设为首页收藏本站

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
某匪所能想像的极品老公:
1 a; a( V/ h* H- A2 ?一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。
; H3 ]7 ^- H8 B7 w: R二、会教我游泳,如果我不会的话。1 R, F5 B* O; @! [7 \& g3 M! Z: z: E
三、不嘲笑我开车的技术。6 P4 C5 i; p( y# e" E* C! S
四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。5 Y+ O2 [4 X* I* o  P2 t$ l
五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”
. R% V. }" x) n5 _六、我睡着了会偷偷吻我。; c# \/ |2 N# v( f1 e6 b
七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”' O5 z8 l" r. g0 B8 e
八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。2 A5 X/ S1 i* ^4 F, p7 x
九、赚的钱比我多。' D. K* D+ H- n4 L0 W
十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”/ e4 Y- ?; _. G, _5 _
十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。- o: y2 J) J) ^% ^
十二、比我高。* U- t) L% E' X- M1 K2 y4 o
十三、身上永远只有剃须水的干净味道。) _. _- B  v/ L! L7 F2 P' [1 G# j
十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。! L* {8 I# Q& ^$ I
十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。
/ W. O  F) i" H5 n: E4 v十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。0 D$ U% c3 _! M; A% |( A3 w: M5 [
十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。6 S0 X5 D- C" S# o8 s
十八、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰。
: _5 U" [' c6 `: T4 k/ S十九、外出旅行时照顾我和行李。/ p$ ~9 V+ ^" l; C0 e; w- y
二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。# D- _/ R: d  H; r: u& p5 b
二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。
& ~: k6 Q; W0 ]" t$ c) }2 E0 g1 d二十二、叫我小猪猪。; ^* V% {' v) l( D
二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。; _% T# r( m# v2 {
二十四、打网球时总是让着我。
+ R. A. x6 N+ h. q" t' Y二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。* E# J3 h& l: _4 b1 T
二十六、看金庸全集。
9 |8 @& O7 k1 x7 V! z; F/ p1 S& B* U二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。' {# Q! L5 ^# q: c- {# R3 p
二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。0 H2 [$ t- n$ x" f# u
二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。
* b5 X/ {' W! z7 @$ t! X; w& N8 {8 x三十、大方。
$ o: z/ ^) y7 D- C+ @: k, z1 b三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。
; G5 N$ Q# i$ E: D三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。. D3 ~, r2 s5 a( \5 T
三十三、当我说我爱你时,他竟然会脸红。; A4 t% F! K4 P8 S. Q+ _
三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。! u- j8 u- K3 E
三十五、工作时十分专注。
! [: c! Q% e/ R三十六、即使念理工科出身,也知道拜伦是英国诗人而不是法国作家。" B- r# b! |7 D2 s5 c5 y& N
三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。  _3 G4 Z3 C6 }% s: U& q
三十八、我一撒娇他就投降。
1 R7 c( F% }2 A* ~" h& ?" L3 K* Q9 s7 w三十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。( _0 h4 O# b' B) b* o  X
四十、送我莫奈的画册,并计划同我一起去看真品《睡莲》。& n/ s6 m8 S1 O- q! F+ `
四十一、玩速降时很帅。
/ b+ {+ J! `; W8 [四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。
( K9 ^, v7 H0 ]! f  n2 M四十三、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”% |5 a: r+ F; U
四十四、不许我动他的笔记本,但玩游戏时会抱着我两个人一块儿打通关。4 O& m- B( b" H6 j6 ]
四十五、会说:“我错了。”1 o, a  G, q- c1 ]& G% }
四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。
/ o3 d0 r( D6 I' u- ^$ k& a( \# e  g四十七、懒一点无妨,但要有风度。
2 i. {6 R8 n( y$ I6 E5 `四十八、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。
) x' `9 Z- }* `, g$ y四十九、洗完头后会替我吹干头发。/ d6 _/ k0 n0 @9 s( _( ^" u) |2 {
五十、其实十分十分的爱我。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
176 枚
好感
7 ℃
沙发
嗯嗯,看第二遍了* r/ Y# g0 p1 P
有想到以前月桦贴的那个极品老公~

爱如潮水1999  www.moudi.net/novel/0/542/ 英雄联盟之谁与争锋  发表于 2014-5-13 05:03:30

匪币
194 枚
好感
9 ℃
板凳
唉~~   完全想像不到这样的极品男人现在何处啊~~
0 u7 C1 H. o2 @: M2 I- cHC ing...
为什么结局没欢笑而是泪流满面?

匪币
55 枚
好感
7 ℃
地板
我家的那个已经80%达标了。呵呵,偶还是很有眼光的!

匪币
59 枚
好感
22 ℃
再次感叹,这样的极品男人,在哪里?唉~~~~~

匪币
878 枚
好感
18 ℃
我的那个他,达到了50%,不过我已知足~~~~:loveliness:

匪币
168 枚
好感
7 ℃
哪里还有这样的?...遇不到的
我会像一只拖鞋爱另一只拖鞋那样爱你

匪币
109 枚
好感
7 ℃
喜欢四.六.十,尤其喜欢十.象这样的男人现在都要没有了

匪币
695 枚
好感
32 ℃
匪匪   我总是感觉 佳期什么有你很大一部分的影子   好像佳期就是你一样   
, D$ F: d  ]/ y  n1 h7 b所以我想你也是那样的 柔情似水又孤勇顽强

匪币
147 枚
好感
17 ℃
这应该只限于幻想吧。。。。
) O7 c1 G, h$ v0 W+ d想象是美好的,现实是残酷的啊。。。

匪币
308 枚
好感
9 ℃
楼上的,不要提佳期,会伤心死的!

匪币
695 枚
好感
32 ℃
如果东子活着 我 觉得就是极品的拉  是不是?

匪币
308 枚
好感
9 ℃
楼上的,不要提佳期,会伤心死的!

匪币
695 枚
好感
32 ℃
apple    是提东子伤心吧    唉

匪币
147 枚
好感
17 ℃
佳期 东子都别提了,想想就难过:'(

匪币
154 枚
好感
7 ℃
我在期待中......

匪币
138 枚
好感
7 ℃
连梦中都不会出现这种极品  何况是现实啊...:L
唯有“爱” 才能治愈心灵的伤口?

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原帖由 心的1/2 于 2007-3-11 21:47 发表
  Q0 {7 K1 ]9 s9 n6 t连梦中都不会出现这种极品  何况是现实啊...:L  

% P1 u* W2 U" D0 ~$ d9 U3 P% X握手   呵呵   活了二十多年基本没见过极品男人  在想是否存在

匪币
154 枚
好感
7 ℃
我还有希望啊
/ `& [2 D2 t6 V我还可以等上几个年头 遇上这么完美的人那
4 t3 r+ w* }# [我为我祈祷:loveliness:

匪币
154 枚
好感
7 ℃
恩 可爱的东子 哎~~
$ j' R) l6 [  W0 A( s+ I: C555555~~~~, b) Z( m1 ~7 z8 R
无赖的东子 小孩气的东子
1 P) G$ ^! w6 \1 q  d3 F多想用上所有的昵称  我好象成为佳期在你生边2 A6 @% u7 M, @% W( @
我宁愿我去天堂 会有更好人爱你
0 J+ }- x8 I" U3 u不过我要说 对不起

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原帖由 素素 于 2007-3-11 22:58 发表
$ p4 u- `+ z+ L" L2 g+ X: D恩 可爱的东子 哎~~
# X: K6 o2 |2 h555555~~~~
' K3 I" {. `  S2 Q" b7 A( b" A* y无赖的东子 小孩气的东子 6 ~" A. d) l* ^: e% v; ^3 ]( `! _2 p
多想用上所有的昵称  我好象成为佳期在你生边
6 }8 L0 V& r$ n! w我宁愿我去天堂 会有更好人爱你
# N( h3 T7 a# v+ @不过我要说 对不起
2 f5 s! @$ `6 ^
小妹妹好可爱 呵呵  我喜欢

匪币
175 枚
好感
7 ℃
如此极品男人,老婆应该也是极致吸引人的

匪币
131 枚
好感
9 ℃
即使找到了,验证的过程也是很漫长的呀,头发白,牙齿落

匪币
131 枚
好感
46 ℃

玄铁

别说这种极品了,连极品的一半,甚至一半的一半都没见过呢,伤心啊...

匪币
1040 枚
好感
15 ℃
直接顶。。。。匪大不要怪我来灌水哦。。。。:lol :lol