设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪币
821 枚
好感
15 ℃
偶也把东子当作最高的奋斗目标
雷二,我想许你一个未来

匪币
2999 枚
好感
18 ℃
原帖由 suki870511 于 2008-1-1 12:00 发表: V: }3 M; E0 U% r

7 p4 e8 [  d' y+ X
# P* C4 q% E0 G2 a$ k  z( J0 L, R如何奋斗啊
人生何处不相逢

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 suki870511 于 2008-1-1 12:00 发表% K& v2 }8 v4 h  K8 r

" S  o" A& o  N6 V. T:lol 介个,俺也很想,可素实在是太困难了说~, C' c8 Q" f2 c' @, Z0 M5 m/ c
1. 好男人都长得丑
& \  Z4 L& S! x/ z5 Q. P' }2. 帅男人人又不好1 [  `9 G4 }0 B7 J  Y
3. 又帅又好的男人都结婚了; r6 d7 t+ b4 K5 o! S
4. 又帅又好又没结婚的男人没能力
) B7 P1 H0 K. z0 F6 [5. 又帅又好又没结婚又有钱的男人对我们没兴趣
; v0 ~# P: I2 F6. 又帅又好又没结婚又有钱又对我们有兴趣的男人都是花花公子
( ]. ^  u5 F. R% Z2 b7. 又帅又好又没结婚又有钱又对我们感兴趣还不花心的男人是同性恋% j1 I' A6 T9 |" g7 Z0 g  x
8. 又帅又好又没结婚又有钱又对我们感兴趣又不花心的异性恋男人,我们先接近他们就会对我们失去兴趣
3 Q# d8 g, S# ]. j2 E9. 又帅又好又没结婚又有钱又对我们感兴趣又不花心的异性恋男人,我们先接近他们也不会对我们失去兴趣的,肯定是哪里出了问题
2 w% j" U8 B( a5 q------------------------------------------; i9 J- o$ t% ^

2 I+ c* L2 c/ v又帅又好又潇洒又有钱又有能力又专一的异性恋男人,他死了~:'( :'( :'( + J7 ?# R" F: F" W
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
2999 枚
好感
18 ℃
原帖由 将离 于 2008-1-1 14:48 发表
9 D' W- j8 v' {- J) {- D+ ]$ K/ i1 ]
; M* H( c% F, N9 g8 f) |" K- D:lol 介个,俺也很想,可素实在是太困难了说~
) s8 C4 ]: ~/ k# N1 U2 Z% i# n1. 好男人都长得丑
4 A9 ^& y/ Z" k2. 帅男人人又不好( u- p5 Z( i) V( s1 Q
3. 又帅又好的男人都结婚了
9 y6 A0 U/ m9 L8 V# R7 h! l4. 又帅又好又没结婚的男人没能力
& S6 m# ?$ P/ j5. 又帅又好又没结婚又有钱的男人对我们没兴趣
- \3 U9 {6 q0 U( C: @4 l; X3 B  ~6. 又 ...

* y  t5 z. G* n7 f. m8 \* N- q* R/ ]# }- j+ L, R  F
那不是我们都不用嫁了啊:L
人生何处不相逢

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

所以,所以只有降低标准了,找有东子十分之一好的就OK了~:loveliness: :lol

匪币
1595 枚
好感
15 ℃
又帅又好又潇洒又有钱又有能力又专一的异性恋男人% N+ e" r( p: O% t3 b1 @$ d0 H
偶在努力寻找努力等待~~~~~~~:D :loveliness:
偶是苹果,偶是苹果!!偶是超级无敌大苹果!!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 似是而非wqy 于 2008-1-1 14:53 发表; x; R8 D$ `  P* B; h
又帅又好又潇洒又有钱又有能力又专一的异性恋男人
4 A9 T9 |- ^3 _* Z9 y5 a' o偶在努力寻找努力等待~~~~~~~:D :loveliness:
/ n  {; J2 T, J! N# ~
你怎么把你家和平给忘了啊?我们那个挂了,只好找别人了,你家和平还在啊~:lol

匪币
1595 枚
好感
15 ℃
偶就是在人世间等着一个和平啊:(

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原来如此!' [/ L& P" \2 f6 _+ I9 h
哦,上帝啊,请赐予偶一个让偶心动的男人吧!!!
0 h2 X5 _2 J- U$ p( A  r俺要求不高,身高一米八以上,长相对的起祖国人民,和俺门当户对,能够负担起俺滴开销,有能力,有责任心,对俺好,就够了~:lol

匪币
1595 枚
好感
15 ℃
抱抱,离,话说,像偶们这样滴铁杆匪徒,这辈子要找到个男人来嫁好像比普通人更加艰难啊,偶觉得自己现在离“单身贵族”又进了一步,汗~~:L :L

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

某6所能想像的极品老公:$ j# ?; w% }# D' S5 {! f6 \
一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。
% Q' V3 p- k4 r- s  [3 S) G- O: L四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。3 g3 Q. f' @) |
五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”
- f) Z0 i. |; q* B六、我睡着了会偷偷吻我。
. i/ L+ q* f5 X4 R九、赚的钱比我多。4 m- D; H/ ]; F  T% C
十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”
! w, R6 z9 J3 _3 a十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。
6 D9 o" [9 @! C. g$ k十二、比我高。
* J( Z8 J2 |: M6 s  h6 d% t/ i十三、身上永远只有剃须水的干净味道。- u) s) g  n, Z. {  }
十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。
% K' U& ^( _: j. Y6 |5 F$ u* @十六、陪我看第N遍《灌篮高手》,并且同我一起捧腹大笑。% _& b0 A# Y, K$ t: z) g
十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。# r0 H; g. S3 B8 l5 z
二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。
  X: ~, E. L: O7 a二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。
' `# F, B8 K; j' o$ a; Y! z二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。, n/ N& w' v7 z) ~$ m
二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。2 r$ o$ U- t( q) D
二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。
) h# Q  ~( q' z) `, |1 F三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。
& O; b) ~0 V. y- p, j$ A2 K! _( D三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。
% |3 ?5 e( Q0 F$ I" x6 w三十三、当我说我爱你时,他竟然会脸红。' h8 V0 H" H0 C' I4 D9 {! w
三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。) ~5 W9 D# d& _/ l, f4 j
三十五、工作时十分专注。
* W, b8 v: H& p三十八、我一撒娇他就投降。- V2 Y7 X3 `" ]( c
四十一、玩速降时很帅。; v* l8 T7 V5 K% w
四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。8 F! _6 I5 \- `3 _1 L. M- D6 s: Y
四十三、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”9 _% b2 J: e( T+ @# g
四十五、会说:“我错了。”) B4 t$ }. x- G2 g2 n6 m0 h
四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。! S% B: k' }* _1 \5 d, G  T
四十九、洗完头后会替我吹干头发。$ t9 i. q0 L, P! r6 d: V8 C" a
五十、其实十分十分的爱我。6 G- L1 f) @$ Q. v

1 T9 v4 U; g8 F4 ^. I: V总结一句:有一点点孩子气,有一点点小霸道的阳光型老公:lol

水果军团!

匪币
177 枚
好感
7 ℃

我哭……

这辈子,偶是没机会再找这样的了,改造改造,再生再生,看能否硬把他整成这样的:lol
我的爱情里,有你!

匪币
100 枚
好感
33 ℃
会有这样子的好男人吗

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
我喜欢看起来很酷笑起来却有一点腼腆的男孩子。像以前喜欢奇诺李维斯,就是因为他的一笑啊!
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

原帖由 小恋 于 2007-8-10 02:31 发表: {! |  l$ M: H; ~9 d" `
2 Y8 }" V' d3 \  x

% p4 }; l0 P& O( ~% m% _明月啊,话说你家小斑比可不素丹凤眼哦,不过笑起来确实很可爱:lol

8 f; Z: S( f9 S: F3 q
! B! W- m* n5 S. S) f! g话说,偶就看上他这一点~+ t7 s. E0 x+ T+ D: n
当年,偶就素被偶棉小白的微笑给电到了~0 J9 \) x/ |6 o/ k) S8 M' c: b5 g
太可爱鸟~- j, s( W+ T, q! U% R8 ]( O7 y

( F( C  i3 B" S
原帖由 嫣然猪 于 2007-8-26 18:41 发表) l* {! Z; A! E3 E- X. k5 T
从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。
8 }1 {% h( E+ z" d4 A# k
' a4 E* j' Z( P, G8 E6 F2 l: h+ X: F: _
有这一点我就很满足了,很满足,很满足……

, Y' A3 g3 K' o' M你家老李是这样的银~
: y2 i: N( o& N
$ S3 L3 x3 u0 ][ 本帖最后由 滄海明月 于 2008-1-1 20:39 编辑 ]

匪币
118 枚
好感
7 ℃
果然是梦中都不会遇见的极品啊

匪币
119 枚
好感
7 ℃
原帖由 雅陌 于 2007-3-11 21:29 发表# u2 Z* n% i! q$ r2 B
佳期 东子都别提了,想想就难过:'(

3 ?6 f0 l. l! J/ S还是不要说了

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
好男人。。。你在哪啊。。。
- }8 J( x: F+ l5 b& [5 fJMS都想疯了。。。。:lol
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
78 枚
好感
7 ℃

回复 #1 匪我思存 的帖子

偶已经没机会了555

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

没有机会的亲可以把LG尽量改造成那样~:L

匪币
79 枚
好感
4 ℃
匪我思存才女你好.献上一枝紫罗兰,但愿你欢迎飞虹的到来!

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
原帖由 将离 于 2008-1-1 14:48 发表( _, {; g- ^* ^1 t  h# `# B
又帅又好又潇洒又有钱又有能力又专一的异性恋男人,他死了~:'( :'( :'(   R6 a: R. K! ^% O# Q5 T8 Y& O: \

: A8 ?, M/ g; F# t. g
2 @6 a; C6 ^. o6 R6 B  S

2 N6 ^, U  v* J6 Y: v. q& [老大你何苦呢
( H% W5 c( P5 m! [' _+ {5 [非要加上最后一句:Q % i/ i9 ?" |- d" i& {; V, ~& I
前面看着还蛮好玩的
) ]$ [* v3 U' L/ @$ {) h突然蹦出来这么一句
5 c' P3 S" F: \& h* E6 f看了就跟心上被蛰了一下似的:L
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

那些都是很好很好的
* ~0 i( H# r7 [! }3 m但是我偏偏都喜欢……

匪币
2999 枚
好感
18 ℃
原帖由 将离 于 2008-1-1 15:12 发表2 i, V5 T- v" H6 ?
原来如此!- J3 D+ S! J, W+ K- K/ F* _, ?1 T
哦,上帝啊,请赐予偶一个让偶心动的男人吧!!!" l$ a" ?8 ~1 y& j* C+ B
俺要求不高,身高一米八以上,长相对的起祖国人民,和俺门当户对,能够负担起俺滴开销,有能力,有责任心,对俺好,就够了~:lol

G/ @6 R4 k' ]" u' y8 I0 L! N
5 X1 }3 a6 ~" }7 J0 y* z ! @9 C2 n4 o8 x: e. L) E
这个要求叫做不高?:L
人生何处不相逢

匪币
2999 枚
好感
18 ℃
如果是要求高一点的,那还啥样啊
人生何处不相逢