p$ ?5 L% o4 ], V
% r* g. g/ I. ]
  * 吃我吃剩的东西。 1 r4 s1 Z8 U5 t0 w+ r# j$ i/ C: S

0 [; X. V' l9 I. b/ [3 \- j! J* \  * 我失眠时他陪我聊天。 6 x$ A$ E+ D& Y1 l+ c; r7 z) q% t

7 F2 ~2 r" \% W, M& Y  * 用双肘和膝部支撑体重??
; B. x7 R6 ~& [& H! a& h: a8 z, R
3 L1 N% u) M8 ?1 m: P" D5 ]  * 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。 0 S5 a' o6 M. r7 C

& i. k" n; H# Q  * 手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。 ( K  Q, \5 J1 J+ A( f, [# ?
5 T% o0 ?0 B2 ]
  * 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。
9 M# Z$ @; l, M0 g% N) m( a- ^0 `/ `8 P, `+ ], F9 y+ E; y6 C
  * 比我高,我取不到的东西让他取。 , }* S' l: y' y: E( w

, P% W  |3 f* K% }0 j2 L  * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
( w7 O0 }' A6 j. K7 A) D/ A2 w
& D+ r! R' E; R+ F) ?( M8 Y$ x  * 站在商店的洗手间外面等我。 / M& Q3 O7 t6 ]) q& Z  O- O

& c1 Q3 U# ]% J) O- x! \; T" d  * 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。
' a, x' S/ B; ]8 s# u9 I- c# m' R, w& l9 \
  * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!
& h% v( k& c# V% M- `
1 ~6 b( b( x0 i+ B2 ?- I6 `0 _/ p  * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。
5 s, `* b  j( }' G- P7 s
" v; d5 }! L7 e* N1 B  * 钱不会多到要别的女人替他花。 5 R- G* }1 g" e) a% _9 G  B4 e
# K" E2 R3 S$ l
  * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。
  u* R6 ?* j- \" o% F% O* J
4 j' n  o, w$ ~& p6 ?8 S2 D  * 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。 ) y) [8 s% \: f: N" f
; d6 y4 r* X; q% h4 d
  * 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。   T  e, s* {- b

# ^1 m; z: S. x3 E  * 常常央求我唱一支歌。 4 E+ O) m: C4 ]# {# ^6 H9 P

1 r$ @  n0 L5 d0 B& Q1 f' D7 B! `  * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。 # Z1 e9 @1 ]2 v) S$ l- h- P
& l  z; C+ S6 v0 t9 @+ }/ u: D
  * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。 0 y, c0 _5 x5 O7 ^2 C0 n

3 B. [6 R# H' w1 ?* R  * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。 $ b+ U$ Y+ D' @4 Y
( R  e; m' \. u$ E/ T5 k8 F5 e
  * 对女人有风度,也有距离。
* z0 m8 g2 W3 w) Z( Q. k. O+ I# _3 Z! O% L6 J9 }& P+ m* d
  * 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。 + q; q* N' N( C+ M* u( f$ ~
2 S; Y( ]% C& j/ X. V6 I2 H
  * 很少叹气。 $ Z5 A% K  W; l" A/ W4 ?/ J! i% V
9 b* I3 g& P0 E9 F6 J
  * 不想当官。 ' q  n/ J  A; w" L

2 Z. N+ ]; ]. W5 ]* ?  * 真的可以随时找到他。
% p! g  P5 {: A7 K! Z7 F
5 p$ e% D9 z1 a+ k2 }( Y% J7 g: F  * 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老
12只水果together forever

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 滄海明月 于 2007-7-12 19:19 发表
* \* ?! f& h% d/ G我喜歡的人。。。。8 U8 D3 S) A! \- c" t6 a
一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....
1 V" K3 w% o8 `; x7 |# C1 v- F$ U笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....6 r% q: Q/ M3 Z1 R$ a$ ~
眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....
% K6 n- M! ]: U( ?# e5 a4 W可以不很幽默,可是在 ...

" R3 x5 Z/ Q) g) m6 K
7 F: Z* g) Y6 g# Y明月啊,话说你家小斑比可不素丹凤眼哦,不过笑起来确实很可爱:lol
12只水果together forever