设为首页收藏本站

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
某匪所能想像的极品老公:! p- [- g' U) u+ r  o+ s( z
一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。& f8 E# V2 F3 T2 k
二、会教我游泳,如果我不会的话。1 R( I! ?* k, W& J8 q( h: w
三、不嘲笑我开车的技术。
) q0 ^3 i, W7 \* f, ], K- B四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。# u$ Z( M' X# q* q- ^- t* m$ n
五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”
5 X9 I3 `: a& R$ A* M' G, T) S六、我睡着了会偷偷吻我。
* p9 k1 E, m2 {  f七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”
9 ^) R8 r# e+ `1 y4 q4 I% s+ q0 d1 z八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。1 I$ h# O( v( }% k% v0 o& X# ]
九、赚的钱比我多。& y6 ?/ V. a% {& [, l8 q4 N
十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”( O" U0 A. x+ A# d
十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。
. c3 Y" L# c% B, S5 N十二、比我高。
, ?7 O4 D9 d. o4 \十三、身上永远只有剃须水的干净味道。
$ b  z1 D2 m" n4 N十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。
+ \' U, g" B0 v/ B- Z5 f3 @1 l十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。/ \3 P) k. q% \1 A
十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。& i; g3 m: d/ o8 Q- a' F2 j% k- l
十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。7 z# d, Y/ }2 k  [
十八、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰。. u2 E* {+ W# ^, A
十九、外出旅行时照顾我和行李。9 ?# e: \8 A, I3 b/ B% Z
二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。" y& x& [, S  h/ E$ Y* o
二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。
3 s; q& W8 n  S$ v0 E1 x二十二、叫我小猪猪。) U- g" M9 @! A0 e: ~
二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。
$ X8 w1 v. @! E) v% X+ h; q+ `: U二十四、打网球时总是让着我。
: Q: `) Y  P, e6 X+ I二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。
  P6 `, u5 Y3 a+ T1 ?+ p二十六、看金庸全集。
' J2 V4 G) H# \! B$ m二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。
- d# o7 c/ U# g- G# r9 t% z7 x# `. s3 _二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。
1 x6 {5 B- X( ]. e  y" {二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。6 O, q, K& z/ N. Q- c6 m1 e9 z) g
三十、大方。
% `( f7 }1 c% R# o1 r& ]三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。
8 ]! J/ l. e  ]2 [( e5 C" K$ @% E, U) k三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。
. g& W; ^4 k, k# r: c2 [三十三、当我说我爱你时,他竟然会脸红。5 ?. v/ q7 @1 J) @
三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。" Q' [( n5 F# |* t5 n' r
三十五、工作时十分专注。7 ^1 z" R2 b# D
三十六、即使念理工科出身,也知道拜伦是英国诗人而不是法国作家。- Y2 \" x0 ?, O. {( C- Q! U2 k7 S
三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。2 ?( Z* U8 L* M) d8 L' L
三十八、我一撒娇他就投降。
, x& U7 z; a' u9 x1 M/ w三十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。
" x2 z/ c, m( V  r$ {四十、送我莫奈的画册,并计划同我一起去看真品《睡莲》。) A. o; e1 @, Q+ ^; B3 B
四十一、玩速降时很帅。
0 E8 e% G/ b  W四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。
: S. I  |8 p3 R' M四十三、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”
: p( r9 j: k/ P! H/ a4 w0 ~四十四、不许我动他的笔记本,但玩游戏时会抱着我两个人一块儿打通关。
+ z) |, m, P1 u2 `) O9 Z四十五、会说:“我错了。”5 X( @* X  m! h  E3 z0 |
四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。
, A) S- Y, Q: ]0 p6 ?四十七、懒一点无妨,但要有风度。
' G' q! ^+ @9 X/ q5 H1 Z0 Z  g四十八、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。
; |: A, M; h0 j: ~四十九、洗完头后会替我吹干头发。+ g' u& p3 \' l; W0 Y+ N" K4 g3 w6 b
五十、其实十分十分的爱我。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
161 枚
好感
253 ℃

湖北匪徒 金牛 十周年1 十周年2

念未央 发表于 2021-8-1 20:01
7 m7 P6 z7 ^8 g) z2 Z& l十多年了,从初中生变成社会人也没遇见这样干净清爽的男人。
% M! q) k& h( T. _/ U( i3 _4 C0 R
上一回在这个贴子回复的时候是十年前我还是一个短头发的高中女生,如今都是被人喊作阿姨的年龄了。
* K- A# ^7 R  z( F
明天又是新的一天。

匪币
161 枚
好感
253 ℃

湖北匪徒 金牛 十周年1 十周年2

十多年了,从初中生变成社会人也没遇见这样干净清爽的男人。
明天又是新的一天。

匪币
343 枚
好感
158 ℃
书里都是骗人的

匪币
1 枚
好感
2 ℃
这样的极品还是去书里找好了

匪币
416 枚
好感
140 ℃
哪儿有这么好的人啊  唉

匪币
3 枚
好感
12 ℃
我家那个也基本上80%达标了hhh

匪币
8 枚
好感
21 ℃
这样的男人首先要未婚,其次要喜欢我,厚~找到好难啊

匪币
117 枚
好感
55 ℃
我也想要这样一个男人。

匪币
147 枚
好感
436 ℃
再次感叹,这样的极品男人,在哪里?唉~~~~~

匪币
0 枚
好感
20 ℃
能具备几条就算极品好男人了啊

匪币
627 枚
好感
400 ℃

浙江匪徒 射手 5周年 帝都匪徒

再看这些 我真的嫁不出去了........小说太美好 现实太骨感
情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉

匪币
14 枚
好感
25 ℃
这样的男人真的有吗) C1 s4 Y, f! q. D* m: L

匪币
52 枚
好感
72 ℃
孟和平,邵振嵘

匪币
0 枚
好感
9 ℃
15.27.46.49完全戳到我

匪币
19 枚
好感
271 ℃
一个是 三十九
$ c- K0 S% z% U5 k5 g另一个是 手上戴婚戒
7 {3 \6 i$ a6 D. n仅此
1 ~: z9 u! P$ M' C5 R- u

匪币
0 枚
好感
18 ℃
烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”
9 _5 }9 X' b2 k6 f' {不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。0 {  b' d4 c( H3 z

匪币
83 枚
好感
87 ℃

处女

我只想说,理想很丰满,现实很骨感,这样的男银谁都想要,可是现实就是这样残酷。。。。
http://img2.ph.126.net/M0CaopO_lMtqnk4zhmF2pg==/1136314480997824342.png

匪币
26 枚
好感
66 ℃
我的那个他在哪里?

匪币
423 枚
好感
159 ℃
我老公看了,自诩都沾边,只是细节差异
* ]2 \4 ~5 A$ E5 ?: v8 L- V诸如早上起床时头发凌乱得像抓狂;想教我游泳,可惜我会了;生病了,给我打电话说:你快点回家去歇着;会送我狗,毛绒玩具的那种,还是名种:SNOOPY;让我陪他看n便《多啦a梦》,笑得很灿烂;记得我和我老妈的生日,我老妈生日时关照让我准备礼物;总是找不到拖鞋,冰箱里的冰激凌和我抢着吃;洗完头帮我吹过一次头发,结果闻到了一股焦味……
# k1 {% j+ t+ j- T3 c1 P: f没有那么理想的男人,但求爱人眼中出东师吧……

匪币
311 枚
好感
48 ℃
这样的极品哪儿找得到啊?
青梅枯萎竹马老去,从此我爱上的人都很像你。

匪币
7 枚
好感
19 ℃
这样的人怕是很难找把

匪币
60 枚
好感
71 ℃
其实我觉得吧,大家伤心的就不要伤心了,幸福是一种能力,让人羡慕的女子,一定是因为她的付出值得这样的幸福,值得他这样的疼爱,无关乎运气。如果你觉得你是幸福的,你列的单子也会成为大家艳羡的对象。有时间我也列一个。。
时光柔软,回忆缱绻。

匪币
21 枚
好感
18 ℃
艾玛,要求那么高啊,这种男人有不??、

匪币
26 枚
好感
60 ℃
莫紹謙也有幾個這樣的條件; Z4 p; M  x/ M
( i" `( o, n% b, \" U: c
匪大也把喜歡的條件加入書中角色3 Q5 O# `) R2 y0 k) d" F  ~
( L$ F9 f1 f& p8 X  [
寄情於寫作
7 \0 w4 W- i8 i, b, w( q
1 p; t4 y* Q6 ~7 {1 y+ [要是現實中有的話
3 M0 @) {5 t" t8 x
$ N) N2 k/ M0 o7 S) L# s' A. F這種男人搶手的很