设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪币
291 枚
好感
48 ℃

好男人

遇到这样的男人,我肯定第个考虑就嫁了!呵呵

匪币
108 枚
好感
20 ℃

该考虑休了他了

看了这五十条,居然没一条是达到的.该考虑休了他了.这样的男人不要也罢.

匪币
362 枚
好感
14 ℃
呵呵,我估计也就只能停留在想象的空间了

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 桐语 于 2007-3-12 12:07 发表7 X6 [% k) g. x6 I1 m8 W/ Y
别说这种极品了,连极品的一半,甚至一半的一半都没见过呢,伤心啊...

, B* `; O) W2 U; c: P9 _哎,极品的十分之一都没看到过= =别提了

水果军团!

匪币
68 枚
好感
12 ℃
如此一来肯定是嫁不出了!

匪币
864 枚
好感
15 ℃
每次细读此帖
  ]' `' s7 C& k" f7 ]( O总是泪下

匪币
168 枚
好感
9 ℃
嫁不出去了 :'(

匪币
168 枚
好感
9 ℃
嫁不出去了 :'(

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
写得真温馨,非常喜欢啊

匪币
118 枚
好感
8 ℃
这种人上哪找呀  我找找找

匪币
134 枚
好感
7 ℃
想得真美啊,有这样的人吗?能长久吗?

匪币
216 枚
好感
9 ℃

当然要嫁

那些都是很好的,只是那么好的东西哪能集中到一个爱你的人身上,即便是有那么一个人,那也太危险了,爱到那样非同一般的程度。

匪币
216 枚
好感
9 ℃

回复 #186 青青子衿- 的帖子

有的时候也只能想的美点了
3 {9 z1 {1 H' @因为现实真是太。。。
" r1 D1 v8 K: N6 T

匪币
70 枚
好感
10 ℃
泪奔~终于知道为什么我还没有嫁出去了 5 G9 k1 {2 x5 v& B+ x2 r
遇不到这种男人啊~~~

匪币
131 枚
好感
63 ℃
这种人绝迹了吧!难啊,要是能找到符合这上面条件几个的就不错了.找到有十条的就是极品了!
每个在爱别人的人,都是不要命的,每个被别人爱着的人,都是自私的

匪币
119 枚
好感
7 ℃
把我的小儿子培养成这样。

匪币
70 枚
好感
7 ℃
为啥等我都嫁了才知道有这个呢:Q :Q

匪币
160 枚
好感
9 ℃
一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。(双眼皮)
9 |! ?; w4 Y' q3 W) ~0 X& h二、会教我游泳,如果我不会的话。
! |* H  e" `: \& T! f/ J三、不嘲笑我开车的技术。(两个都不会开车)
0 q4 i( a# Q* K* Z0 D0 j) Q/ P3 X1 H四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。(平时偶尔也说,不过少). g: J+ ], @$ y
五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”- }/ i9 [, G8 `5 T
六、我睡着了会偷偷吻我。
+ H! a5 [4 u, {# z: f七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”2 D' O" N6 L) g1 P9 C! n
八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。(不吸烟)
! P/ J/ a& v  m$ ?2 f8 E$ {7 V九、赚的钱比我多。7 Y$ K! H# W- ~. }! ~* A  c
十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”(还没有出现这种情况。。。)
/ ~- p" {( L0 k十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。
: }# z" l. i' y; R) t) A2 \3 Y十二、比我高。
+ {2 y$ o- j! Z& |' D十三、身上永远只有剃须水的干净味道。
" F- ]/ U7 _) J十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。(肯陪我随便溜达)4 V  n0 X" [" m# ^  s% H9 w: n. c
十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。
' X- N/ `) u2 j* x, N6 r( d6 E& z2 U十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。
: x$ {+ X, L7 V$ l8 [) @' G十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。
- S& {5 }2 o! {; e十八、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰。! ?6 R' V; m; w
十九、外出旅行时照顾我和行李。
) }" }& V3 A) M- _" k二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。
. N' D5 w2 X% i3 E( ?1 R二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。8 @2 r! D# G: ~7 e5 m: D( P, s+ q
二十二、叫我小猪猪。0 A7 Q; @3 r) U" Q
二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。(很少给我买冰淇淋,因为对身体不好。。。)2 ?. H3 Y) a$ ?) [
二十四、打网球时总是让着我。(打游戏也让着我)6 |& y0 o" g+ p+ X5 J# }- @7 i
二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。
. q' N! i, n, H9 ~二十六、看金庸全集。( u4 O; W7 y5 f7 k$ g* \: a  F
二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。(这个没有。。。)6 _9 h( @( _" h  N
二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。* Z9 b+ D/ [# |8 t+ A% ~$ |
二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。(这个没有,没有旧女友。。。哈哈)
, f5 h9 h5 U8 u! M7 R, L/ q0 r三十、大方。(对我大方。。。)
5 V$ q/ i) L0 A5 N( b三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。  x: I2 ?4 X* @% G3 n  N9 z' `
三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。* r& j% L6 V0 F, p; b3 @+ \
三十三、当我说我爱你时,他竟然会脸红。(然后就凑过来亲亲。。。)
1 o, j; L) g% g$ g) r0 ]三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。(这个,暂时还不知道)$ p' @; T- k1 \- g1 m9 }
三十五、工作时十分专注。
0 T( i6 x2 _2 y3 W三十六、即使念理工科出身,也知道拜伦是英国诗人而不是法国作家。8 s3 \9 X, _+ o! D# E' b
三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。
( x) a! _( b# R% E. a三十八、我一撒娇他就投降。(不能无理取闹。。。)9 [( Y$ |- [8 [, D
三十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。2 R- B* m( E% S' H( R; e
四十、送我莫奈的画册,并计划同我一起去看真品《睡莲》。(这个没有)
8 V1 M" h/ M9 L; q- ?; |四十一、玩速降时很帅。
! T+ o7 D& ?$ W! y, C" g1 r四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。
6 e: \  b# L  N1 o1 ]四十三、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”& x7 ^& U, ^3 J' z
四十四、不许我动他的笔记本,但玩游戏时会抱着我两个人一块儿打通关。
% Y1 @/ ]5 p. G5 L2 [  b四十五、会说:“我错了。”: s, q! Z2 A, _) ^- N
四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。
7 r+ f* k" i, T( g0 T四十七、懒一点无妨,但要有风度。
2 f4 z! Y3 X/ X+ \9 C四十八、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。
  L7 i2 A+ B6 n5 C四十九、洗完头后会替我吹干头发。
% ~1 e+ S- b4 A7 l% A五十、其实十分十分的爱我。. t$ a0 g4 M! t, v! `

. Z( o: O3 W1 \$ q+ i$ V这样说来,我家男人还真不错~~哈哈

匪币
158 枚
好感
9 ℃
:lol :lol
4 R/ s5 Y6 C# D5 y  M+ G' s7 p大大也喜欢单眼皮男生哦,偶也是啦~~~~~

匪币
616 枚
好感
15 ℃
这种的男人大概只有小说里面会出现

匪币
113 枚
好感
7 ℃
我也要,我也要...............

匪币
116 枚
好感
7 ℃
只好自己写个这样的男人了

匪币
104 枚
好感
7 ℃
还是爱东子呀:'(

匪币
405 枚