设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪币
94 枚
好感
56 ℃
我家gg连其中十分之一都做不到。
7 W  b5 ]% a% b) C5 `1 }. B  |但还是舍不得不要。

匪币
167 枚
好感
28 ℃
原帖由 云浮 于 2007-5-23 21:31 发表" f8 r, R8 u9 {2 o. l' {' s& x
555555~~~~~~悲痛中!偶家亲爱的居然只有九条符合滴!55555~~~~~:'( 大哭!
8 Y! F4 _1 Q# A- h' v
4 N) N: ]2 C9 ]  \3 S! [
大姐,/ z4 [' l# x, d1 T
有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……# f6 P! I5 `" w, F7 m5 l5 F  r" I) \
我的人生为什么这么悲哀T T

匪币
199 枚
好感
9 ℃
原帖由 isadong 于 2007-6-1 16:56 发表
: Y0 k- u6 L3 b3 O  w1 \% \7 R. J0 o3 m( R$ j9 ~9 P$ L& F4 w
  C' X0 ~3 q( ^- K; w
大姐,
6 ^0 X' q1 K3 j$ A4 F+ T4 @有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……
) a" l9 M& j+ |" N( c' ~$ j我的人生为什么这么悲哀T T
( G) z5 \! X9 r
9494……
CPA,我们结婚吧

匪币
141 枚
好感
7 ℃
我的那个他...在哪里啊..找啊找
  一口气不在,向何处安身立命!

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

哎,我的要求不高,只要有个男人肯结婚,那就嫁了,其他的,最多只能算的附加条件。

匪币
84 枚
好感
4 ℃
补遗一条:可以坚持n年不变的~

匪币
476 枚
好感
15 ℃
不知道为什么,看完最后一条才发现自己已泪流满面!

匪币
79 枚
好感
4 ℃
怎么可能会有这样的人呀???????
7 }2 a. v# m- e/ h8 L" R# w郁闷~~~~~~~~~~~~~

匪币
84 枚
好感
4 ℃
但愿我能遇上~
$ q! B5 q. O; @4 i  z% }``现在好男人太少,出现一个我怕自己条件不够好,

匪币
93 枚
好感
7 ℃
看起来很好啊..# K, c+ m5 x0 p( m8 `" X" l; `* W3 i
8 {2 N. u; ^4 l" e6 A0 ?7 D2 C0 n: X4 D) c
但是我还没有遇见他....

匪币
169 枚
好感
12 ℃
别的都能理解...8过...5 s- m# c6 I3 s! D/ o$ [# `2 y
三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。
* w# Y$ H! W' I) Q# g$ O: @; b这个为什么啊?= =

匪币
104 枚
好感
7 ℃
我在幻想我的极品老公了,唔,想好了,也写个极品老公发到我的博客上去。

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

哪里去找那样的好男人呀!哎~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

我喜歡的人。。。。
0 U3 X4 \& U) l6 S一定要有很好的風度....而且,渾然天成的...., B! D; I6 W5 a* w' u
笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....
0 c2 Z4 p$ l$ Q5 a! n眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....
: {. _" ^+ L+ |6 w" m可以不很幽默,可是在我難過不開的時候,一定很想盡辦法的哄我....
  |5 v0 k& f# ]0 S8 X( ~% v8 u最后,他可以很懶,可是一定會給我做好吃的飯菜....$ Z9 S% ~( C' b* t7 W1 C
或者,在我不想做家務時,一邊數落我,一邊收拾這個傢...

匪币
665 枚
好感
99 ℃
原帖由 ferrari 于 2007-4-7 20:19 发表8 y) }3 x' k" O8 b6 U
洛啊,表被匪大骗了……这种JP,小说里能冒几次泡就算不错鸟……挖卡卡
5 U) W$ t$ f7 T& m6 G9 _% ~
:handshake 同意,这种男人小说里都不多见。。。) w% d, l) _1 ^. P  }
:@ 可恶的匪。。。:@ :@

匪币
179 枚
好感
7 ℃
额……八卦一问……匪……这是不是您的那位的原样?:lol
" t2 p, _  ^1 O' c2 U3 R. S$ {4 g现在哪里去找这种级品……只能再小说中遇到……然后yy一下……嘿嘿
人生而自由,却又无处不带着枷锁

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

极品男人,遇上了当然要嫁~!!!

匪币
76 枚
好感
9 ℃
世界上能有这种男人吗?9 v$ K' z- n1 k1 J# a# b$ u5 O
如果一心一意要嫁这种男人```我看这辈子都不要想嫁人了```

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

现在的好男人越来越少了。。。# W7 D7 m, a2 U/ @' R& Q# n
就算有,他也未必会选偶~

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

别说是遇到这种男人了,光是在这里看到第三十一条的时候偶就发现嘴角已经不住的上扬了

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

这种男人大概烧香拜佛也求不来的说

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

这些条的感觉慕容六少都符合(是感觉上,他当然不会抢署片什么的),所以加一条:不会为了江山不要我!
dear dennis, dear dennis

匪币
106 枚
好感
7 ℃
哪儿找这样的男人哪~~~=     =!

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

我最近也看到一个最佳LG的标准,贴上来给JMS看看:
" A0 ?) x# L5 ?6 M  d8 a# C3 ^# a$ L$ w5 n# F# Z
      *有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
: D, ], R' b+ R7 [+ P+ X0 F  
- V9 N! F% n( T3 o. N/ I, ~  * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
% B- S! @" m. r
1 ?. G& g; ~& @# {8 R, {. a2 f  * 言而有信。
8 }2 B8 d& v, X% w* G: `/ d5 M+ t+ P* R, `% X7 g. _
  * 从来不迟到--我迟到他不生气。
# C) u% g5 W# i# P( M6 w
+ o) l( R2 f5 H: ]8 O* C# b  * 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 , j, f7 @! F2 D% O2 h" y. v8 a
! }# f2 V# [3 i
  * 睡得比我迟一点,醒来早一点。
8 V- w* x( S% Z+ A% H7 P: x; s( e" X; b( A( p$ m  l
  * 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
2 Q7 s4 R+ y0 H  S0 J/ j$ p6 h! P7 z# r0 {9 J
  * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。
% u9 g0 G- {) v( Y0 F
% F. g, `& i' U. i  q7 F  * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 * |' Q$ X6 B0 N2 T* ]( R3 H1 }: C' M
+ Q0 ]9 O. M5 ?6 x
  * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。
0 B. \( p* @9 J" P4 T2 n* m/ {7 d2 u) N& h9 J. s, `' m
  * 笑起来很像个坏蛋--其实不是。 ! U( S: V% @7 ~# X0 z, f4 N
( g# g' w2 k# t* H- A, ^# i& M0 O
  * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
0 _6 [" J* w* j7 ^' r4 |; R) }. f7 S$ G: ^1 i8 \' ^' @
  * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。
7 U: Y9 O, @9 }- f, o$ ]1 a# q% G4 c
  * 帮我做家务,每天。边做边聊天。
, L& N+ B1 L* j# d& l1 d* A6 l" s' v* m& p% ~
  * 常常帮助别人,不为什么。 6 \9 `0 u3 B& g; d+ m
# D7 c3 S  y+ ^/ j# d; [8 E
  * 答应我:永远不。然后永远不。
# j1 y4 c: J3 U8 o( n  Q( d$ B) a3 c) T8 g4 N) f! x
  * 一边吹口哨一边修马桶。 ; n& X+ @- q& x7 P* y4 K4 p6 L8 ^

* T& |% v+ m2 g+ {4 n$ K0 W  * 说:希望你是我的女儿。
1 \2 ?* d2 h$ }% O! y9 b4 m4 h" |+ t- {4 _1 I) J
  * 白煮蛋的黄可以给他吃。 # M7 m8 m: @& F5 \5 E

6 }& A$ _, i" m! b2 ?2 k  w0 ?  * 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
" P1 ]6 U; m7 |( s2 S
8 m, ?  G5 G! M  * 吵嘴时不会一走了之。 6 z5 v4 R% X. q0 `) a# x
& v* ]/ Q7 O4 l, f1 H' s
  * 错了会认错。 9 r2 n/ d4 p: o. D

+ P, n! o/ \: D+ D6 R  * 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。
+ \# `& h9 W6 J0 \& [  X+ j+ S$ ]$ ~9 `$ U7 X- j
  * 我说笑话他笑。
! I1 J5 b1 O% b0 B: N! M* Z1 K& \& z7 U7 ]# g5 ?
  * 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
% r/ g7 v+ v# H: p; y" n2 e/ [5 v: V; P. {0 `/ o
  * 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
0 ]9 }/ p8 a3 T, ^$ r+ I8 Y, W- o$ V$ X: ~- B0 |* p$ Y: b& s5 h' q" e$ w" v- w
  * 常常说,有我呢。
% W% y" j8 a2 _2 g# P* s
; l+ |2 f! O7 d- k  * 事情过了才告诉我,轻描淡写。 " X- k% ?4 K2 a, L" p

% D9 Y2 v0 i/ u2 W( `- Q  * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
* m0 Q% S3 i% w: J- k  s
* s; L1 k9 ^% e6 B' E( p6 _4 [2 Q  * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 + y+ \* U( f( a/ @1 T

" ]2 z1 ^1 `' l- ?4 ^# [" K3 o  * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 ( k  `* Q- [/ G9 ^
2 a' n  [8 ]5 `3 A) V
  * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 7 {. B% N& I0 q+ g- v7 _- a  }

# C  t8 O0 D) H  * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 / n: W' `6 Z! t" M+ j; w& u
$ L" w0 v5 C# i8 S" C: j" w
  * 告诉我--24小时随时打电话。
+ g  y& m. t* Z+ l; W% f! t! N  j5 N* w8 D& A0 l1 _
  * 告诉我--不要省钱。
2 s, |. |1 B8 y1 v0 p1 `2 c* Y8 Y' {3 m7 Q3 L' x! J
  * 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 6 n0 M+ P% m( t0 g# Q4 K$ w; W& s

9 o2 ]* s$ u2 f0 K  * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
7 [0 C% \+ v( o! Z% y' T) r8 r9 [- ~! P8 G; s+ Y' b
  * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 6 c4 I& M/ \. L7 ^' V

1 U" w# D$ f/ @. v  * 留言时画一个小老虎头当签名。
; @, f. t- n+ N, K/ ^5 r  A( l
4 V, q+ y3 e4 ^  * 偶尔叫我妈妈。 ! k& D/ K5 A- ^# b( w" W

" d$ Q# u; B  i7 X: I; U* |  * 说谎时结巴。 " }! J' E5 H( g0 G; r' n# s  G5 ?
! y9 I# }; T# I6 e. L
  * 与人争论听上去像是解释。 " Z  v8 e1 k6 D  ?# z

; m% E) ~/ U* k  * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
  W* P+ e7 a5 ~! o
# b8 v% P) a& ~8 ?+ H6 |$ E  * 从不上网聊天。
" Q5 [& b! l& B, f. B4 L
0 K( `, N( x1 i: B8 G+ [  * 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 + n8 F8 k: d6 j
  }  i& C' J! @. b# t
  * 送我的花是盆花,替我浇水。 ; s, P7 R5 k$ z' H7 x1 Y+ C
+ |' R9 Q. v$ T, {9 R
  * 和我下棋,允许我悔棋。
$ V' x5 t% x; y# F  x
$ K+ [  J2 q& E* Q9 ^+ B% h$ }  * 他其实很早就对他的父母说起我?? ( D* W" }. K+ H" q9 t
6 s- L2 P; y+ p7 ^  P
  * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。 ! Q9 e, X4 Y5 r+ X
( O3 {; w/ Y! I% k
  * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。
! f4 i$ K& P2 i: [& P/ \2 a2 ]* Y* Q4 ~8 T0 f9 k# ]
  * 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
9 v! ^8 h. L9 O/ G  g3 x: F3 C9 D, [2 s) B7 y) h/ C
  * 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。
8 p, O6 {3 f! f- w$ k2 [, L0 o5 s8 O7 {
  * 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。
) f' h* L, N* t6 }) I3 j4 l+ H0 I# J% Y
  * 吃我吃剩的东西。 " I5 @& p7 p- A8 j& d
  u4 V- S0 W8 [2 I9 _
  * 我失眠时他陪我聊天。 " A3 I" a! Q6 d
6 q9 Q% z2 p$ i* ~0 M2 w5 ]
  * 用双肘和膝部支撑体重??
8 j, d1 d. {% ^# Y( r% X
7 C! G+ c6 f* p4 q1 O  * 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。 % m; ?) _$ ]9 u9 c) P, L

6 V; e& t, `! T  * 手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。
1 G/ r% T( h. N; e8 J  ^: ~$ F3 M$ d+ i. b
  * 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。 ' p/ p- {0 T1 L' {3 f, `3 v# f: m! d
3 y+ ~6 m* }; M2 A/ S) I
  * 比我高,我取不到的东西让他取。
4 E$ L' a9 D9 e# E; K
! p0 [2 I: t, l  [8 _  * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
9 c* W5 v4 f* Q) R2 W! h, _# b% W
  * 站在商店的洗手间外面等我。
, k/ W0 ~% W. \7 @& x
0 s: }# \5 u9 \, g* N* o) h/ O  * 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。 . r* d- m" z! W0 H  _

2 C& b. f' i7 V1 G. V  * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了! " [* L; G2 ]# q; q
0 p2 m0 Q, \& ]
  * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。
6 @7 b; d3 H" t/ \1 ^+ F8 U. M9 ]; J# F& e+ H; v6 J
  * 钱不会多到要别的女人替他花。
1 _. E2 A$ u. I7 S4 J
) Q% U/ I0 [! b( c. U' V: G9 O  * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。 / [. f8 G/ T$ Y2 ~: e# r

8 o9 K  z0 q" ?0 Y  * 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。
$ U& j. C3 {# @1 ?$ L  |
+ `% i3 P$ ~; W7 B! S) k8 Y  * 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。 . E7 i  a* T* Z8 H

& t) \5 o6 u- r9 I' P7 f  * 常常央求我唱一支歌。 0 Y% T/ f$ A% @  L
( h( r( }1 ]" f1 k5 o, I4 U
  * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。
3 t) q. X9 m5 W- Y+ v0 t. E% {# A7 S8 T! |- M6 U. M+ O
  * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。 1 e- v' O' p- d8 }/ ]9 m  V  s
$ z7 e$ q- H+ N. o
  * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。 ( ]0 r; {) K( b  F& G$ F

* ^$ ^6 ^1 ?. R: l  W/ a  * 对女人有风度,也有距离。
# r' X* U9 g7 q6 \% j. H5 H: y; V6 g- y8 G$ `0 z7 K0 [
  * 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。 ( L1 S: u9 y& F# P: e5 I' b

4 @: {. r; E; Z' E5 i. i" B  * 很少叹气。
/ s* Y2 a+ t  }' I7 j& e: {
& U& H" G: R: H% W  * 不想当官。 , m3 p& i; K; s, Z+ D& P. r! y; W

1 V4 `& d( N3 l0 r  * 真的可以随时找到他。
) \+ Q2 x6 b% `! d& h/ T: E# W. T6 E$ `! x0 {
  * 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老
12只水果together forever

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 滄海明月 于 2007-7-12 19:19 发表
  X; n" N+ [) Q' ]$ r! g" k1 @* l$ _. c我喜歡的人。。。。" t- d: G9 x9 G6 T4 W% I" I6 b5 }. a
一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....
3 v" z  P) Q: a( p& n7 E笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....$ |( F) I: d7 w* f8 w
眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....
5 |5 R( ?7 K+ E可以不很幽默,可是在 ...

& f! y" `- C# m1 K8 R; o. y) H& V! r6 _  z
明月啊,话说你家小斑比可不素丹凤眼哦,不过笑起来确实很可爱:lol
12只水果together forever