设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪币
94 枚
好感
56 ℃
我家gg连其中十分之一都做不到。
7 T" j8 [/ p% F但还是舍不得不要。

匪币
167 枚
好感
28 ℃
原帖由 云浮 于 2007-5-23 21:31 发表
: `* b% R) P- n) N555555~~~~~~悲痛中!偶家亲爱的居然只有九条符合滴!55555~~~~~:'( 大哭!
( {9 D( a) l2 o
7 A# H% f1 g- d0 J9 p
大姐,# Q% z5 r3 F2 Z- [7 Q
有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……
/ [) T, \$ @: c" t我的人生为什么这么悲哀T T

匪币
199 枚
好感
9 ℃
原帖由 isadong 于 2007-6-1 16:56 发表: ]( U4 W9 a: Y( `2 }+ d

! c0 w2 N$ K# E' e1 y4 _
7 L8 f' b* `% O. G7 L大姐,& I6 |% ?% V8 s4 l
有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……- I5 u" E6 J% K5 P( n- g
我的人生为什么这么悲哀T T
6 s$ o9 P  {- r- X1 m' S* P
9494……
CPA,我们结婚吧

匪币
141 枚
好感
7 ℃
我的那个他...在哪里啊..找啊找
  一口气不在,向何处安身立命!

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

哎,我的要求不高,只要有个男人肯结婚,那就嫁了,其他的,最多只能算的附加条件。

匪币
84 枚
好感
4 ℃
补遗一条:可以坚持n年不变的~

匪币
476 枚
好感
15 ℃
不知道为什么,看完最后一条才发现自己已泪流满面!

匪币
79 枚
好感
4 ℃
怎么可能会有这样的人呀???????9 l! y5 J4 e) c0 }. t* U
郁闷~~~~~~~~~~~~~

匪币
84 枚
好感
4 ℃
但愿我能遇上~  _0 s& o4 K2 b% N" z
``现在好男人太少,出现一个我怕自己条件不够好,

匪币
93 枚
好感
7 ℃
看起来很好啊..
) `" W7 f5 p/ G4 t/ [
0 ~* G. K! T+ T* s但是我还没有遇见他....

匪币
169 枚
好感
12 ℃
别的都能理解...8过...: n- b3 Y0 c. A; T) R; \$ y% B5 Y
三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。5 t9 D& V- E+ ^3 p% ]
这个为什么啊?= =

匪币
104 枚
好感
7 ℃
我在幻想我的极品老公了,唔,想好了,也写个极品老公发到我的博客上去。

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

哪里去找那样的好男人呀!哎~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

我喜歡的人。。。。: c% h- I8 I: F
一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....
6 _8 R7 z. f$ q' d8 r4 p2 }/ T1 V4 y笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....
! ?7 V2 a. ~$ ^3 [眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....
4 T% b* F5 i+ d! V/ a可以不很幽默,可是在我難過不開的時候,一定很想盡辦法的哄我....
# Q/ n: C  f7 t最后,他可以很懶,可是一定會給我做好吃的飯菜....
5 b; J8 \6 B3 Q; k) y9 z& O+ x或者,在我不想做家務時,一邊數落我,一邊收拾這個傢...

匪币
665 枚
好感
99 ℃
原帖由 ferrari 于 2007-4-7 20:19 发表+ j% d/ r9 H8 n' @
洛啊,表被匪大骗了……这种JP,小说里能冒几次泡就算不错鸟……挖卡卡

) [4 r  `8 _$ ]$ [, P* Z" T7 R! Z:handshake 同意,这种男人小说里都不多见。。。, t3 `+ n) y5 m8 F6 N1 {4 e* |
:@ 可恶的匪。。。:@ :@

匪币
179 枚
好感
7 ℃
额……八卦一问……匪……这是不是您的那位的原样?:lol
$ b/ \% n* @5 T4 p6 j: }现在哪里去找这种级品……只能再小说中遇到……然后yy一下……嘿嘿
人生而自由,却又无处不带着枷锁

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

极品男人,遇上了当然要嫁~!!!

匪币
76 枚
好感
9 ℃
世界上能有这种男人吗?* A% @. X! G8 a. ]0 M
如果一心一意要嫁这种男人```我看这辈子都不要想嫁人了```

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

现在的好男人越来越少了。。。
) O% \  G* S& `0 V就算有,他也未必会选偶~

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

别说是遇到这种男人了,光是在这里看到第三十一条的时候偶就发现嘴角已经不住的上扬了

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

这种男人大概烧香拜佛也求不来的说

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

这些条的感觉慕容六少都符合(是感觉上,他当然不会抢署片什么的),所以加一条:不会为了江山不要我!
dear dennis, dear dennis

匪币
106 枚
好感
7 ℃
哪儿找这样的男人哪~~~=     =!

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

我最近也看到一个最佳LG的标准,贴上来给JMS看看:# J! a: e2 d+ Y! a) C" q1 D
" E4 N- i8 i7 ]/ j
      *有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
7 C" e9 F/ Z6 {' Q5 B; ^- y. M# g7 [  
; c0 R: O6 @6 d+ l: C2 j( }  * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 : R2 z% J* S, r3 i, d/ e7 ?1 W

( `# n7 r* c5 l$ l# y" d% Z: S  * 言而有信。 " Q7 C3 \. P" x! F6 ~; q- y

. t+ S' m  t( x7 b: n) D  * 从来不迟到--我迟到他不生气。
  d. t. d2 {, {1 l$ l) @( b7 k% |
  * 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
. r9 k% t8 p* \; i- \. S
! X' u: F% n" o, Q) l) j  * 睡得比我迟一点,醒来早一点。   l* _9 A! K5 V' _1 }
# |! ?3 g3 ~# |% W# `* r
  * 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
' D* A: _4 e6 [- r$ P: A
9 _: r8 D  V7 M  o  * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。
2 C* k8 i# B; k, n: W1 w9 i; M( g# a+ g- J" @# Q
  * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 % c8 F' u+ Z" V3 d

" s1 f5 U! e6 _- }: r  * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。 5 w* j! [/ {  }: s9 n2 G; t

: B- c3 [4 u, }  f; S) H  * 笑起来很像个坏蛋--其实不是。
: h/ i% f( _8 r. R- T! a$ W2 C: r1 {0 I6 L4 Q+ J( k, @
  * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
  o1 v7 Q2 W( M5 K
. W2 q/ X5 J* O  * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。 5 K. Q) {) s1 {/ v4 ^' m5 D
' {9 M, l6 w" h4 r9 D2 @/ z
  * 帮我做家务,每天。边做边聊天。
" b) ?4 t% E5 l9 |# }" @: b; U9 x7 j! j6 s/ d9 P3 I5 N# o
  * 常常帮助别人,不为什么。
1 B+ Y9 Q9 B/ _6 r1 |. D- R! n9 t# ^; e3 t' T
  * 答应我:永远不。然后永远不。 + R3 y. G1 i1 R6 W) b

1 ~; ]8 b- \( m% a3 o& f% ~  * 一边吹口哨一边修马桶。
  g1 A( {6 n. g& I3 `+ Y+ o2 b" G' W/ H9 B: S
  * 说:希望你是我的女儿。
$ H' a- E! W' h0 f  [. h
7 T9 B/ W' z; M+ i$ f. ]  * 白煮蛋的黄可以给他吃。
' }& N& C4 a/ L- v% h- t
1 `9 V3 C. Y5 p  * 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
  _6 h4 E( r4 B/ F7 Z$ ~' D  i/ I
; n; C$ V+ h, @5 Q+ r" N. t  * 吵嘴时不会一走了之。
  q* Y: \+ A9 H7 G6 |+ y; q. `( S' y# d
  * 错了会认错。
! |9 K) a3 r+ [1 H( j9 s% W' H7 F! C/ X8 [+ R% R$ N0 l+ ?, T, X; \
  * 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。 ! h, [% p8 r; b2 b6 q; x2 q  `6 U' L/ g

/ {' _2 p% G5 S1 s( `9 y; n; U  * 我说笑话他笑。 9 T& J1 s; t  x. e

5 _" e- z6 s0 Q1 l3 Z  * 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
% O& D  ?2 x8 G% g5 {/ J
% Q" w/ s- S/ U' v( j/ S- g% v7 S7 c: F  * 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
; n8 |) y: F  M0 o% k' X( p2 }! s. z4 d
, _& c3 O* V; ]4 {  * 常常说,有我呢。
1 \7 B; ^- Q9 n, d4 r
% O0 k- \+ G7 _8 N# ?( }, @  * 事情过了才告诉我,轻描淡写。
0 w- S  i3 |* q4 g& j3 g) D$ }0 d) l' Y. a9 e
  * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 . P8 p, p1 I: P
9 ^# H4 G( G% C5 y" z+ g- V
  * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 5 B0 A9 [: ^3 ~2 S" D3 R/ w
, Q8 C9 X( k7 f+ u8 N
  * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 9 v! e7 X1 |' F" L7 m& f

+ L4 `' M0 d+ r+ ~4 A& d  * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
; w- n: C9 P2 P0 u$ s6 G
( h+ |) j( E6 I/ g, I/ C  * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 9 z8 X0 u# ^" u: w

& W% Y% N) Q6 e  * 告诉我--24小时随时打电话。
0 J' S( E7 Y. \
7 O6 X9 K* V  u) J6 {  * 告诉我--不要省钱。 " u  W1 _# n& W4 i

; l$ w; m6 ~( d  * 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
# n( n$ a! E0 r& `0 |5 x. n: A( b4 Q& d+ k
  * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
: v: C- U4 Q7 A) ]! T8 ]) t/ }& I
; g$ ?* G6 B- N% |  * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
" K# ~/ I$ F+ ]9 Z* L5 O
: e5 K% r" L! w: S* J  * 留言时画一个小老虎头当签名。 ! G7 g5 H/ x, `0 }% J6 M
) m) v# ~) j5 V" e5 e  {
  * 偶尔叫我妈妈。
# M$ }! I2 D+ u0 ^8 w/ G
2 R+ N+ e3 u! V0 d9 G5 B  * 说谎时结巴。 0 P5 u6 \9 {. K  n

3 x0 U" V7 Q/ n+ T$ Y( {( T  {  * 与人争论听上去像是解释。 9 L! i5 A* {5 G/ s4 g: w
2 A. _3 \7 k7 M1 a7 r
  * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 " k6 ]& g0 r. Q$ H. F1 h

- f" ~+ J; o* t  X# h6 d) ?) y  * 从不上网聊天。
3 T* s; _% h0 b
6 a9 l  i, y1 }: _2 X  * 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 3 j" X$ a" L3 {+ n3 B- x8 J
$ U7 ?+ M) U  w
  * 送我的花是盆花,替我浇水。
0 f" ~6 c: N$ h, E  t3 g* ]6 D& W* s- ]
  * 和我下棋,允许我悔棋。
  h: u2 k" r" {- C$ n. t0 q2 B0 ^6 l$ ~! d% L
  * 他其实很早就对他的父母说起我?? : H0 T8 j, n: ^( h7 e

9 q8 ^1 }. W  V; {" K- J3 z  * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。
) b% c. e" X& I- L& d3 t" B! ]
  * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。 ( Q! J) l) C- E# l' N& j& {2 P* v
+ {% C0 g5 v1 y; T. y- t* W
  * 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
3 |8 R6 l5 a8 s! h9 N. w1 b5 M0 V7 s0 N: N
  * 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。 $ b8 ?4 p4 k. K: q- C/ h" t0 ?  _
% R+ V& F1 g6 z5 B+ x& O
  * 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。 7 D4 ^9 J3 M. D) G- V

! ]" w' o6 Q. w  O. M( E! p  * 吃我吃剩的东西。 4 w1 B; c/ q' q0 K
: e* ]. `* [) t. s- @3 ^
  * 我失眠时他陪我聊天。 , }) x! C3 Y0 _- p: l7 r  ^
- \8 d& m7 _/ C* N# F: F) `/ v
  * 用双肘和膝部支撑体重??
' [: Q. F8 N, J/ ~! v9 h  Z
1 \2 m% U: v: j  * 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。 5 M* g0 {) ]5 ]- W7 C/ T
2 J  v0 i1 W  l8 r
  * 手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。 1 s9 D4 s. B3 y0 k% r7 C' A  G' C

* A1 ^7 i1 K" ~4 i  J* t  * 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。
5 y6 G: j) I3 x
2 @+ N' p1 U5 Z" F$ V  * 比我高,我取不到的东西让他取。
5 e% ~; A0 ?/ T3 z% m
8 s0 c- r1 B9 R) R% ~  * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。 4 ^$ G  [) e( W' {5 P( O

" H$ w/ t* l8 l, W* u$ q0 H9 T7 G  * 站在商店的洗手间外面等我。   K% _( J4 u1 }$ r2 k# B

0 x/ p) \. B- ?( u& ~* L: B- e  * 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。 6 Z. T$ P& W' f: R- W2 F! U

) W; v  h  Y5 s9 n2 Y  * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!
& M  E( S; T9 L4 G, u
, G! k  v2 M( s6 f  * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。 + u! g7 b! |3 w* M/ U" A7 u" o4 X6 y
$ {. |% I  C% D1 T7 W1 m) n9 y; d
  * 钱不会多到要别的女人替他花。
9 i4 ^" m, W* t6 }+ ~9 I8 _& v; |
  * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。 * O0 `) M" V+ k- O, q& d

0 v( E, E4 V5 G; h  * 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。 $ N3 l2 t+ v" j" T9 b* E: ^( X8 H9 y
" |2 x, V, Y9 l2 f5 x
  * 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。
/ D, t, G2 n8 [7 W6 |& {6 v1 ]' {1 V+ S
  * 常常央求我唱一支歌。 3 S, D3 @& l9 d' v) P# J1 w, t  g
- U, Z' ^7 U6 m) Q
  * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。 - p6 C% j4 b2 W7 y; u8 E* S
; p. W! b) w$ ^7 U. c0 L) [
  * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。 9 F. g0 S9 z! M, m8 W
$ H# W$ o- L& M+ U' S
  * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。 9 e- N% x- E3 h* e. J# W

( B2 Q6 r0 N; a8 {  * 对女人有风度,也有距离。
& |( U, ^6 X7 V: N- v, L5 x3 P% e4 S% `# \, i. s6 l$ b( x* c
  * 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。 - [& [* I: y- r, @! A

5 e" L8 ]6 U7 d+ B8 V  * 很少叹气。
* d6 V3 d" B1 `; V, e8 r$ O
7 L6 y* Y# Z+ G% R8 N" B  * 不想当官。
1 h' |' W% \& e
. l4 S) {" k8 \" d: T7 G& A) f, V  * 真的可以随时找到他。
: |$ L1 d  _! Z( k4 y4 M
8 S/ w) F1 e5 Y: G+ h' R) i  * 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老
12只水果together forever

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 滄海明月 于 2007-7-12 19:19 发表- C$ O# C6 o( C7 p
我喜歡的人。。。。
: [- A: I* ?/ e' y2 N+ \  f9 H一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....' l; J6 C' f9 G& @& c# l3 t
笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....# d3 Z# e  W1 S+ A. c6 H+ i0 `
眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....0 Q& p  Q2 ~  I8 p6 M! z
可以不很幽默,可是在 ...

/ f" h. z2 ^5 [
, L9 ?( R. T7 k& F) D明月啊,话说你家小斑比可不素丹凤眼哦,不过笑起来确实很可爱:lol
12只水果together forever